navegador pda (actualizado con fotos)

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por beemer, 1 Jun 2005.

  1. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.602
    Me Gusta:
    463
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    bueno chicos, al final he picado y me he comprado una pda con gps acer n35. de hecho ahora mismo estoy posteando desde la pda que la tengo conectada a traves de la red del trabajo.
    La navegacion va bien y aparte le he cargado los planos de muchas ciudades. Uso el Tomtom3. En cuanto pueda pongo unas fotos.

    edito:

    Bueno.. lo primero y para solucionar la toma de mechero (tengo kit no fumadador) y ante el pifostio que debia hacer (desmontar medio salpicadero) para pasar un cable, decidi comprar un alargador con una toma de 3 aunque esteticamente no sea perfecto, se fija mediante velcro (quita y pon jajajaj)
    [​IMG]

    Despue de marear mucho la perdiz... decidi que el mejor sitio para ponerlo es el lado izquierdo del volante... realmente no molesta a la visibilidad y se puede ver con el rabillo del ojo...

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    El cable del alimentador lo paso por encima de la columna de direccion, asi apenas se ve y no molesta nada...

    [​IMG]
    [​IMG]


    y por ultimo una fotillo del soporte cuando no tengo puesta la pda...

    [​IMG]
  2. aLoNNe2

    aLoNNe2 Guest

    beemer cuanto te ha salido ? yo andaba detras de uno. Ponnos una review :p con fotos incluidas. Tomtom legal ? o de la mula
  3. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.602
    Me Gusta:
    463
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    pues me ha salido en 244 con el carkit (soporte, cargador mechero y antena externa), pero se me queda en 210 porque un amigo me devuelve el IVA a traves de su empresa, el software es... digamos... ejem (sin comentarios) jajajajaja
    y las fotos las hare en cuanto tengo tiempo...
    He tenido un problema en la tienda que al final se ha solucionado, la primera que me dieron se quedaba bloqueada y tras discutir hasta con el jefe me han dado otra nueva que va perfecta...

    [​IMG] jubete nuevooooooooo

    pongo una imagen de internet

    [​IMG]
  4. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.602
    Me Gusta:
    463
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
  5. aLoNNe2

    aLoNNe2 Guest

    beemer :D po dile a tu amigo si me vende una en esas condiciones :D
  6. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.602
    Me Gusta:
    463
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    es que ecija le pilla lejos jajajajaja :p
  7. aLoNNe2

    aLoNNe2 Guest

    jeje weno ya bajaras :D aunke sea para una kdd :D jejejje
  8. q guapo, es lo q le falta a nuestro pequeños, yo pensaba comprarle uno parecido al q exhibio un forero en unas fotillo q se engancha con ventosas o algo asi, quedaba cojonudo, lo chungo q estas cosas son muy golosas y no hay q fiarse....
    Saludossssssssssssssss
  9. NaYmEnOs

    NaYmEnOs Guest

    Beemer.. lo que necesites de la PDa.... ya sabes!!!
  10. aLoNNe2

    aLoNNe2 Guest

    Nay, que aplicaciones hay para pda ? es ke soy muy novato en esos cacharros. He leido algo de checkpoints.. que te indica radares o no seke... eso es cierto ?. Luego que mas trae??
  11. NaYmEnOs

    NaYmEnOs Guest


    Se necesita una Pda ( la que gustes ), un Gps..puede llevarlo incorporado o ponerlo inalambrico Bluet.

    Imaginoq ue soft no lleva ninguno, pr solo es cuestion de buscarle.

    Yo te recomiendo la siguiente configuración.

    Pda+Gps.. con Tom tom Navi 3.07 ( ultima version ).
    Chaeckpoint ( programa que junto con el tom tom te avisa de los Pdi's)
    Pdi= Punto de interes ( Puede ser la colocacion de un razar Fijo ).
    Tb te recomiendo la version v390 de los mapas de España
    y por supuesto una lista de los pdi's de radares , etc.

    Preocupate en si quieres comprar una Pda y Gps, del resto me ocupo yo... :dan::mus-

    salu2
  12. WildKiter

    WildKiter En Practicas

    Registrado:
    16 Mar 2005
    Mensajes:
    740
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Valencia
    Yo tengo una HP com TomTom Bluetooth, soft TomTom y checkpoint con todas las localizaciones de "recaudadores de dinero", pero ahora tengo encargado un TomTom Go 700, una buena pieza digna de estudio... Navegador y Manos libres integrado con sincronizacion de agenda....
  13. aLoNNe2

    aLoNNe2 Guest

    Echo voy a ver como y cuando consigo el pda/gps jeje y hablamos :)
  14. nannuck

    nannuck Guest

    sabeis si hay o funciona el checkpoint ese con el Via michelin? Yo tengo una HP con el mapsonic que es de Via Michelin.
  15. WildKiter

    WildKiter En Practicas

    Registrado:
    16 Mar 2005
    Mensajes:
    740
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Valencia
    Pues va a se que no

    Mirate el link,
    http://checkpoint.oabsoftware.nl/
  16. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia
    Yo Tambien toy mirando un pda.... de momento la opcion que mas me convence es el Axim50 de Dell y el gps bluetooth Fortuna Clip on
    www.pcdemano.com
    por si teneis dudas... es un foro bastante bueno y muy completo.
  17. olibin

    olibin Guest

    ese lo tuve yo, tienes que tener mucho cuidado si utilizas la antena exterior, porque al sacarla de la pda te puede salir la parte fija de esta. Me ha pasado a la decima vez de haberla sacado. Otra cosa, la antena exterior no funciona si tienes parabrisas athermico, tienes que ponerla al exterior. otra cosa mas que me ha pasado, un dia deje la antena exterior puesta y conectada a la pda que estava dentro y a llovido, que paso???que cuando me sente por la mañana en el coche me encontre el asiento completamente mojado, con esto te quiero decir que cuidado con las gomas de la puerta.
  18. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.602
    Me Gusta:
    463
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    gracias por tus experiencias... yo de momento no tengo problemas por el parabrisas ya que es normal... asi que dudo que use la ant ext,
    espero que me funcione bien :)
  19. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.602
    Me Gusta:
    463
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    he puesto unas fotillos :)
  20. NaYmEnOs

    NaYmEnOs Guest

    Se queda de lujo... pr si admites un pequeño comentario. El adaptador que has puesto pq no tienes mechero en el supuesto cenicero, podrías acoplar el cable que va hasta el conector de atras... Justo por debajo de la consola de mando.

    Asi no se veía nada... y hacer un pqueño taladro, con una broca de 2mm y usar un pasagomas ( pr que quede bonito ) hasta el soporte. Creo que en 1 hora como mucho lo tienes y se queda perfecto.

    Salu2

    P.D. Es algo parecido a como yo pase el cable de mi copi hasta el reposabrazos
  21. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.602
    Me Gusta:
    463
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    de momento se queda asi porque cuando no lo uso lo quito y lo guardo en la guantera (aunque mucha gwente no lo crea, caben cosillas jajajaja) pero es una opcion que habia pensado... ya te pedire consejo ;)
  22. nannuck

    nannuck Guest

    Beemer No puedes usarlo sin tener que conectarlo a la red?..solamente con la bateria?
  23. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.602
    Me Gusta:
    463
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    si... pero con el gps gasta mucha bateria y dura poco,, asi que con bateria sólo trayectos cortos... pero para viajes necesitas enchufarlo
  24. DAM

    DAM En Practicas

    Registrado:
    17 Sep 2003
    Mensajes:
    492
    Me Gusta:
    0
    si que lo hay mira esto http://todopoi.tk/ :razz: :razz: :razz:
  25. ZanZibar

    ZanZibar Guest

    de donde sacaste la toma de tres?
  26. ZanZibar

    ZanZibar Guest

    otra cosa nadie usa palm?
  27. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.602
    Me Gusta:
    463
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    la compre en el Norauto por 3 o 4€.. pero lo he visto en muchos sitios, alcampo y carrefures inclusive
  28. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Te siguen ignorando. Yo no uso palm.:)
  29. BeMiuWre

    BeMiuWre Guest

    Beemer, no te es mas comodo colocar la PDA a la derecha? Aunque los cables se quedan por en medio, a mi me es util porque puedo puntear mas facilmente sobre la pda si tengo que elegir ruta alternativa, o cualquier otra cosa. Si eres zurdo lo entiendo. :)
  30. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.602
    Me Gusta:
    463
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    para mi es mejor a la izquierda... esta más recogido y molesta menos...

    soy diestro pero no tengo ningun problema al usar la izquiera... aunque cuando seleciono rutas SIEMPRE lo hago en parado

Compartir esta página