navegador 4:3 con tv para 525tds del 97

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por Quebalma, 4 Jul 2006.

  1. Quebalma

    Quebalma En Practicas

    Registrado:
    13 May 2006
    Mensajes:
    32
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Tarragona
    hola compañeros
    alguien de vosotros ha montado el navegador en un 525tds del año 97??
    yo lo he montado y no me funciona el dia y la hora. no se si me falta enchufar algun cable mas o que, alguien podria echarme una manita??
    mi bmw no lleva cuadro alfanumerico, supongo que no es necesario
    gracias por vuestra ayuda
  2. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    es por el marcador que llevas. que es el antiguo y no sale la hora en el navegador.
    pues va a ser que si es por el cuadro alfanumerico. jeje
    saludos
  3. CIMA

    CIMA Forista

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    1.175
    Me Gusta:
    380
    Ubicación:
    LEÓN
    Como dice el maestro johanmoher, el problema es que al no tener el alfanumérico, vas a tener que mirar la hora por el reloj de muñeca :) y el día en el calendario.
    Yo instalé un navegador MK4 con 16/9, y tampoco tengo hora ni día en el navegador, espero solucionarlo colocando el cuadro alfanumérico que me pillé en ebay estas vacaciones, pero en todo caso el no tener fecha y hora tampoco es algo que me preocupe demasiado.
  4. Quebalma

    Quebalma En Practicas

    Registrado:
    13 May 2006
    Mensajes:
    32
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Tarragona
    el resto te funciona todo correctamente??
    a parte de la hora y el dia??
    tienes el esquema de coneccionado del navegador??
    gracias por tu ayuda
    un saludo
  5. CIMA

    CIMA Forista

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    1.175
    Me Gusta:
    380
    Ubicación:
    LEÓN
    pufff, si me hubieras preguntado eso hace un mes te habría dicho que sí, pero ultimamente (a raiz creo de instalarle el módulo tv) me está dando fallos, de repente se te queda sin sonido (da igual lo que pongas, tv, navegador radio, casette, cargador, no se oye nada), apago lo dejo un tiempo, enciendo y ya funciona (eso sí, el tiempo de espera está siendo cada vez mayor).
    Me dá que voy a tener que llevarlo al conce a codificar tanto reequipamiento adicional, es que de una triste radio bussines con casette que traía ha pasado a tener MK4, BM24, monitor 16/9, cargador de cds y módulo de tv, creo que se le ha indigestado tanto reequipamiento (espero que no sea otra avería).
    Si quieres el eba mandame un mp con tu dirección de correo.
  6. Quebalma

    Quebalma En Practicas

    Registrado:
    13 May 2006
    Mensajes:
    32
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Tarragona
  7. PELUSO

    PELUSO Forista Legendario

    Registrado:
    19 Jun 2006
    Mensajes:
    9.530
    Me Gusta:
    2.288
    Ubicación:
    Soy Manchego
    Hey que vale la broma del navegador???????
  8. PELUSO

    PELUSO Forista Legendario

    Registrado:
    19 Jun 2006
    Mensajes:
    9.530
    Me Gusta:
    2.288
    Ubicación:
    Soy Manchego
    Va montado en la consola del coche o es aparte como los Alpine, Sony y todos esos????
  9. CIMA

    CIMA Forista

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    1.175
    Me Gusta:
    380
    Ubicación:
    LEÓN
    La broma del navegador si lo compras nuevo en el conce, no creo que baje de los 5000 leuros (solo en montaje creo que estaba por las 9 horas de mano de obra, a 60 y pico euros hora), por ebay o similar de segunda mano pues depende, mira por el foro, son innumerables los post de reequipamiento de navegador (incluido el mío:) ), te darán una idea al respecto.
  10. Quebalma

    Quebalma En Practicas

    Registrado:
    13 May 2006
    Mensajes:
    32
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Tarragona
    a ver yo lo compre en ebay alemania, me salio por unos 1000 euros en total
    y el montaje lo he realizado yo mismo.llevo el 4:3 con tv cargador de cd dvd para ver pelis y la radio y tbn el cuadro alfanumerico y por supuesto el lector, modulo y antena del gps.
    y cableado
    jeje
  11. PELUSO

    PELUSO Forista Legendario

    Registrado:
    19 Jun 2006
    Mensajes:
    9.530
    Me Gusta:
    2.288
    Ubicación:
    Soy Manchego
    Nada mañana pongo uno corriendo...
  12. PELUSO

    PELUSO Forista Legendario

    Registrado:
    19 Jun 2006
    Mensajes:
    9.530
    Me Gusta:
    2.288
    Ubicación:
    Soy Manchego
    Nada mañana pongo uno corriendo...:)
  13. Quebalma

    Quebalma En Practicas

    Registrado:
    13 May 2006
    Mensajes:
    32
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Tarragona
    hola compañero forero
    mi direccion de correo es marc525tds@hotmail.com si no te importa, cunado puedas mandame el eba del navegador.
    gracias
    pues el mio tbn llevaba el radio bisness y ahora lo llevo todo tbn hasta por meterle le he metido un dvd ( k va de muerte , alli con las chatis en esl asiento trasero, jejejej) y no tengo ningun problema , por el momento vaya
    si te puedo ayudar en algo dimelo y lo intentare.
    un saludo
  14. CIMA

    CIMA Forista

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    1.175
    Me Gusta:
    380
    Ubicación:
    LEÓN
    ¿No has recibido mi correo? Ojo, que lo he mandado desde el trabajo, a lo mejor al ver la dirección del remitente lo has tirado a la papelera.
    El coste total de lo que yo monté no sé con certeza a cuanto ascendería (he preferido no hacer sumas), pero supongo que los 2.000 y pico euros si ha sido, pero con mk4, 16/9 y módulo de tv en ese formato (saludos al forero Xilux, con el que compartí las aventuras y desventuras del ebay :zartyman )aparte del cargador cds., módulo de radio, y por supuesto, cableados y antenas.
    En fín es vicio puro, si es por navegación o multimedia existen otras opciones mucho mas baratas y que daran igual o mejor resultado, ero eso sí la integracion estética del conjunto no es la misma.
    Saludos.

Compartir esta página