navegador en 530d

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por bazarsan, 24 Abr 2005.

  1. bazarsan

    bazarsan En Practicas

    Registrado:
    25 Nov 2004
    Mensajes:
    12
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Navalcarnero
    Hola tengo un 530 del 2001 con el navegador de cd.
    Quisiera saber si se puede conectar uno de dvd en el mismo conector , y si es asi si hay que hacer algun ajuste o solo depende del aparato.
    Muchas gracias y un saludo.
  2. elchapas

    elchapas Forista

    Registrado:
    23 Mar 2004
    Mensajes:
    2.063
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    Segun parece te valdria el mismo cableado, o sea, quitar y enchufar, lo que no se es si necesitarias alguna recodificacion o algo asi, yo creo que no pero a ver si alguien lo confirma.

    Saludos
  3. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport
    Si tienes el cd cd (MKII) y quieres pasar al de dvd (MK3) creo que cambian muchas cosas, porque el sint de radio y de tv si lo tienes creo que es distinto, el modulo gps ya no te serviria porque el MK3 ya lo trae incorporado, lo que no se es si el cable de la antena gps usaria el mismo conector para el MK3. Y en cuanto a la tv si tienes una 4x3 no se si vale para un mk3. Al reves creo que sí actualizando el software del MK3. Lo de montar estos sistemas o modificar algo es una historia para no dormir

    un saludo y suerte con el cambio.
  4. elchapas

    elchapas Forista

    Registrado:
    23 Mar 2004
    Mensajes:
    2.063
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    Hombre, al ser del año 2001 supongo que tendrá un MK3 y lo que pregunta es pasar a un MK4 (DVD), segun tengo entendido es quitar y poner.

    Saludos
  5. elchapas

    elchapas Forista

    Registrado:
    23 Mar 2004
    Mensajes:
    2.063
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
  6. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport
    ah, yo pense que al ser de cd tendria el MK2, entonces si es quitar y poner

    lo chungo es el cambio de MK2 a MK3

    saludos
  7. elchapas

    elchapas Forista

    Registrado:
    23 Mar 2004
    Mensajes:
    2.063
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    Si, eso debe de ser mas chungo.

    Saludos
  8. bazarsan

    bazarsan En Practicas

    Registrado:
    25 Nov 2004
    Mensajes:
    12
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Navalcarnero
    Muchas gracias y cuando lo pruebe dire los resultados.
    Un saludo a todos y a seguir con el foro.

Compartir esta página