Navegador 16:9 para e-39

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por Manhu, 5 Mar 2006.

  1. Manhu

    Manhu Baneado Baneado

    Registrado:
    2 Dic 2005
    Mensajes:
    1.405
    Me Gusta:
    0
    Buenas, es muy complicado y costoso incorporar el navegador GPS con esa pantalla y la TV teniendo en cuenta que mi e39 no lleva navegador, lleva la radio bussines y el clima.

    Un saludo
  2. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Ten en cuenta que hay que recablear todo el coche, es un trabajo de pelotas
    aqui hay un brico de joanmhoer pero el ya tenia el navegador instalado:

    Pincha aqui:

    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=90624
  3. Manhu

    Manhu Baneado Baneado

    Registrado:
    2 Dic 2005
    Mensajes:
    1.405
    Me Gusta:
    0
    lo vi, pero mi caso es sin el de la pantalla cuadrada :D
  4. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Por eso te digo que hay que comprar toda la instalación y abrir el coche por un lateral para meterlo todo, te puede pasar de 4000 euros tranquilamente la broma.
  5. Manhu

    Manhu Baneado Baneado

    Registrado:
    2 Dic 2005
    Mensajes:
    1.405
    Me Gusta:
    0
    entonces seguire con mi ipaq :D Gracias!
  6. Yngwiedavid

    Yngwiedavid Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E53 M & F36 M


    Yo lo monte y te puede salir por unos 2000 a lo sumo ,pero tuienes que comprarlo de segunda mano, el unico inconveniente es que al no llevar tacometro cuando entres en un tunel se quedara parado,porqeu va por antena unicamentem,pero animate ha hacerlo yo lo puse en mi 525 del 98

    Saludos
  7. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid

    pero que BRUTO eres.... como mucho sabiendo buscar las cosas de 2 mano... y si se es un poco manitas unos 2000.-€ mas o menos es por lo que me salio a mi.

    pero laborioso si que es... hay que desmontar medio coche....

    pero y luego la SATISFACCION que le queda a uno en el cuerpo..ehhh :dan: :dan: :dan: :dan:
  8. Manhu

    Manhu Baneado Baneado

    Registrado:
    2 Dic 2005
    Mensajes:
    1.405
    Me Gusta:
    0
    jeje gracias chicos, y una cosilla, se puede poner la pantalla sin navegador? para controlar el clima la radio y la TV, o practicamente vale lo mismo que con el navegador?
  9. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    La señal de video que ves en el monitor se genera en el navegador, sin el la pantalla se queda en negro, son indivisibles.
  10. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona

    Le estoy diciendo ese precio con mano de obra, todo el mundo no sabe/puede/quiere montarse él mismo semejante telar.;-)
  11. Manhu

    Manhu Baneado Baneado

    Registrado:
    2 Dic 2005
    Mensajes:
    1.405
    Me Gusta:
    0
    jeje gracias ;) es hora de hacerle un parde cositas al carro, un saludo

Compartir esta página