Navegador MKII y TV en E39

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por agastu, 1 May 2006.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. agastu

    agastu En Practicas

    Registrado:
    9 Jun 2003
    Mensajes:
    158
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Móstoles
    Saludos a todos. Por fin he pasado de E34 a E39. Brutal el cambio. Si pensaba que tenía un gran coche, este lo mejora con creces. Inenarrable.
    A lo que vamos, empezando a trastear con el aluvión de mejoras, observo que la versión de navegador que tengo instalada es la V2 1/70 (MKII). Alguno sabeís si se puede actualizar la versión?????
    Los mapas ya estan actualizados a 2006 y funciona de carreras.

    Por otro lado, la TV solo me sintoniza la Primera y con interferencias. Alguien tiene un problema parecido al mio???? Es necesario pasar por el conce de forma obligada para solucionar esto????? Donde puede estar el problema????

    Por lo demás, quitando el problema del display del cuadro, todo funciona a la perfección.

    Un saludo a todos los foreros.
  2. Funci

    Funci Forista Senior

    Registrado:
    13 Oct 2005
    Mensajes:
    4.856
    Me Gusta:
    33
    Ubicación:
    Rivas
    Mirate este enlace
    http://www.x5world.com/articles/all-bmw/navigation/9458-bmw-navigation-system-faq.html

    acabo de actualizar un MKII, a la v.21, que es la máxima que se puede actualizar, y he tenido algunas pegas, pero ya lo he resuelto, mira aquí:


    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=121931 y

    para bajarte la versión v. 21 mira esto, que me la he bajado aqui, hoy, y lo he arreglado hoy mismo:

    http://bmwnavigation.com/software/Navigation_Software_Updates/

    y si tienes alguna duda, pregunta y seguro que alguien te lo explica.

    Saludos
  3. agastu

    agastu En Practicas

    Registrado:
    9 Jun 2003
    Mensajes:
    158
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Móstoles
    Todo arreglado. Ya he actualizado a la versión 21.1 y sin problemas. Con los mapas actualizados a 2006, doy por concluido el cotilleo de que llevo referente a navegador, hasta la próxima.
    Por otro lado, el problema de sintonización de la TV sigue latente. Tienes alguna sugerencia al respecto?????

    Un saludo.
  4. josan530

    josan530 Forista

    Registrado:
    16 Ene 2005
    Mensajes:
    773
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Badajoz
    ¿Donde has conseguido la version 2006,1?
  5. Funci

    Funci Forista Senior

    Registrado:
    13 Oct 2005
    Mensajes:
    4.856
    Me Gusta:
    33
    Ubicación:
    Rivas
    mira a ver si tienes bien conectada la antena, tiene pinta de ser eso...
  6. jose joaquin

    jose joaquin En Practicas

    Registrado:
    2 Oct 2005
    Mensajes:
    434
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VIVA ESPAÑA
    prueba en la mula y tendras la del 2006.1
  7. jose joaquin

    jose joaquin En Practicas

    Registrado:
    2 Oct 2005
    Mensajes:
    434
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VIVA ESPAÑA
    si hay algun problema en la actualizacion se puede perder el idioma???
  8. the dark man

    the dark man Forista

    Registrado:
    16 Nov 2005
    Mensajes:
    891
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Santa Pola
    Se gana algo con la actualizacion del MKII? Mas info en pantalla? Mas velocidad?

    Lo digo porque yo tengo una version mas antigua, pero si no hay una mejora significativa no me meto en jaleos.

    Por cierto, horrible el MKII, lento y malo. No me gusta nada.
  9. Funci

    Funci Forista Senior

    Registrado:
    13 Oct 2005
    Mensajes:
    4.856
    Me Gusta:
    33
    Ubicación:
    Rivas
    No, yo he actualizado un MKIII, y hace dos dias un MKII, y en ninguno se me ha cambiado el idioma. En principio no se tiene que cambiar, haciendo bien la actualización.
    Suerte.
  10. agastu

    agastu En Practicas

    Registrado:
    9 Jun 2003
    Mensajes:
    158
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Móstoles
    Efectivamente, la actualización no me ha cambiado el idioma. Es más, una vez introducido el CD de la correspondiente version y al girar la llave de contacto, pasados unos segundos comienzo el proceso donde se detecta el idioma existente.
    En principio no he notado ninguna mejora apreciable. Las actualizaciones deben de mejorar el funcionamiento interno del software, entiendo yo.
  11. ferro

    ferro En Practicas

    Registrado:
    3 Feb 2006
    Mensajes:
    609
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    El norte
    Una pregunta tonta como saber cual es tu navegador.?
  12. ferro

    ferro En Practicas

    Registrado:
    3 Feb 2006
    Mensajes:
    609
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    El norte
    eo
  13. Funci

    Funci Forista Senior

    Registrado:
    13 Oct 2005
    Mensajes:
    4.856
    Me Gusta:
    33
    Ubicación:
    Rivas
    entras en configuración y arriba a la derecha te salen unos numeros, por ejemplo 3-1/63. El primer número es el del tipo de navegador, este será un MK III, el segundo creo que te indica que es un monitor a color (1) y el otro te indica que versión de software tiene el navegador.

    mira este enlace:

    http://www.x5world.com/articles/all-bmw/navigation/9458-bmw-navigation-system-faq.html

    pero en el subforo de audio te lo pueden explicar todo lo referente a navegadore BMW, y sus actualizaciones.
  14. ferro

    ferro En Practicas

    Registrado:
    3 Feb 2006
    Mensajes:
    609
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    El norte
    Muchas gracias es que voy a mirar cual llevo para ver si se puede actualizar y como ya e visto que tu te as apañado bien igual te tengo que preguntar mas cosas.:xray: :xray: :xray: :xray: :xray: :xray: :xray:
  15. jose joaquin

    jose joaquin En Practicas

    Registrado:
    2 Oct 2005
    Mensajes:
    434
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VIVA ESPAÑA
    es verdad, el mk-2 es muy lento, sabe alguien que velocidad de proceso tiene???
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página