¿Navigation profesional reproduce MP3?

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por adri, 27 Mar 2007.

  1. adri

    adri En Practicas

    Registrado:
    6 Abr 2006
    Mensajes:
    525
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Barcelona/Xixon
    ¿sabeis si el navigation profesional reproduce MP3?
    Es verdad que el catalogo pone eso, pero me parece muy raro. Queria confirmarlo con alguien que lo tenga y lo haya probado.

    ¿y el navigation business?
  2. x5vier

    x5vier Guest

    Mi Navi Professional reproduce MP3 desde que me lo dieron y hace poco he montado el interfaz iPod original y va de fábula. Del bussines no puedo darte información.

    Saludos
  3. adri

    adri En Practicas

    Registrado:
    6 Abr 2006
    Mensajes:
    525
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Barcelona/Xixon
    ¿cuando dices que reproduce MP3, te refieres en la ranura de CD mientras en el DVD tienes la cartografia, no?
  4. x5vier

    x5vier Guest

    Sip! En la ranura de CD reproduce tanto cd's normales como cd's con archivos mp3, e incluso te permite navegar por las carpetas del cd mp3 mediante el iDrive. Por lo menos el mio funciona asi
  5. chsm924

    chsm924 Guest

    yo tengo el navi pro, y decirte que si reproduce mp3, mientras tienes el dvd de navegacion, del busines no te se decir, puesto que tiene una sola ranura.
    Un saludo.
  6. adri

    adri En Practicas

    Registrado:
    6 Abr 2006
    Mensajes:
    525
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Barcelona/Xixon
    Gracias a los dos!
  7. Hummingbird

    Hummingbird Forista

    Registrado:
    17 Ene 2007
    Mensajes:
    2.229
    Me Gusta:
    516
    Ubicación:
    Madrid
    En el momento que pones en tu coche navegador profesional, por defecto le instalan la rádio profesional (va incluido). Como sabes, la radio profesional, lee mp3.
    SLDS
  8. susin

    susin En Practicas

    Registrado:
    10 Sep 2006
    Mensajes:
    33
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    The MooN
    tengo un e90 del 2005 con navi profesional, y no me leia mp3, asi que lo he llevado y me han actualizado el software(me han camnbiado muchas cosas, colores, menus..... muy bonito) pero sigue sin leer mp3. ¿Alguna sugerencia? ¿que discos usais? he probado en princo como Cd-rom(iso) con nero. Muchas gracias.


    edito: he probado varias marcas y nada, nien la unidad cd ni en la dvd.
  9. bena

    bena Guest

    Que raro, yo tambien tengo navi pro y lee mp3 sin problemas, ademas puede entrar en varias subcarpetas, una gozada vaya, si pudiera leer mpgs.. o avis.. seria genial!
  10. susin

    susin En Practicas

    Registrado:
    10 Sep 2006
    Mensajes:
    33
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    The MooN


    que marca de cd usas? Que programa y pasos sigues? Gracias.
  11. bena

    bena Guest

    pues normalmente sony, aunque te aseguro que esto no tiene nada que ver, ya que he probado otros de marcas diferentes, y perfecto... y pasos ninguno, poner el cd, y lo lee automaticamente, sino vas a entertaiment, y despues pasas al cd. es extraño esto que te pasa, porque el sistema professional es el mismo en todas las series. Suerte y para asegurarte pasate por el subforo del s3!
  12. susin

    susin En Practicas

    Registrado:
    10 Sep 2006
    Mensajes:
    33
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    The MooN

    gracias, voy a ver por alli...
  13. isidorox

    isidorox En Practicas

    Registrado:
    31 Jul 2005
    Mensajes:
    177
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VALENCIA
    hola, a mi me ha pasado exactamente lo mismo, me actualizaron todos los modulos y por fin me lee mp3.
    el tema es q me lee unos cds si y otros no...
    alguien que me de luz sobre el tema y me aconseje tipo de cd, marca o forma de grabar para que se oiga¡¡ algunos veo el titulo pero no los reproduce...
    gracias
  14. rubenyromeo

    rubenyromeo Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    4 Nov 2006
    Mensajes:
    12.928
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    barcelona

    no te han instalado la version correcta...yo tb recibi varias actualizaciones de software antes de llegar a la correcta....despues de mucho esfuerzo mi navi pro ya lee el mp3 con carpetirtas , nombres y todo!!
  15. x5vier

    x5vier Guest

    Que habeis pagado por las actualizaciones??

    Gràcias
  16. Forseta

    Forseta Forista

    Registrado:
    20 Abr 2004
    Mensajes:
    1.275
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VNG
    Podríais explicar las diferencias que hay entre el navegador bussines y el profesional. Es que en el caso de pillarme el S1 me gustaria ponerle el navegador bussines principalmente por las funciones extras que aporta el i-drive mas que por las funciones de navegador. Por eso si las funciones del i-drive son las mismas salvo el navegador, ya tendria suficiente con el bussines.


    Un saludo!!
  17. Adrian Rodriguez

    Adrian Rodriguez En Practicas

    Registrado:
    31 Oct 2005
    Mensajes:
    358
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Asturias
    Me interesa, tenemos un E90 del 2005 en casa con navegador profesional y no lee mp3
  18. Adrian Rodriguez

    Adrian Rodriguez En Practicas

    Registrado:
    31 Oct 2005
    Mensajes:
    358
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Asturias
  19. sin_complejos

    sin_complejos Forista

    Registrado:
    11 Mar 2008
    Mensajes:
    1.008
    Me Gusta:
    57
    Ubicación:
    que hermosa eres
    A la vista se diferencian por:
    - Pro: dos ranuras, una para CD y otra para DVD.
    - Bussiness: una sóla ranura para ambas cosas.

    El navi bussiness (julio de 2008) lee mp3, pero para evitar tener que cambiar cd y dvd cuando quisiera usar el navegador también le metí el USB, así que sólo llevo un dvd en el coche (el del navi).

    Saludos
  20. pUllastre

    pUllastre Forista Legendario

    Registrado:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    10.794
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Barcelona
    recordar que los nuevos navis ya cambian. pq al tener disco duro interno, ya no tienen doble lector!

    para el resto, con actualizar el sistema ya leerá mp3. es cosa de codecs.

  21. sin_complejos

    sin_complejos Forista

    Registrado:
    11 Mar 2008
    Mensajes:
    1.008
    Me Gusta:
    57
    Ubicación:
    que hermosa eres
    Ups! se me ha pasado decir que estos eran los antiguos 8-[
  22. pUllastre

    pUllastre Forista Legendario

    Registrado:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    10.794
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Barcelona
    todo aclaro! ijij

Compartir esta página