navy bussines a profesional????

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por Chem1, 5 May 2006.

  1. Chem1

    Chem1 En Practicas

    Registrado:
    25 Ene 2006
    Mensajes:
    164
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Se puede cambiar del navy bussines al profesional??con algun tipo de softwareo algo parecido???
  2. Manhu

    Manhu Baneado Baneado

    Registrado:
    2 Dic 2005
    Mensajes:
    1.405
    Me Gusta:
    0
    eso pregunte yo hace poco, yo estoy seguro que si se puede, no he tenido ninguno para probarlo, pero me apuesto el 90% que se puede, la pantalla es la misma, y la funcion es identicamente igual no era como antes los que habia de pantalla monocolor y a flechas.

    Seria probarlo, meter el pc por medio.

    un saludo!
  3. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    creo que la pantalla es diferente tambien pero no estoy seguro

    ademas el pro tiede 2 unidades y el busines solo 1
  4. Manhu

    Manhu Baneado Baneado

    Registrado:
    2 Dic 2005
    Mensajes:
    1.405
    Me Gusta:
    0
    las unidades no es problema. yo creo que a ojo de buen cuvero las pantallas son identicas.

    voy a buscar info.
  5. Chem1

    Chem1 En Practicas

    Registrado:
    25 Ene 2006
    Mensajes:
    164
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    yo tambien voy a buscar a ver si se puede, porque yo se que en los serie 5 con navy prof se puede cambiar el software, color, etc,etc...a ver si encontramos algo...
    un saludo
  6. Manhu

    Manhu Baneado Baneado

    Registrado:
    2 Dic 2005
    Mensajes:
    1.405
    Me Gusta:
    0
    por es digo ;-)

Compartir esta página