N80. Ahora Error en la Camara VGA

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por DuMi82, 11 Ene 2007.

  1. DuMi82

    DuMi82 Forista

    Registrado:
    26 Jul 2006
    Mensajes:
    851
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Sur y Norte
    Pues eso os queria preguntar a ver si alguno de vosotros tiene un Nokia N80 o similar con una menoria miniSD de 2GB. El caso es que me han comentado que se relentiza el movil y queria saber si a vosotros os pasa.
    Tambien tengo un 6280 con 1GB y va de pm, no se relentiza ni nada.

    Un Saludo y a ver alguien lo tiene y me puede ayudar.:wink:
  2. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.449
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Yo tengo un N80 pero con medio giga. Ya de por sí el teléfono se ralentiza con o sin tarjeta. Me gasté 600 machacantes en el teléfono y es la primera vez que compro un Nokia y no estoy plenamente satisfecho. No va mal, pero podría (debería) ir mucho mejor. El 3650 sí que era una puta máquina... :rolleyes: ¡¡Y aún le tengo!! :biggrin:
  3. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    yo tengo el N80 con 2 Gb lo que es el Tf no he notado nada pero si noto que el TTom va mas lento en el N80 que en la pda pero no se si ser por la MiniSd o por micro y demas del Tf.
  4. DuMi82

    DuMi82 Forista

    Registrado:
    26 Jul 2006
    Mensajes:
    851
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Sur y Norte
    Yo tengo la suerte que me lo regalan pero espero no arrepentirme. La gente me ha hablado muy bien de él y es de lo mas completito que hay.
  5. DuMi82

    DuMi82 Forista

    Registrado:
    26 Jul 2006
    Mensajes:
    851
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Sur y Norte
    Si dices que no notas que se relentice ni haga cosas raras ya es importante. Lo que dices del tomtom es bastante normal, la cpu que puede tener un pda no tiene nada que ver con la del movil.
  6. Dani M.

    Dani M. Forista Legendario

    Registrado:
    16 Sep 2002
    Mensajes:
    11.262
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Logroño
    Modelo:
    E-60 530d
    Y donde compras esas tarjetas?
  7. pepe18015

    pepe18015 Forista

    Registrado:
    26 Jun 2006
    Mensajes:
    1.083
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    almeria
    yo lo tengo tambien con una de 1 gb. y todo de puta madre el tomtom va muy, pero k muy rapdio en comparacion con pdas, como acer y qtek, lo k si he notado k el telefono va mas lento cuando dejas abiertas varias aplicaciones, mejor comprueba si tienes alguna abierta, como guia, o registro de llamadas o radio y luego pruebalo. a mi ya te digo k solo noto k se relentiza cuando tengo varias aplicaciones abiertas. por lo demas tode de maravilla, no cambio este telefono hasta k llegue el iphone.

    un saludo.
  8. Sunner

    Sunner Forista Senior

    Registrado:
    7 Abr 2003
    Mensajes:
    4.548
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Burgos - Madrid
    Yo tengo en N93 con una miniSD de 2Gb y va bien
  9. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    pues en cualquier media mark o similar.:wink:
  10. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Y donde os regalan esos teléfonos ?? juer, que suerte
  11. Sunner

    Sunner Forista Senior

    Registrado:
    7 Abr 2003
    Mensajes:
    4.548
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Burgos - Madrid
    Trabajo, aunque terminas un poco cansado de probar un terminal cada semana.
  12. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Ya me imagino, si.........

    De todas maneras, mandanos alguno y te los vamos probando nosotros tambien :biggrin: , así estas tú mas relajado :wink:
  13. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    A mi tambien me gustaria hacer pruebas :LOL::LOL:
  14. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca

    Ves como van apareciendo voluntarios para aliviarte en la soledad del curro ?? :biggrin::biggrin:
  15. DuMi82

    DuMi82 Forista

    Registrado:
    26 Jul 2006
    Mensajes:
    851
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Sur y Norte
    jejeje

    Ya lo tengo y le he puesto los 2GB de momento no he notado nada raro mañana le dare caña a ver que tal. El movil muy chulo. Lo que no he conseguido ha sido conectarme a internet por wifi :nose:, a ver si mañana lo consigo.
  16. DuMi82

    DuMi82 Forista

    Registrado:
    26 Jul 2006
    Mensajes:
    851
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Sur y Norte
    Yo la he comprado en una tienda de informatica.... 31 € Kingston!
  17. DuMi82

    DuMi82 Forista

    Registrado:
    26 Jul 2006
    Mensajes:
    851
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Sur y Norte
    jejeje a mi me lo han traido los reyes :LOL: Es que me he portado muy bien!
  18. teXky

    teXky Forista Legendario

    Registrado:
    20 Nov 2004
    Mensajes:
    8.061
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Catalunya
    Yo voy con 2 mini SD de dos Gb. En la que tengo el tom tom i la tengo toda llena, si, se alentiza un poco el funcionamiento, totalmente normal, al querer ejecutar algo, ten en cuenta que ha d buscar entre 2Gb... Tambien lo he notado con el funcionamiento del tom tom, Se puede ver como no es tan fluido como el original, va a saltos, pero es totalmente normal, estamos hablando de un mvl, y su procesador es mucho más pequeño q el de un tom tom.
    La otra tarjeta que la tengo a la mitad, y más q nada tngo música, videos, etc... pues esa va very perfect, rápida.
    Osea, ningún problema con las tarjetas d 2gb
  19. DuMi82

    DuMi82 Forista

    Registrado:
    26 Jul 2006
    Mensajes:
    851
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Sur y Norte
    Ya empiezan los problemillas... he ido a probar la camara interior la VGA y me da un mensaje de error: " Fallo de hardware: reinicie la cámara "

    Me da mala espina, creeis que esta jodida?¿ a alguien sabe como arreglarlo?¿
  20. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    la verdad a mi el N80 todavia no me ha dado ningun Error ni nada parecido.:wink:
  21. teXky

    teXky Forista Legendario

    Registrado:
    20 Nov 2004
    Mensajes:
    8.061
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Catalunya
    Actualiza el firmeware!!!!!!!

    Procura tener el mvl a plena carga, y que no se t cuelge el pc... osea, si e suna noche d lluvia y rayos casi q no... ya q si s t cuelga, puedes joder el mvl.
  22. DuMi82

    DuMi82 Forista

    Registrado:
    26 Jul 2006
    Mensajes:
    851
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Sur y Norte
    Crees que asi se soluciona?¿ Donde encuentro el nuevo firmware y como lo actualizo?¿

    Merci!
  23. teXky

    teXky Forista Legendario

    Registrado:
    20 Nov 2004
    Mensajes:
    8.061
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Catalunya
    En la pàgina oficial de nokia.

    Si quieres ya t pasaré los pasos d como actualitzar el firme, es senzillo. Es más simple q actualizar una BIOS d na placa base :-P. Pero corres los mismos riesgos, q si se t bloquea o se t va la corriende.... :-P
  24. DuMi82

    DuMi82 Forista

    Registrado:
    26 Jul 2006
    Mensajes:
    851
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Sur y Norte
    Primero ire a la tienda donde me lo compraron y depende lo que me digan asi hare, pero he estado mirando por ahi y parece que la ultima version va mejor, la Internet Edition ( la 4.0...) yo tengo la 3.0617....
  25. DuMi82

    DuMi82 Forista

    Registrado:
    26 Jul 2006
    Mensajes:
    851
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Sur y Norte
    Pues no ha habido manera de arreglarlo. Le he actualizado el firmware y sigue fallando la p** camara. No me queda mas remedio que llevarlo a la tienda y estar seguramente una o dos semanas sin movil :embarrassed:
  26. Javieri

    Javieri Guest

  27. cdrx80

    cdrx80 En Practicas

    Registrado:
    6 Feb 2008
    Mensajes:
    46
    Me Gusta:
    0
    El q es la leche es su sucesor...el N81...diseño renovado bastante atractivo,alguna q otra nueva caracteristica...y sobre todo,se han intentado solventar la gran mayoria de fallos q tenian los N80...q sintiendolo mucho hay q decir q eran demasiados...

Compartir esta página