navegador nuevo.... os pasa esto?

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por scart, 25 Feb 2006.

  1. scart

    scart Forista

    Registrado:
    2 Ene 2005
    Mensajes:
    1.686
    Me Gusta:
    176
    Ubicación:
    Benavente
    hola
    me acaba de llegar el 530d que habia pedido, y probando el navegador, la vocecita de la que me dice a donde ir es más bien un susurro. hay manera de subir el volumen?
    y otra cosa
    continuamente me dice que estoy fuera de la zona digitalizada. donde puedo conseguir un mapa actualizado? de 3 años para aquí no se sabe ninguna carretera!!!!
  2. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona

    Lo subes con el boton izquierdo del monitor, como si subieras la musica.

    saludos.
  3. scart

    scart Forista

    Registrado:
    2 Ene 2005
    Mensajes:
    1.686
    Me Gusta:
    176
    Ubicación:
    Benavente
    ok, gracias. y actualizarlo?
  4. José Adolfo

    José Adolfo Forista

    Registrado:
    20 Feb 2005
    Mensajes:
    1.117
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Si tu coche lleva el 16:9 el volumen se sube en Configuración, existe una opción que es el volumen del navegador, además conformes subes la rayita te va hablando para que contrastes el volumen. Para actualizar en ebay existen CD de España y protugal originales bastante baratos.
  5. jose joaquin

    jose joaquin En Practicas

    Registrado:
    2 Oct 2005
    Mensajes:
    434
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VIVA ESPAÑA
    la mejor actualizacion la tienes en la mula, si tienes algun problema mandame un privado y te explico

    saludo222
  6. scart

    scart Forista

    Registrado:
    2 Ene 2005
    Mensajes:
    1.686
    Me Gusta:
    176
    Ubicación:
    Benavente
    estoy bajando una actualizacion. si no es me cargo el navegador?
  7. scart

    scart Forista

    Registrado:
    2 Ene 2005
    Mensajes:
    1.686
    Me Gusta:
    176
    Ubicación:
    Benavente
    ya está todo arreglado
    gracias
  8. lugarci

    lugarci En Practicas

    Registrado:
    7 Ene 2006
    Mensajes:
    242
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    madrid
    Hola, a mi me pasa lo mismo con el volumen del navegador, se escucha muy bajo.
    Me descargue dos mapas, cuando metí el primero se cambió el menu, formato de pantalla, etc. pensé que no había roto. Luego metí el segúndo y empezó a funcionar normalmente, pero muy bajo.
    ¿Me podríais decir como lo habeis solucionado?

Compartir esta página