1. perti

    perti En Practicas

    Registrado:
    27 Dic 2006
    Mensajes:
    266
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    Hola otra vez, seguro que me iluminais, que difenrencia existe entre el navegador Profesional y el Busines

    Gracias :wav:
  2. SpA

    SpA Forista

    Registrado:
    5 Jun 2006
    Mensajes:
    1.992
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Aviles (Asturias)
    la business lleva 2 sintonizadores, reproductor dvd, mp3, idrive, pantalla 6,5" y con indicaciones mediante flechas.
    la profesional, lo mismo k la business, pero con pantalla de alta resolucion, 8,8", mapas y flechas
  3. Pabloide

    Pabloide Forista Senior

    Registrado:
    11 Oct 2006
    Mensajes:
    5.347
    Me Gusta:
    1
    Y lector de DVD... no SpA?
  4. MiguelM

    MiguelM Forista Senior

    Registrado:
    27 Ene 2005
    Mensajes:
    3.876
    Me Gusta:
    166
    Ubicación:
    Murcia
    Modelo:
    320D M F30 Aut.
    Asi es, lleva lector de CD y DVD independiente ya que el de DVD es para los mapas.

    Saludos
  5. jamboree33

    jamboree33 Guest

    En el reproductor dvd tambien se pueden ver peliculas o escuchar musica mp3?

    gracias.
  6. MiguelM

    MiguelM Forista Senior

    Registrado:
    27 Ene 2005
    Mensajes:
    3.876
    Me Gusta:
    166
    Ubicación:
    Murcia
    Modelo:
    320D M F30 Aut.
    Si que se lee MP3 en el CD y DVD, lo que no se pueden ver es pelis al no ser que le pongas un interface, del cual había una compra conjunta. Tambien como opción está el poder ver TV.

    Saludos
  7. Beefeter #mac

    Beefeter #mac Forista Senior

    Registrado:
    5 Sep 2006
    Mensajes:
    5.153
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Pico, esquina MURCIA
    pero no dicen que con la actualizacion no lee mp3 ???

    ni en el cd ni en el dvd ... o eso me parecio leer.
  8. Pabloide

    Pabloide Forista Senior

    Registrado:
    11 Oct 2006
    Mensajes:
    5.347
    Me Gusta:
    1
    A mi me han dicho en el conce de Córdoba (San Rafael Motor), que no leen mp3 con la V24.xx esa que hay por ahí...

    ¿alguien que se lo hayan solucionado? por favor... soluciones...
  9. MiguelM

    MiguelM Forista Senior

    Registrado:
    27 Ene 2005
    Mensajes:
    3.876
    Me Gusta:
    166
    Ubicación:
    Murcia
    Modelo:
    320D M F30 Aut.
    Yo mañana lo cojo, a ver lo que pasa.................ya os contare y espero que siga leyendo MP3 por que si no la liaré allí mismo.

    Saludos
  10. perti

    perti En Practicas

    Registrado:
    27 Dic 2006
    Mensajes:
    266
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    En tonces el bueno es el profesional....., pues no sabia que el busines solo va con las flechas creia que tambien tenia mapas
    gracias
  11. MiguelM

    MiguelM Forista Senior

    Registrado:
    27 Ene 2005
    Mensajes:
    3.876
    Me Gusta:
    166
    Ubicación:
    Murcia
    Modelo:
    320D M F30 Aut.
    El business solo flechas, adémás de la pantalla ser más pequeña, por lo que el porfesional tiene más versatilidad.

    Saludos
  12. Beefeter #mac

    Beefeter #mac Forista Senior

    Registrado:
    5 Sep 2006
    Mensajes:
    5.153
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Pico, esquina MURCIA
    Miguel, esperamos ansiosos, como va tu Navi Pro despues de la actualización ! furula o no furula ?
  13. perti

    perti En Practicas

    Registrado:
    27 Dic 2006
    Mensajes:
    266
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    venga dinos algo
  14. MiguelM

    MiguelM Forista Senior

    Registrado:
    27 Ene 2005
    Mensajes:
    3.876
    Me Gusta:
    166
    Ubicación:
    Murcia
    Modelo:
    320D M F30 Aut.
    Perdonada, despues de la actualización, que por cierto no sé cual es, sigue leyendo MP3 y puesto que tengo que llevarlo para que me cambien el paño de mi puerta, por que se está despellejando el agarrador, me dijeron que iban a sacar una nueva que iba a ser bastante mejor.

    Saludos y ya os diré cuando me instalen esta versión.

Compartir esta página