Navegador business

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por Ander, 21 Abr 2006.

  1. Ander

    Ander Forista Miembro del Club

    Registrado:
    10 Feb 2006
    Mensajes:
    1.953
    Me Gusta:
    93
    Ubicación:
    EH
    Que tal va este navegador, es util o no ayuda mucho? que funciones tiene?
  2. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.040
    Me Gusta:
    26.966
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Business
    --------
    Pantalla 2,5'
    Monocromo
    Solo flechas y voz
    No inputs
    Radio integrada
    ...

    Profesional
    ----------
    Pantalla 6,5'
    Color
    Además mapas
    Posibilidad DVD y TV
    Módulo de Radio externo
    ...
  3. Ander

    Ander Forista Miembro del Club

    Registrado:
    10 Feb 2006
    Mensajes:
    1.953
    Me Gusta:
    93
    Ubicación:
    EH
    Y que tal va, es util a la hora de ir por ay o no merece la pena utilizarlo.
  4. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.091
    Me Gusta:
    4.271
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    a mi la verdad el de las flechas me parece una castaña8-[
  5. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    Amo a ve, que el chaval te ha preguntado que tal va, no como es:flip::flip:


    Ander, el navegador que tu mencionas, el de flechas va bastante bien, con la salvedad que es eso, solo felchas. Funciones las justitas, si bien hablo ya sin conociminto del mismo.
    Sin embargo del profesional, ya te podria ayudar algo mas.

    Saludos
  6. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.040
    Me Gusta:
    26.966
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Con el detalle de "solo flechas y voz" creo que se puede hacer a la idea ;-)
  7. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    ya;-)
  8. cargarsupra2

    cargarsupra2 Forista

    Registrado:
    12 Ago 2004
    Mensajes:
    2.355
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    M6 Cabrio
    no hay color... muchísimo mejor el profesional, eso sí, vale una pasta, pero tanto para el cd, radio, gps, Tv... etc.. es mucho mejor

    Además.... queda mucho mas bonito en el interior del coche...

    (yo lo tengo conectado a una camara de visión trasera q se activa cd meto la trasera o aprieto un botón...)
  9. Ander

    Ander Forista Miembro del Club

    Registrado:
    10 Feb 2006
    Mensajes:
    1.953
    Me Gusta:
    93
    Ubicación:
    EH
    Si, supongo que sera mejor el prefesional, pero bueno, para salir de vez encuando por ay el pequeño me sacara de algunas perdidas, no? con eso en principio seria suficiente, por que el prefesional es una pasta para dos dias. Funcion de TV tampoco creo que le diera mucho uso, asi que eso tampoco me importa tanto. Lo del CD ya es otra cosa, pero supongo que no habra mucha diferencia, no?
  10. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.040
    Me Gusta:
    26.966
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Si tanto no te preocupa lo del "navegador", olvídate del navegador business y te compras un TomTom One :rambo: (357euros)
    Y además, te lo puedes llevar en modo "peatón" (de callejero por las ciudades) y si tienes bici en la moto también :)
  11. 330cd

    330cd Guest

    Bienvenido al club!!!!!!!!!!!!!!:zartyman
  12. Ander

    Ander Forista Miembro del Club

    Registrado:
    10 Feb 2006
    Mensajes:
    1.953
    Me Gusta:
    93
    Ubicación:
    EH
    Si, si ya lo tengo y no le doy uso. Pero alguna vez que se sale por ay biene bien. Pero eso, mas que nada lo veo como callejero y a mi eso de meterme en grandes ciudades con el coche no me va.
  13. SeDiCi

    SeDiCi Forista Senior

    Registrado:
    14 Jun 2003
    Mensajes:
    5.133
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    Advantage
    Modelo:
    BMW 218dA
    Depende del uso que le vayas a dar. Si lo utilizas mucho pues el Professional si lo utilizas sólo esporádicamente el Business te lleva al mismo sitio :)
  14. Puchy

    Puchy Guest

    Pues yo tengo el business y estoy encantado con el.
    Para que quieres más?
    Las flechas casi ni las miras, con la voz que te va guiando tienes más que suficiente y además no pierdes la vista de la carretera lo cual es muy seguro.
    Claro que mola mucho más el de mapas, pero este es muy práctico, tan fiable como los otros (utiliza el mismo software) y además no te distraes mirando los mapas. Es cojonudo.
  15. Gus

    Gus Tali-bahn Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    28 Ene 2002
    Mensajes:
    134.955
    Me Gusta:
    48.559
    Ubicación:
    A 1800 kms del Ring
    Modelo:
    Z3/R56/RX8/SL
    Está muy bien: yo lo llevaba en el 330d y el professional actual es más "bonito"....pero funciones casi las mismas excepto obviamente las que se desarrollan sobre el mapa, evidentemente (imán de ruta, fijar destino en mapa, etc...) De hecho yo llevo a veces el grande en pictogramas, callejeando es casi mejor y más claro.

    Tienes lista de rutas, la misma info de lugares...puedes evitar zonas...yo no lo descartaría salvo por motivos puramente "estéticos" , la verdad: y la diferencia de precio es estimable;-)
  16. Ander

    Ander Forista Miembro del Club

    Registrado:
    10 Feb 2006
    Mensajes:
    1.953
    Me Gusta:
    93
    Ubicación:
    EH
    Eso es, a mi con eso me vale. Que es mas bonito el profesional si, eso esta claro, pero tambien es mas bonito el M3.
    Sabeis si en el conce oficial en Alemania lo configuran ya en español y le cargarian el software para todo Europa (si es que lo hay).
  17. javierinin

    javierinin

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    504
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    rrew

    Alquien que tenga el navegador profesional ,si es tan amable de decirme esxactitamente las funciones que hace, una pena que no se gire y se pueda ocultar,para los cacos, tambien me han dicho que hace poco lo cambiaron ,es mejor este?si le quisiera poner el modo de tv, despues con el tiempo se pone facil seria costoso? gracias
  18. cargarsupra2

    cargarsupra2 Forista

    Registrado:
    12 Ago 2004
    Mensajes:
    2.355
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    M6 Cabrio
    si, se puede poner con posterioridad, en bmw todo se puede hacer, es muy modular. otra cosa es el precio
  19. ArTiKaL

    ArTiKaL Guest

    no vale la pena gastarse lo kvale el navegador de BMW, por mucho menos precio tienes navegadores mucho mejores que el de BMW, por ejemplo el piooner AVIC es de lo mejorcito:)
  20. cargarsupra2

    cargarsupra2 Forista

    Registrado:
    12 Ago 2004
    Mensajes:
    2.355
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    M6 Cabrio
    yo tengo 3 navegadores:

    El de bmw (en el bmw, por supuesto)
    Un pioneer AVIC X1 (en una autocaravana)
    Un tomtomGo 500 (en el coche que uso para trabajar (saxo))

    Y te puedo decir q el pioneer sin duda fué la peor compra, tanto q cd cojo la autocaravana, me llevo el tomtomgo 500 y uso el pionner para verme pelis

    El pionner tiene 1000 funciones, pero como navegador puro es pésimo, y eso q esta mapeado por teleatlas.

    EL tomtomgo 500 es el mas versatil, más bonito, y sobre todo, q me avisa de los radares. Lo puedo llevar en la mano, en la bici, en la moto, en el AVE (si, eso mooola.... 300 Km/h)

    Y el bmw sin duda es el mas fiable, mas austero, mas rudimentario, pero como gps gps, es el mejor... al estar integrado en el coche, te tiene en cuenta la velocidad , el ángulo de giro... etc... sabe cd estas marcha atras, etc... el resto, cd pierde cobertura por los satelites (vease, tunel, nubes, calles estrechas.... esta perdido)

    espero haber ayudado algo

Compartir esta página