Navegador + Mp3 Actualizado Software

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por car_zzzz, 23 Feb 2006.

  1. car_zzzz

    car_zzzz Guest

    Pues por fin ayer me dieron el coche y ya lee mp3 con el nav pro, pero q susto me dieron pq me dice q me habian alineado la direccion por el tema del desgaste de ruedas delanteras y q tenia q abonar 120€... [-X [-X . Pues le dije q creia q era cosa desde un principio pq con 14000 Km y mas del 60% en ciudad no es para eso. Bueno pues despues de una hora y media le dije q llamaria a BMW Iberica y ya estaba q no queria hacerme cargo yo pero tampoco mi concesionario y al final me dijo q se hacian cargo ellos por que no me habia dicho nada de q habria q pagarlo.

    De todas formas os informo de q este tipo de arreglo no entra en garantia y os pueden cobrar por hacerlo. Podeis intentar reclamar como yo y si hay suerte pues ya, si no...

    Por cierto a alguien le han alineado la direccion?, cuanto os han cobrado? pq me parece mucho por eso solo...

    Siento la parrafada; :ANAL:
  2. marmolillo

    marmolillo En Practicas

    Registrado:
    4 Nov 2004
    Mensajes:
    402
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Segovia/Toledo
    Pues eso es lo que me cobraron a mi tambien, lo que pasa es que yo lo pedí porque se me iba el coche a la derecha. Es una pasada la verdad.
  3. car_zzzz

    car_zzzz Guest

    La verdad q me parece muchisimo, si la hora va a 65 € aprox. no creo q para eso esten 2 horas y sin cambio de piezas ni nada, no se, me parece demasiado
  4. marmolillo

    marmolillo En Practicas

    Registrado:
    4 Nov 2004
    Mensajes:
    402
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Segovia/Toledo
    No recuerdo exáctamente los conceptos que especificaban, comprobación alineación chasis o algo así, paralelo eje delentero, paralelo eje trasero + IVA, total...la bromita.
  5. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    a mi por eso me cobraron 100 euretes
  6. car_zzzz

    car_zzzz Guest

    por cierto Igestal, antes de actualizarlo desde la unidad de dvd podiamos escuchar cd's, ahora en el menu de entretenimiento no aparece la entrada de dvd, has probado a escuchar algun cd en el dvd? y algun mp3 en el dvd?
  7. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    la verdad es que no, como siempre tengo el dvd de mapas puesto

    lo intentare y ya te dire algo
  8. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias

    miento 96,98 euros

    iva incluido

    comprobar alineado de la direccion (una hora y media de mano de obra)


    y ajustar eje trasero (caida y convergencia) (veinte minutos de mano de obra)
  9. manu120d

    manu120d Guest

    Buenas a todos, soy nuevo en el foro y me he registrado porque acabo de comprarme un 120d. Como he visto esta discusion, aprovecho para preguntar algo: dentro de 2 semanas me entregan el coche, nuevo, a estrenar con navegador profesional. El tio del conce me dijo q no le pusiese lector de mp3 porque viene con una entrada ipod y con eso era suficiente. Sabeis si ahora con el navegador profesional puedo leer mp3? Gracias
  10. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    bienvenido

    el coche trae una entrada auxiliar para un ipod o cualquier fuente de almacenamiento externa pero el navi pro tiene que tener las funciones de la radio pro, lo cual quiere decir que tiene que reproducir mp3

    a las primeras unidades nos estan actualizando es soft pero los nuevos tienesn que traerlo ya

    si no te lo lee reclama

    hay muchos post sobre el tema en el foro

    utiliza buscar

    esperamos las fotos de tu cochecito

    mientras te amado a la lista del sindrome

    un saludo y para cualquier pregunta :)
  11. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
  12. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    si el navi no te lee mp3 obligalos a que te lo actualicen gratis

    ya que a qui a nadie le cobraron la actulizacion

    y si te dicen que no hay actualizacion llama a relacion con los cliente ya que esta esta disponible desde hace casi 2 meses

    :)
  13. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    y esta es la entrada aux

    [​IMG]


    la traen todos los s1
  14. manu120d

    manu120d Guest

    muchisimas gracias igestal. Para leer los mp3 no hace falta que quite el dvd de los mapas no? es decir q lo tengo q meter en la ranura del otro cd verdad? A ver si me lo dan rapidito y cuelgo aqui mis fotos.
    Saludos
  15. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    asi es

    yo tengo un cd de 700 mb en la primera unidad y el dvd de mapas en la segunda

    pero creo que se puede poner un dvd en la segunda unidad com mp3 (pero claro no puedes tener el mapa)

    espero haberme explicado

    para cualquier duda

    por aqui estamos :)
  16. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias

    pues a mi me reproduce cd de mp3 en las dos unidades y si que me aparece la unidad de dvd

    :)

    cosa rara eso que dices

    sera problema del cd
  17. Smokeg

    Smokeg En Practicas

    Registrado:
    23 Dic 2005
    Mensajes:
    232
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    santiago de c.

    no sé.. no sé
    creo que si tienes iDrive no está la entrada AUX
  18. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    pues yo tengo las dos cosas

    idrive y toma

Compartir esta página