Navegador Alpine

Tema en 'Audio BMW' iniciado por winky, 13 Feb 2006.

  1. winky

    winky En Practicas

    Registrado:
    8 Dic 2003
    Mensajes:
    120
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Pues el tema es que tengo el navegador alpine N099 con la cartografia del 2004 y mirando por internet me hice con una version del 2005 concretamente Euro Multi Map 05-Smart Map Pro NVD Z002 (program version Z2.00 Database version 5.00), lo grabe y lo meti en mi navegador pero no funciono, entonces volvi a meter el DVD original del 2004 y mi sorpresa fue q tampoco lo leia me ponia lo mismo que cuando habia metido el grabado, algo como:No se encuentran los datos asegurese de que es el DVD de mapas correcto.
    Siento el ladrillo pero porfavor que alguien me ayude estoy desesperado.
    MUCHAS GRACIAS. SALUDOS.
  2. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Es de suponer que con el navegador, te dieron un pack con dos dvd's, no ?
    En uno de ellos va el sistema, y en el otro los mapas de navegación; Introduce el de sistema, para que te lo reinstale, y luego el de mapas. Con eso creo que lo solucionarás
  3. winky

    winky En Practicas

    Registrado:
    8 Dic 2003
    Mensajes:
    120
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Muchas gracias por contestar pero a mi solo me dieron el dvd de los mapas
  4. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Que faena...
    Y no tiene un boton reset ? Creo recordar que el navegador que tenía yo si lo llevaba
  5. escarolo

    escarolo Guest

    No tiene el botón de reset. Se supone que hemos de comprar el DVD actual a Alpine

    Alguien sabe cuanto cuesta?

    Saludos

Compartir esta página