Navi ¿Bloqueo?

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Salao, 12 Mar 2007.

  1. Salao

    Salao Forista

    Registrado:
    9 Nov 2005
    Mensajes:
    2.133
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID
    Ayer cuando iba a la KDD de Avila, me dejo de funcionar el Navi (MK IV) daba el mensaje de error de que no tenia CD-DVD.

    En otras ocasiones al parar, desconectar y volver a arrancar funciono, pero esta vez no.

    Tambien probe con otras versiones de otros años y con otros mapas y no funciono.

    Despues de la comida arranque y funcionaba perfectamente.

    ¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿??????????????????????
  2. lupito

    lupito Guest

    Estaba durmiendo la siesta :LOL:

    Tenias una V original o modificada con logo colores o algo?
  3. Salao

    Salao Forista

    Registrado:
    9 Nov 2005
    Mensajes:
    2.133
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID


    Modificada
  4. BremeX

    BremeX Forista Senior

    Registrado:
    17 Jun 2005
    Mensajes:
    5.693
    Me Gusta:
    404
    Ubicación:
    City center
    Modelo:
    E46 & E87
    Hola Jose!!!!

    A mi me paso lo mismo y meti el fichero INFO de Lupito y hasta el momento me funciona de PM. De hecho he cambiado TODO en la V.28

    Bajatelo de aqui y de paso te registras, so peorro.... ;-)

    http://bmwnav.ravestation.net/foro/showthread.php?t=38&highlight=info

    Por cierto, el fichero INFO esta en la cartografia, en la siguiente ruta:

    NAV_DB/TPD/nccBeu_eu_20060803/INFO.PSC

    Si contesta Lupito, hazle mas caso a él, pero intenta lo que te digo por experiencia. Puede que no tenga nada que ver!! Nuse!!

    Un abrazote!!
  5. Salao

    Salao Forista

    Registrado:
    9 Nov 2005
    Mensajes:
    2.133
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID

    Hoooooolaaaaa MAJETE
    Ya estamos con la falsa modestia, pero si estas hecho un MASTER, bueno o quizas miniMASTER o maestrillo:ANYPIC4: :ANYPIC4: :ANYPIC4: :ANYPIC4:


    Voy a probar los enlaces

    Un abrazo

Compartir esta página