navegador

Tema en 'Audio BMW' iniciado por bmw 328ci, 22 May 2007.

  1. bmw 328ci

    bmw 328ci En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ago 2005
    Mensajes:
    292
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    durango
    hola a todos me acaban de cambiar el idioma del navegador y ahora no me sale el gps en la pantalla que puede ser>?
    un saludo
  2. bmw 328ci

    bmw 328ci En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ago 2005
    Mensajes:
    292
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    durango
    una ayuda porfavor
  3. cornel

    cornel Forista

    Registrado:
    17 Dic 2005
    Mensajes:
    1.759
    Me Gusta:
    154
    Ubicación:
    un pais lejano
    Lo han hecho mal,intenta quitar el cable de la bateria unos diez minutos,si no da resultado visita el foro ; bmwnav.ravestation de lupito:wink:,te ayudara.
    Salu2.
  4. alexat

    alexat Guest

    hola,a mi me paso algo parecido,no me salia el gps,si desconectas la bateria la vuelves a poner y no te aparece,que es lo que me ocurrio a mi,me tuve que bajar otro software,yo al tener mk3 me baje la version v24eeuu y con eso me recupero el gps,un saludo:wink::wink::wink:

    PD.para bajarte esas versiones entra en el foro.bmwnav.ravestation como ha dicho cornel.
  5. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.186
    Me Gusta:
    3.682
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    que sowtware te han metido ??
    haz lo de la bateria y espera 10 minutillos con el contacto o el coche en marcha, tarda en leer todos los elementos que tiene instalados :wink:

    P.D. y la paciencia es una virtud 10 minutos entre post y post joer en la BMW tardan mas solo en coger el Tf :radar:
  6. bmw 328ci

    bmw 328ci En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ago 2005
    Mensajes:
    292
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    durango
    Hola Y Gracias
    El Idioma Me Lo An Cambiado Bien Pero Meto El Cd Original Y No Me Lo Lee Me Lo Deja Sacar Pero Da Vueltas Dentro
    Saludos
  7. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.186
    Me Gusta:
    3.682
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS

    entoces si reconoce el navegador lo que no te reconoce es la cartografia.

    es la misma cartografia que llevabas antes de cambiar el idioma ??
  8. bmw 328ci

    bmw 328ci En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ago 2005
    Mensajes:
    292
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    durango
    No Se Que Sofware Me An Metido
  9. bmw 328ci

    bmw 328ci En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ago 2005
    Mensajes:
    292
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    durango
    Si Pero En La Pantalla No Pone Gps.
    Pone Ordenador-television-configuracion-apagar Monitor
    Deveria Aparecer Gps No?
  10. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.186
    Me Gusta:
    3.682
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    deberia aparecer Navegador, si no aparece y lo has dejado un rato pues algo mal te han echo con el idioma.:nah:
  11. bmw 328ci

    bmw 328ci En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ago 2005
    Mensajes:
    292
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    durango
    No Se Que Me Habran Hecho Pero Es Raro No>>>?
  12. bmw 328ci

    bmw 328ci En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ago 2005
    Mensajes:
    292
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    durango
    Un Rato Sin La Bateria
  13. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.186
    Me Gusta:
    3.682
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    entiendo que en el conce no te lo han echo pero bueno, cuando pongas la bateria espera un rato con el contacto puesto para ver si van apareciendo los elementos que tienes instalados, y espero que no tengas mucha prisa por que yo me voy a la cama que son las 00:00 :wink:
  14. alexat

    alexat Guest

    ya te he dicho,a mi no me aparecia el gps y metia un cd y se tiraba tienpo dandole vueltas y no hacia nada.metele la version v24eeuu.a mi me funciono,lo del otro foro tendras que hacerte miembro.
    un saludo
  15. bmw 328ci

    bmw 328ci En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ago 2005
    Mensajes:
    292
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    durango
    Vale Gracias Y Un Saledo A Todos

Compartir esta página