¿Navegador Pro a posteriori?

Tema en 'BMW Serie 5 E-60 (2003 - 2010)' iniciado por nachin11, 5 Ago 2005.

  1. nachin11

    nachin11 En Practicas

    Registrado:
    12 Nov 2003
    Mensajes:
    113
    Me Gusta:
    0
    Hola,

    Acabo de comprar un 530d de segundamano sin navegador, solo Bluethoot.

    ¿Alguien ha montado el navegador Pro a posteriori? ¿Le funciona todo correctamente? ¿Que mejoras tiene el iDrive High con respecto al normal? etc,

    Agradecere cualquier tipo de info al respecto.

    Gracias.
    Nacho.
  2. CESARSUCO

    CESARSUCO Forista Senior

    Registrado:
    28 Jul 2003
    Mensajes:
    3.783
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    X6 35d
  3. TOMASRIVERA

    TOMASRIVERA Guest

    ¿que post, amigo César? Anda, pon el enlace que yo también tengo interés en instalar el navegador a posteriori pero me da cierta grima que me anden tocando el coche en su parte mas delicada (la electrónica)...:roll: Lo cierto es que resulta mas barato ponerlo ahora que si lo hubiera encargado con el coche nuevo ¿no?

    Por cierto, nachin11, bienvenido al foro ;-)
  4. E24E60

    E24E60 Forista

    Registrado:
    25 Nov 2004
    Mensajes:
    959
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MADRID
    Ainssssss Tomás, llantas de las guapas, guantera profunda (sigue previsto?).......y ahora navegador.........Pues nada, a ver por cuanto sale!......a lo mejor hasta me animo!

    Y welcome nachin11!

    Un saludo!
  5. nachin11

    nachin11 En Practicas

    Registrado:
    12 Nov 2003
    Mensajes:
    113
    Me Gusta:
    0
    Danos el post por favor :xray: , que estamos impacientes :)

    Nacho.
  6. TOMASRIVERA

    TOMASRIVERA Guest

    Ceeeesaaaaaaar, el poooooost :mus-
  7. XEQUEBO!

    XEQUEBO! Forista Senior

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    5.012
    Me Gusta:
    1.182
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    Dacia Sandero
    Para gastarme en la instalación del navegador en el beme por 2000 jeuros o mas,,,,,,,,,,,,,, lo que yo recomiendo es que os compreis una PDA+GPS que por 350€ la teneis y encima pordeis llevarla en cualquier coche y en cualquier sitio, con lo que la inversión es la mejor......

    Anda queeeeeeee!!!!!!!!
  8. TOMASRIVERA

    TOMASRIVERA Guest

    También llevas razón. Lo que ocurre es que no se donde he oido o leido que BMW tenía una promoción mediante la cual te instalaba el navegador por un coste que superaba en poco los 1.000 lauros.

    Lo de la PDA es una buena alternativa que, además, ofrece otras funciones. Al final, es lo que haré (salvo que lo de la promoción que cito sea cierto y no lo haya soñado; en ese caso lo mismo me lo pienso aunque solo sea por llevar integrado el navegador en la pantalla del idrive y no cargar con mas cacharros). ;-)
  9. CESARSUCO

    CESARSUCO Forista Senior

    Registrado:
    28 Jul 2003
    Mensajes:
    3.783
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    X6 35d
  10. CESARSUCO

    CESARSUCO Forista Senior

    Registrado:
    28 Jul 2003
    Mensajes:
    3.783
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    X6 35d
    Tomas, esa promoción creo que termino en Abril y tenias que tener instalado el navegador bussines junto con la opción 6AU o algo así que comento en el enlace anter¡or, de todas formas preguntad en el conce, no me hagais mucho caso. :-k
  11. CHE

    CHE En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    18 Sep 2003
    Mensajes:
    568
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Tavernes de la Valldigna
    No se puede, salvo que cuando compraras el vehículo lo pidieras con la opcion 6 ua que parece que era un cable con un conector. Eso se hizo así ya que en las primeras unidades no se podía montar de serie el profesional.

    Un saludo :-k
  12. nachin11

    nachin11 En Practicas

    Registrado:
    12 Nov 2003
    Mensajes:
    113
    Me Gusta:
    0
    Yo llevo la opción

    08SA Activación nacional especifica de navegación

    Imagino que sera parecido.
    Nacho.
  13. CESARSUCO

    CESARSUCO Forista Senior

    Registrado:
    28 Jul 2003
    Mensajes:
    3.783
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    X6 35d
    Nacho, en cualquier caso, pregunta en el conce., lo que yo he comentado es de hace más de un año y ya se sabe, en un año cambian muchas cosas, sobre todo la electrónica. ;-)
  14. nachin11

    nachin11 En Practicas

    Registrado:
    12 Nov 2003
    Mensajes:
    113
    Me Gusta:
    0
    Bueno, pues el proximo día 5 me lo instalan en Movilnorte.

    Ya os contare como a ido..........

    Nacho.
  15. PCR

    PCR Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2004
    Mensajes:
    4.839
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa Este

    No fastidies, ¿ si ? ... pues tengo un amigo que si te va bien a ti el igual se lo monta =D=
  16. CESARSUCO

    CESARSUCO Forista Senior

    Registrado:
    28 Jul 2003
    Mensajes:
    3.783
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    X6 35d
    ok.
    mantennos informados. ;-)
  17. micmic

    micmic Guest

    HOLA NACHIN, amplianos que te dijeron en Movilnorte (presupuesto, posibles inconvenientes....) ya que yo tengo "bisnis" y también tengo en mente el cambio..[:>pray [:>pray [:>pray

    GRACIAS SALUDOS
  18. nachin11

    nachin11 En Practicas

    Registrado:
    12 Nov 2003
    Mensajes:
    113
    Me Gusta:
    0
    No se que decirte, yo no llevo Bussiness y he de ponerlo todo, CCC, Pantalla 8,8", IDrive nuevo, Antena GPS, etc....menos mal que llevo Bluethoot y no he de ponerle micro.

    El caso es que entiendo que tu ya llevas antena GPS, eso rebajara las horas de mano de obra pues hay menos que montar y desmontar.

    Te faltara la pieza de plastico del salpicadero, el CCC (lo mas caro), la pantalla de 8,8" e imagino que el iDrive High.

    De todas formas has de consultar con ellos, depende de tus extras, etc....

    Ya nos diras.

    Nacho.


  19. escarolo

    escarolo Guest

    Otia, pues si no sale por un pastizal lo mismo me animo y todo.
    Preguntaré en Movilnorte

    Saludos
  20. sote

    sote

    Registrado:
    3 Jul 2005
    Mensajes:
    51
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ALICANTE
    Tambien funciona de PM cualquier navegador que le puedas colocar al móvil. Yo lo llevo en un Nokia 6600
    Teléfono = contrato 'vomistar' gratis
    Antena GPS = +- 120 €
    Programa TOMTOM Mobile 5 = 'la mula'

    Es una caña, la pena es que nunca tendrás una pantalla como la del BEME
  21. IWAN

    IWAN Guest

    Yo llevo el bussines, depende del precio me plantearia el cambio, mantenos informados.
  22. nachin11

    nachin11 En Practicas

    Registrado:
    12 Nov 2003
    Mensajes:
    113
    Me Gusta:
    0
    ¡¡¡Bueno, bueno, bueno, IMPRESIONANTE trabajo realizado por Movilnorte!!!!

    Ya tengo el Navegador montado y todo funcionando, no ha sido un camino de rosas por lo que se, pero del resultado estoy encantado, el cambio es brutal de no llevar nada a llevar el Pro. :razz:

    Os dire que el nuevo mando iDrive High tiene "force feedback" como los volantes de la Play Station y la pantalla es mas grande como ya es sabido.

    Cuando crezca mi hijo pondre la TV :descojon:

    Nacho.
  23. XOL

    XOL Guest

    Hola Nachin11,

    cuanto te ha costado al final, si no es mucho pedir?

    saludos.
  24. nachin11

    nachin11 En Practicas

    Registrado:
    12 Nov 2003
    Mensajes:
    113
    Me Gusta:
    0
    Mas que uno portatil :) , pero merece la pena.

    Nacho
  25. VDV

    VDV Guest

    Podrias concretar un poquito más :argue:
  26. escarolo

    escarolo Guest

    Dame datos que a lo mejor me animo!

    Cuanto te han sacado los de Movilnorte???

    Que tiempo han tardado?

    Saludos
  27. Plaga

    Plaga Guest

    Hola chicos, yo tambien tengo el navegador bussines y me interesaria saber como andaria de precio para montarle el profesional y si el radio cd te puede leer los mp3s sin ningun problema.

    Por cierto en el concesionario de toledo pregunte para intalarselo y me dijeron que salia carisimo y que no me podian decir si funcionaria o no al montarlo por no se que de que ha lo mejor no es compatible por que de fabrica ya venia con el bussines; o sea se que me quede todo loco y muy pillado y me entro ganas de mandarle a la mierda, manda narices que un concesionario oficial te digan esas cosas; a mi me parece vengonzoso.

    Por cierto esta gente de movilnorte donde estan, es uno de los talleres concertados del foro o del club bmw, que tal el trato a la gente; agradeceria todo lo que me pudieseis contar porque tengo que llevar el coche a la revision de aqui ha nada y prefiero llevarlo ha un sitio de confienza.

    Atentamente, un cordial saludo

    David.

Compartir esta página