navegador no quiere al telefono

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por topegun, 16 Ene 2007.

  1. topegun

    topegun Forista Legendario

    Registrado:
    6 Oct 2005
    Mensajes:
    8.841
    Me Gusta:
    1.072
    Ubicación:
    territorio comanche
    pequeña duda, no se si a alguien mas le pasa.... cuando voy con el coche, manos libres conectados (parrot), navegador en marcha, al recibir una llamada en la pda (pda+telf+gps+tomtom).....me marca la llamada, se desconecta el altavoz del tomtom.... hablo sin problemas...y al finalizar la llamada me revienta todo.... hasta el punto de tener que resetear la pda (perder por tanto el tomtom y todos los contactos del outlook):mad:

    asi, hasta que llego a casa y tengo que instalarlo de nuevo todo... hay algun parche?? puedo hacer una copia de los contactos en la tarjeta sd???

    muchas gracias a todos...
  2. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    joer que putada no he leido nada al respecto.
    los contactos si son los del outlook pues los puedes salvar si sincronizas con tu pc.
  3. Alfa156

    Alfa156 Downsized Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    25.516
    Me Gusta:
    7.159
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    Al resetear la PDA pierdes la configuración? :err: Eso con la mía no pasa. Te la pillaste de oferta en el Carreful o qué :finga:
  4. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.449
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    A mí tampoco. Alguna vez se me ha bloqueado pero no he perdido la info nunca, salvo una vez que creí que había muerto el PDA... :rolleyes:
  5. ptrufero

    ptrufero Forista

    Registrado:
    19 Feb 2006
    Mensajes:
    1.034
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    E61 y Z4
    Modelo de PDA???
  6. topegun

    topegun Forista Legendario

    Registrado:
    6 Oct 2005
    Mensajes:
    8.841
    Me Gusta:
    1.072
    Ubicación:
    territorio comanche
    me toca hacer el hard reset.... mi pda es una hp 6515.....esta tarde me ha pasado otra vez....
  7. Alfa156

    Alfa156 Downsized Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    25.516
    Me Gusta:
    7.159
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    Te puedes hacer un back-up con el ActiveSync, al menos puedes restaurar la PDA tal como la tenías, y no tienes que reinstalarte todo.

    Esto lo hago yo con la que tiene mi suegro, una Acer baratilla que cuando se queda sin batería lo pierde todo, y como él solo la usa de navegador, pues le pasa muy a menudo, le meto el restore y a funcionar :wink:
  8. topegun

    topegun Forista Legendario

    Registrado:
    6 Oct 2005
    Mensajes:
    8.841
    Me Gusta:
    1.072
    Ubicación:
    territorio comanche
    pues tambien es verdad, alfa..... ya le hare eso!!

    de momento he quitado el tt6 y he puesto el tt5....de momento funciona (toco madera).....

Compartir esta página