Navegador V-26 y todas las demas

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Salao, 25 Feb 2006.

  1. Salao

    Salao Forista

    Registrado:
    9 Nov 2005
    Mensajes:
    2.133
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID
  2. buuuuu

    buuuuu En Practicas

    Registrado:
    25 Sep 2005
    Mensajes:
    299
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    manresa barcelona
    como se graba en un cd no se hacerlo
  3. Salao

    Salao Forista

    Registrado:
    9 Nov 2005
    Mensajes:
    2.133
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID
    Cada version esta con diferentes formatos en el caso de la V-26 se graba con Alcohol 120. en el caso de V-25 con el nero y en las anteriores con el clone.
  4. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    no me cansare de decir que todos aquellos que no esten sueltos en el tema que el navegador se puede joder en una actualizacion, TENED CUIDADO.

    a los que se lancen:

    1. que comprueben que la fuente de descarga es buena
    2. usar Cd´s virgenes de buena calidad
    3. tostar las imagenes a baja velocidad
    4. si usais un cd que alguien ya a utilizado pues mucho mejor pues tendreis la certeza de que es bueno.
    5. cuidadin con las descargas del emule pues aunque parezca una version buena puede estar corruptas.

    en fin todo esto para los que lo han echo ya varias veces lo ven como coser y cantar pero cierto es que no sera ni el primero ni el ultimo navegador que deja de funcionar tambien es cierto que no he sabido de ningun MK4 que haya cascado pero siempre que aztualiza un firmware bien sea de un ordenador o de cualquier dispositivo corre un riesgo.
  5. buuuuu

    buuuuu En Practicas

    Registrado:
    25 Sep 2005
    Mensajes:
    299
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    manresa barcelona
    si pero me salen 3 archivos y no se como se graban me pone clone cd pero no se como hacerlo
  6. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    Abres clone cd, y pinchas "grabar imagen", se te abrirá una pantallita de busqueda en la cual localizas el archivo que te has descargado, lo grabas a baja velocidad y listo.
  7. buuuuu

    buuuuu En Practicas

    Registrado:
    25 Sep 2005
    Mensajes:
    299
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    manresa barcelona
    pero en la descarga salen tres archivos y cuando abres el clone cd solo te abre y graba uno. tengo bastante con ese o es que hago algo mal. perdonad por ser pesado
    gracias a todos
  8. Algol

    Algol En Practicas

    Registrado:
    29 Dic 2004
    Mensajes:
    281
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Galicia
    Tienes suficiente con ese. En realidad aunque te parezca que sólo graba uno, está grabando la información de los tres.
  9. Xavi320

    Xavi320 Guest

    Son fiables esas fuentes? alguno lo habeis probado con ese archivo?? yo quiero actualizar pero me da algo de miedo!!!! alguien podria decrime o poner las instrucciones a seguir paso a paso en español...

    Gracias y sds...
  10. Crashbit

    Crashbit Guest

    Y otra pregunta ... el navegador profesional del serie 1, con head up 16:9, lleva ya la version 26?
  11. buuuuu

    buuuuu En Practicas

    Registrado:
    25 Sep 2005
    Mensajes:
    299
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    manresa barcelona
    perfecto gracias a todos lo he hecho y me a quedado bien e pasado un poco de miedo pero todo perfecto
    gracias sois cojonudos
  12. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS

    no lleva otra version no tiene nada que ver con los MKIV
  13. Xavi320

    Xavi320 Guest

    Tizon mi navegador pone que lleva la version 4/1/40 me parece que es la v.24, que diferencias hay con la 26? merece la pena hacer el cambio?
  14. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    hombre si se nota sobre todo los graficos cambian por completo el color del fondo los textos se leen mejor, el icono de tu posicion siempre va en el centro y lo que gira es el mapa completo. en fin si ahy cosillas sobre todo del entorno grafico que cambian de la 24 a la 26;-)
  15. Salao

    Salao Forista

    Registrado:
    9 Nov 2005
    Mensajes:
    2.133
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID
    Mi 330xd lleva la version 24 he grabado en un CD la 24 y en otro la V.26
    Pero me da no se que meter el cd con la 26 por si me cargo el firmware del navegador.
    Ademas tengo a la parienta de tras que me dice que si lo estropeo no paga la reparacion en el conce.
    Bueno a ver si me animo y la cambio.

    Saludos
  16. Quick

    Quick Guest

    Busca en la mula mi manual o por aqui en el foro, es muy facil pero sigue el manual...
  17. Xavi320

    Xavi320 Guest

    alguien puede poner los pasos a seguir, o donde esta el enlace de como instalarlo en el coche???

    Gracias chicos sois de p.... m.....:xray: :xray:
  18. ranaware

    ranaware Guest

    Aqui te lo explica QUICK perfectamente:
    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=84247
  19. actualizar version v.26 pantalla monocromo

    Yo tengo ese tipo pero la pantalla es la de monocromo,
    Se puede actualizar?
  20. Xavi320

    Xavi320 Guest

    Otra preguntita mas!!!!:fs: para tostar el CD puede se pueden emplear CD´s regrabables o mejor emplear uno totalmente virgen?
  21. Algol

    Algol En Practicas

    Registrado:
    29 Dic 2004
    Mensajes:
    281
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Galicia
    Mi consejo es que NO uses regrabables. Usa un cd grabable y que sea de buena calidad, porque no olvides que te estás jugando el navy, que es una pasta, ... y por ahorrar un euro no vaya a ser que te lo cargues ....
  22. Xavi320

    Xavi320 Guest

    ok, gracias Algol...
  23. jofer

    jofer Guest

    Hola, ante todo saludos a todos, yo tengo el mkiii y el software 3/1/63 y mi pregunta es si puedo actualizarlo con la versión v26 o tengo que meter alguna otra y cual, muchas gracias de antemano.

    Saludos.
  24. Crashbit

    Crashbit Guest

    Pues asi, que version lleva? Hay actualización? No es que no me guste ... xo a veces se resetea, pero lo que mas me molesta es por la noche, aparte de que se puede bajar la intensidad se agradeceria poder tener un modo nocturno en el navegador, seria mucho mas practico y agradable. Alguien sabe que puedo hacer? Hablo del navegador del serie 1 con head up 16:9
  25. Rembado

    Rembado En Practicas

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    200
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
  26. Salao

    Salao Forista

    Registrado:
    9 Nov 2005
    Mensajes:
    2.133
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID
    La V.26 solo vale para MKIV
  27. Rembado

    Rembado En Practicas

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    200
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Ok. gracias
    cual es la ultima version para los MKIII ¿?
  28. Funci

    Funci Forista Senior

    Registrado:
    13 Oct 2005
    Mensajes:
    4.856
    Me Gusta:
    33
    Ubicación:
    Rivas
    Hola BUUUUU, que versión de navegador tienes? Yo tengo la Mk III, y me lo estoy pensando muuuucho, para hacer lo que tú has hecho. Pero me he bajado, de la dirección que han puesto, un par de veces la V.25 y al final me dá error inesperado, y me echa para atrás. No sé, no sé....??
  29. Funci

    Funci Forista Senior

    Registrado:
    13 Oct 2005
    Mensajes:
    4.856
    Me Gusta:
    33
    Ubicación:
    Rivas
    la v.25
  30. zenef

    zenef En Practicas

    Registrado:
    12 May 2004
    Mensajes:
    271
    Me Gusta:
    0
    Tengo un MKIII y llevo la 3-1/63, creo que es la última que hay para este MK, la que tengo se corresponde con la v.25 o me he quedado anticuado?

Compartir esta página