Navegador z4

Tema en 'BMW Serie Z (1987 - Presente)' iniciado por longtimecomin, 17 Jul 2007.

  1. Hola a todos, alguien me podría decir como puedo ver que tipo de navegador llevo en mi z???? mk3, mk4??? en el manual del DVD no veo nada.... Estoy intentando saber como actualizar el sofware, mapas, vistad e pajaro, etc... pero no tengo ni idea de como empezar!!!!! Bueno gracias de antemano..... Byeee
  2. llSaTaN

    llSaTaN Guest

    A mi me lo hizo el CRACK de KAMALA. Gracias SOCIO, :wink:
    Yo aun no me he puesto a investigar, pero ahora mismo seguro que los maquinas te despejan las dudas.

    Solo me falta poner el GPS en ESPAÑOL.
  3. OutOn

    OutOn Guest

    Es un MK4. Yo lo actualice todo y aprendi todo lo necesario para mi en un mes en el foro Audio.
  4. SalamancaZ3

    SalamancaZ3 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    8.987
    Me Gusta:
    221
    Ubicación:
    Salamanca/Madrid
    Pregunta en el foro audio. De todas formas podrías especificar si la pantalla es la grande o si es la misma que la radio.
  5. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    y de qué año es tu coche, por favor.
  6. tengo la pantalla grande de 16:9..... y si ese es el MK4, por qué no funciona lo de la vista de pajaro que salío hace poco por aquí?? Seguí los pasos que indicasteis y no me aparece la opción de "Panorama".
    Un saludo.
  7. Perdona, mi z es del 95.
  8. SalamancaZ3

    SalamancaZ3 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    8.987
    Me Gusta:
    221
    Ubicación:
    Salamanca/Madrid
    No creo jeje.. a menos que sea un Z1.

    :wink:

    No será 2005???
  9. perdon!!!! 2005!!!
  10. Kamala

    Kamala Forista Legendario

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    8.866
    Me Gusta:
    246
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    Z4 2.0i - 318tds
    Para actvar la vista de pájaro tienes que actualizar el firmware a una versión superior a la 25 ó 26, ya no me acuerdo cual fue la primera que incorporó eso, ahora van por la 29.1.
  11. llSaTaN

    llSaTaN Guest


    Aqui esta el CRACK... :notworthy::notworthy::notworthy:
  12. OutOn

    OutOn Guest

    Estaras en la KDDA verdad... ¿sabes como liberar TV? Prometo cervezas extra...
  13. llSaTaN

    llSaTaN Guest

    Llevas modulo de TV de serie? o lo pusistes despues? :wink:
  14. OutOn

    OutOn Guest

    De serie, si te enseño el equipamiento de serie de mi coche no te lo crees...en serio.
  15. llSaTaN

    llSaTaN Guest

    Ale, ahora ya lo estas contando.... :yes:
  16. OutOn

    OutOn Guest

    Jajajaja, ya voy, dame unos minutos.
  17. CarlosF.

    CarlosF. Guest

    OutOn te pusiste el navegador despues de...?
  18. OutOn

    OutOn Guest

    No, Carlos, todo era de serie :wink:
  19. CarlosF.

    CarlosF. Guest

    A vale vale jajaja vaya tela de equipamiento...
  20. Ok, bueno y la temida pregunta.... cómo se actualizar el firmware?? Tengo que ir a la BMW??
    Gracias por la ayuda

Compartir esta página