N70 y tomtom

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por tolimbo, 16 Ago 2007.

  1. tolimbo

    tolimbo Forista Miembro del Club

    Registrado:
    27 Sep 2006
    Mensajes:
    1.696
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Narón (A Coruña)
    Hola, pues ya tengo funcionando el móvil n70 con el tomtom version 5.2
    La antena gps es la de nokia y todo ok.
    Esperaremos a estar más metidos en materia para valorar la susodicha función de no perderse :wink:
    Saludos
  2. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    A mi me va bien, aunque hay veces que se le va la pinza, pero bueno, no se le pueden pedir peras al olmo :)
  3. tolimbo

    tolimbo Forista Miembro del Club

    Registrado:
    27 Sep 2006
    Mensajes:
    1.696
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Narón (A Coruña)
    Pues claro,ahora una preguntita ¿para que no salgan las imagenes del tomtom en la galería, las meto como ocultas al grabarlas en la tarjeta memoria? y como no,otra ¿puedo meter más cosas en la tarjeta memoria aparte el tomtom?
    Un saludo
  4. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Mmm, a mi no me salen en la galería, simplemente las tengo metidas en la tarjeta en su carpeta :)
  5. tolimbo

    tolimbo Forista Miembro del Club

    Registrado:
    27 Sep 2006
    Mensajes:
    1.696
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Narón (A Coruña)
    Probaré y te cuento
    Un Saludo
  6. Yuntero

    Yuntero Guest

    Deberías tenerlas en la tarjeta en su carpeta.

    Y sí puedes copiar en la tarjeta lo que quieras ya que es una unidad independiente.
  7. tolimbo

    tolimbo Forista Miembro del Club

    Registrado:
    27 Sep 2006
    Mensajes:
    1.696
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Narón (A Coruña)
    Hola de nuevo, ya conseguí que no se vieran las imágenes del tomtom al abrir la galería.Simplemente los puse esos bmp como ocultos y listo.Resulta que al meter los iconos para radares, pues también me salían.Bueno solucionado.
    Lo de que puedo copiar en la tarjeta lo que quiera, me refiero en la mmc (donde tengo el tomtorrom instalado).Al abrirla, observo unas carpetas llamadas "videos", "sounds", "others" que no son del tomtom y seguro que es ahí donde guarda los videos sonidos y demás.Bueno vaya tocho para casi ni enterarse.
    Gracias foro

Compartir esta página