necesito ayuda amigos

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por julito total, 1 Nov 2006.

  1. julito total

    julito total En Practicas

    Registrado:
    1 Nov 2006
    Mensajes:
    521
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    asturias
    hola amigos , soy nuevo en esto asi q os pido perdon por mi torpeza. Me acabo de comprar un 320d con cambio secuencial , trae navegador pero el problema q tengo es que tiene radiocasete y no cd ni cargador. Me an dicho que solo puedo poner un cargador de la casa q es muy caro o que un conocdo me lo puede poner por 300 euros . Si alguien puede ayudarme o darme su opinion en algo de esto o del coche os lo agradeceria.
    Un saludo desde Asturias.:LOL:
  2. Rav4

    Rav4 Guest

    ves al subforo de auido. te diran mejor....
  3. julito total

    julito total En Practicas

    Registrado:
    1 Nov 2006
    Mensajes:
    521
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    asturias
    gracias amigo
  4. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    le puedes poner una entrada auxiliar al tuyo y un reproductor de mp3, o eso no te convence ?
  5. julito total

    julito total En Practicas

    Registrado:
    1 Nov 2006
    Mensajes:
    521
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    asturias
    se puede pensar , es muy complicado lo ponerle la entrada auxiliar? por cuanto puede salir poner eso y el mp3?
  6. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    mira el subforo de audio, arriba veras la seccion archivo..
    investiga por allí que veras muchas cosas interesantes y seguro que alguna te cuadra...
  7. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Bienvenido al foro,;-).
  8. aldo teia

    aldo teia Guest

    sino substituye por un radiocata de los de toda la vida,si viene con cassete es mejor darle pasaporte
  9. ertiti

    ertiti Forista

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    2.196
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    andalucia

    Estoy contigo, montale una entrada auxiliar y ponle un IPO......pero no podras manejarlo con el bolante multi funcion.
  10. Charra

    Charra Forista Senior

    Registrado:
    4 Nov 2002
    Mensajes:
    5.272
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    En algún lugar de la Mancha
    Bienvenido:wink:
  11. julito total

    julito total En Practicas

    Registrado:
    1 Nov 2006
    Mensajes:
    521
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    asturias
    gracias a todos amigos

Compartir esta página