Navegador MEDION MDPNA 150

Tema en 'Audio BMW' iniciado por txaran, 11 Ene 2005.

  1. txaran

    txaran Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    3 Ene 2003
    Mensajes:
    12.381
    Me Gusta:
    201
    Ubicación:
    Guipúzcoa
    Hola, para empezar, no tengo ni idea de si aquí me lo váis a solucionar, el tema va de gps. El caso es que por circustancias de la vida, ahora mismo tengo encima de mi mesa este gps y necesitaría saber si se puede utilizar con el TOM TOM 3, este aparato funciona con los mapas instalados en una sd igual que que las pda´s.

    Gracias y Saludos!!
  2. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.091
    Me Gusta:
    77
  3. txaran

    txaran Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    3 Ene 2003
    Mensajes:
    12.381
    Me Gusta:
    201
    Ubicación:
    Guipúzcoa
    Muchas gracias, me parece que va a ser imposible manejar este aparato con el tom tom!!
  4. NOVA

    NOVA Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    2 Abr 2002
    Mensajes:
    14.411
    Me Gusta:
    57
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    yo tengo un PDF muy completo sobre el medion, si te interesa te lo mando.
  5. txaran

    txaran Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    3 Ene 2003
    Mensajes:
    12.381
    Me Gusta:
    201
    Ubicación:
    Guipúzcoa
    Ya estás tardando!!!:cool: :cool:
  6. Joe vespino

    Joe vespino Guest

    Txarrri, entra en este foro

    http://www.pna150.tk/

    La gente le mete el Tom Tom, el ozi y todo tipo de programas (ven divx etc), aunque debe costar lo suyo.

    Yo me he pillado una aunque creo que hasta el Lunes no la tengo.

    Salu2.
  7. luis330d

    luis330d En Practicas

    Registrado:
    23 Sep 2003
    Mensajes:
    151
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Toledo, Ciudad Real...
    Hola amigos:

    Para Nova:
    Me gustaría que me mandases el archivo en pdf del medion, que yo tambien lo tengo.

    Muchas gracias.

    Un saludo.
  8. D@MLOW

    D@MLOW Guest

    Hola a todos, yo tengo el medion, y pertenezco a un foro de usuarios espeñoles. Lo del tom tom es posible... cuando llegue a mi casa os cuelgo el link. S os parece podemos colgar algunas fotos de como lo llevamos instalado. En mi caso queda muy bien al ser igual que mi interior. Os aconsejo que os registreis en el foro que os indico pues tenemos un par de gurús y.... eso simpre ayuda jejeje.... yo ya veo peliculas y el proximo paso es lo del tom tom... es una verdadera gozada de aparato.

    Un saludo
  9. Nachete

    Nachete Forista

    Registrado:
    12 Abr 2004
    Mensajes:
    755
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Oviedo
    Modelo:
    330ci
    que foro???
  10. luis330d

    luis330d En Practicas

    Registrado:
    23 Sep 2003
    Mensajes:
    151
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Toledo, Ciudad Real...
    Hola:

    La misma pregunta, qué foro ??, cuando puedas indicaló, así como las fotillos y tal, muchas gracias.

    Un saludo.
  11. D@MLOW

    D@MLOW Guest

    No tuve tiempo de colgarlo, pq ayer fuimos a por una de las pda+gps medion que estan en oferta en el pccity.. bueno como veis en mi casa tenemos la coleccion entera. Esta noche, os comento lo del link, cuelgo fotos si es que puedo y os comento que tal la pda... aunque ayer la primea impresion fue muy buena... el siguiente paso es instalar el soft de lapda en el navegador (word, excel, etc...) Saludos y paciencia.
  12. txaran

    txaran Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    3 Ene 2003
    Mensajes:
    12.381
    Me Gusta:
    201
    Ubicación:
    Guipúzcoa
  13. D@MLOW

    D@MLOW Guest

    Efectivamente ese el foro.

    http://www.pna150.tk/

    Restraos y moveros un poco por los sub´s

    Un saludo, os debo las fotos.
  14. coronadoi

    coronadoi Guest

    podrias mandarme elPDF DE MEDION 150?
  15. coronadoi

    coronadoi Guest

    Quiero Retocarlo Y No Se Como Hacerlo
  16. Jack Ryan

    Jack Ryan En Practicas

    Registrado:
    1 May 2006
    Mensajes:
    513
    Me Gusta:
    25
    Ubicación:
    España
    http://www.createphpbb.com/pna150/index.php?sid=5b59e313e7caa365c234eb622b2994f2&mforum=pna150

    Saludos
    El Tom Tom 5 funciona perfectamente en PNA150, primero convertirlo en Pda, es muy facil siguiendo las instrucciones que hay en el foro de arriba.

    Yo lo tengo funcionando hasta con archivo de radares, si bien es verdad que teneis que seguir las instrucciones al pie de la letra y descargar con la mula un tom tom que funcione, buscar "programas medion javi" o "Tom Tom.Navigator5Funciona", es con el que lo hice, tambien tendreis que buscar un programa o un archivo, para que informe de los satelites que pilla, gps monitor o algo asi, no recuerdo muy bien, pero os aseguro que estareis contentos cuando lo tengais funcionando.

    Todo lo necesario lo encontrareis en este foro que os pongo arriba.
    Saludos a todos
    Jack

Compartir esta página