Navegador-(TV o DVD)

Tema en 'Audio BMW' iniciado por QUIQUE46, 23 Ago 2007.

  1. QUIQUE46

    QUIQUE46 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    19 Ago 2007
    Mensajes:
    1.028
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    L'Alcudia (Valencia)
    Hola a todos es la primera vez qe entro en este foro para ablar.

    Mi pregunta es si en mi Navegador de la casa BMW en un E46 del 99. puedo ver pelis o la tele.

    Salu2 y Gracias
  2. Juan Martínez

    Juan Martínez Forista

    Registrado:
    22 Ene 2002
    Mensajes:
    925
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla-Zaragoza (Sevillano)
    Puedes ver ambas cosas, si pones el módulo de TV, ya puedes ver la tele, y a través de este modulo puedes meter un lector de peliculas en dvd. Además sin módulo de television tambien existen dvd´s para nuestros navegadores. Saludos. Busca en ebay.de sobre dvd´s y e46 hay verás gran parte de la oferta que existe, un saludo.
  3. QUIQUE46

    QUIQUE46 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    19 Ago 2007
    Mensajes:
    1.028
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    L'Alcudia (Valencia)
    Muchas Gracias Juan ya me voy a buscar un modulo..
    Salu2
  4. Javiemi

    Javiemi En Practicas

    Registrado:
    15 Ago 2006
    Mensajes:
    554
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vitoria
    Primero deberías decir que navegador tienes, no sea que tengas el monocromo y no puedas :wink:.

    Un saludo.
  5. QUIQUE46

    QUIQUE46 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    19 Ago 2007
    Mensajes:
    1.028
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    L'Alcudia (Valencia)
    Ya me he dado cuenta qe he sido un poco zoqete no poniendo la marca ni nada.
    Ya os dire la marca a ver si asi me podeis ayudar.
    Salu2 y Gracias
  6. Juan Martínez

    Juan Martínez Forista

    Registrado:
    22 Ene 2002
    Mensajes:
    925
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla-Zaragoza (Sevillano)
    Hombre yo he entendido que como mínimo tendrás le navegador 4:3, porque claro no vas a querer ver la tele en la pantallita del navegador monocromo, más o meno se ha entendido. Saludos.
  7. QUIQUE46

    QUIQUE46 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    19 Ago 2007
    Mensajes:
    1.028
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    L'Alcudia (Valencia)
    Hombre claro, es la pantalla de 7" creo y lleva el mando al lado.

    aqi va una foto.

    [​IMG]
  8. Juan Martínez

    Juan Martínez Forista

    Registrado:
    22 Ene 2002
    Mensajes:
    925
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla-Zaragoza (Sevillano)
    Buff, yo creía que tenías el navegador típico que suele venir en el e46, y claro al decir que querías poner la tele, pues entendía que tenías o 4:3 ó 16:9, pero por lo que veo ni una cosa ni otra, así que nada. Me parece que para ese navegador lo llevas crudo si quieres montar televisión o dvd, pero vamos haber si te asesora alguien que realmente lo sepa, yo estuve mirando ese navedor en la bmw, que no es más que los navegadores que dan en opción para las motos de BMW y está muy bien pero me parece que lleva entradas rca. Saludos.
  9. Rodrejo

    Rodrejo Forista

    Registrado:
    7 Ene 2007
    Mensajes:
    1.113
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Murcia
    ese coche viene de america??
  10. QUIQUE46

    QUIQUE46 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    19 Ago 2007
    Mensajes:
    1.028
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    L'Alcudia (Valencia)
    Gracias por la información Juan...

    El coche lo compre hace unos meses esta matriculado en Valencia.
    No creo qe venga de América por que lo dices Rodrejo?
    Salu2

    [​IMG]
  11. QUIQUE46

    QUIQUE46 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    19 Ago 2007
    Mensajes:
    1.028
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    L'Alcudia (Valencia)
    Aqi unas fotos mas del Navegador:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
  12. Javiemi

    Javiemi En Practicas

    Registrado:
    15 Ago 2006
    Mensajes:
    554
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vitoria
    Creo que sí que se puede y el reequipamiento es el mismo que para el otro navegador. Lo sé porque me vendieron un módulo de televisión que en teoría era para ese equipo y yo lo enchufé en el normal y funcionaba igual que el original.

    Un saludo.
  13. QUIQUE46

    QUIQUE46 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    19 Ago 2007
    Mensajes:
    1.028
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    L'Alcudia (Valencia)
    Pero donde puedo localizar un modulo bueno (que me sirva)?
    Gracias Javiemi..Saludos
  14. j0sebox

    j0sebox Guest

    tengo un 320d de 2002 con un mk3 i 16:9 de Cassete cual me podria valer ?
  15. josan530

    josan530 Forista

    Registrado:
    16 Ene 2005
    Mensajes:
    773
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Badajoz
    Yo tengo uno quique, es para la pantalla 4:3 color y funciona perfectamente lo vendo por pasarme a 16:9, de precio telo dejo barato en 200€ pregunta por aqui si te vale para ese navegador , saludos.
  16. QUIQUE46

    QUIQUE46 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    19 Ago 2007
    Mensajes:
    1.028
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    L'Alcudia (Valencia)
    Ok , quando averigue qual me sirve. si es ese ya te comento, Gracias Josan

Compartir esta página