navegador

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por sasedj, 11 May 2006.

  1. sasedj

    sasedj En Practicas

    Registrado:
    18 May 2004
    Mensajes:
    37
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    leon
    hola amigos me hize con una copia del dvd profesional 2006-1 del navegador .lo introduje en el dvd y me lo reconocio ok funciono unos dias y de repente no lo reconoce y pide introducir dvd navegador pide,que puede haber ocurrido? con el original anterior version 2004 si va bien.gracias
  2. Chakkra

    Chakkra Forista

    Registrado:
    8 Oct 2002
    Mensajes:
    1.362
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Yo creo que se te ha deteriorado el dvd.. era de esos baratos? A mi me pasó con uno comprado por 4 perras en el típico almacén chino, me compré uno ya en condiciones y sin problemas.

    De todas formas la marca a veces da igual, por lo que sea un dvd sale rana, se estropea y toca rehacerlo.

    Supongo que será eso, ya que dices que el otro dvd lo lee correctamente y que el del 2006 lo pudo leer un tiempo. Ten en cuenta que ahora con la llegada del calor el maletero alcanza temperaturas muy altas, lo mismo el dvd no era muy resistente y ha cascao...

    Prueba eso, regrábalo y a ver si te funciona.

    Suerte. ;-)
  3. sasedj

    sasedj En Practicas

    Registrado:
    18 May 2004
    Mensajes:
    37
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    leon
    na lo grabe nuevo y tampoco lo lee y lleva el dvd delante tengo un e 60 gracias. no se q sera
  4. Gus

    Gus Tali-bahn Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    28 Ene 2002
    Mensajes:
    134.980
    Me Gusta:
    48.643
    Ubicación:
    A 1800 kms del Ring
    Modelo:
    Z3/R56/RX8/SL
    Mmmm a mi según qué copia empezaba a ir cada vez más lento y si ampliaba la escala ya se llegaba a bloquear (y a veces tradsaba mucho en conseguir incluso sacarlo del lector) Desde qu eactualicé el software del navegador y la copia se hizo despacito no ha vuelto a suceder.
  5. Ander

    Ander Forista Miembro del Club

    Registrado:
    10 Feb 2006
    Mensajes:
    1.953
    Me Gusta:
    93
    Ubicación:
    EH
    Donde conseguis las copias?
  6. guru

    guru Forista

    Registrado:
    3 Mar 2006
    Mensajes:
    1.645
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bages - Guilleries
    Mira en el foro de Audio, ahi encontraras todo lo que necesitas.
  7. Chakkra

    Chakkra Forista

    Registrado:
    8 Oct 2002
    Mensajes:
    1.362
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Si la marca del DVD no es baratuza y sigue sin funcionar entonces prueba a grabarlo al mínimo de velocidad que te permita tu grabadora. Si eso falla ya no te se decir, pero es cierto que a mi un DVD grabado a 8X o 10X no me lo lee, si lo grabo a 2X mano de santo. ;-)
  8. Ander

    Ander Forista Miembro del Club

    Registrado:
    10 Feb 2006
    Mensajes:
    1.953
    Me Gusta:
    93
    Ubicación:
    EH
    ok, muchas gracias.

Compartir esta página