Necesito Ayuda Con El Navegador De Flechitas

Tema en 'Audio BMW' iniciado por TOMAS BMW 320, 11 May 2006.

  1. hola mi navegador lleva la pantallita esa pequeña y quiero saber si ay forma de cambiarlo por una pantalla grande en color.muchas gracias
  2. torrebruno

    torrebruno Forista

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    1.874
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Donosti
    Me parece que para eso hay que cambiar todo el navegador, pero seguro que alguien más entendido te echará un mano por aqui.

    De momento te lo subo
  3. TITOEDU

    TITOEDU Guest

    Hola,paisano,yo lo he hecho.
    Lo primero,¿De que año es tu coche?es que hay dos tipos de radionavegadores.
    Un saludo
  4. paraca422

    paraca422 En Practicas

    Registrado:
    13 Jun 2004
    Mensajes:
    584
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    SEVILLA
    Si es un MkIV si puedes cambiarlo, pero si es un MarkIII debes cambiar también el lectro trasero. creo yo.
  5. TITOEDU

    TITOEDU Guest

    Con el MkIII también vale,es el que llevo yo.
  6. muchas gracias. creo que es el mk3.

    sobre que precio ronda lapantalla.

    un saludo
  7. Como Se Le Puede Cambiar La Pantalla?
    Es Un Mk3
  8. Saker

    Saker Guest

    Hace poco vendian el conjunto entero por 1400€ si no recuerdo mal, pero no pienses que tl conjunto te sale por menos, de todas titoedu entiende un huevo de eso;-) el te puede asesorar.
    Un saludo
  9. Titoedu Una Ayudita Para Cambiar La Pantalla Del Gps
  10. HE OIDO POR AY QUE EN EL NAVEGADOR DE FLECHITAS AY 3 MODOS DE VER LO, UNO CON LAS FLECHITAS, Y OTRO QUE VAN SALIENDO LAS CALLES POR DONDE VAS CIRCULANDO, Y OTRO QUE NO ME ACUERDO EN ESTE MOMENTO. ES VERDAD?? gracias por vuestra colavoracion. UN SALUDO
  11. Saker

    Saker Guest

    Es la primera vez q lo oigo pero puede ser siempres se aprende algo:xray: . En el mio q es de flechas con fecha del 2004 y un mkIII me ponelas flechas y las calles por donde tienes q hacer la próxima indicación (giro, etc), para saber en la calle q estas , yo tengo q desplazar el botón para arriba o para abajo y me dice la calle en donde estoy y pal otro lado la distancia y tiempo previsto de llegada (pa arriba o pa abajo no me acuerdo exactamente). No se si te referiras a eso, yo creía q todos los de flechas eran así pero ya gcontestara algún especialista;-)
    En cuanto al tema de cambier el navegador por el grande, yo en su día estube mirando, pero los precios y algún q otro problema q leí por el foro me desanimo:cry: . Yo en mi caso tenía q cambiar todo, bueno creo q podía mantener la antena pero necesitaba: MkIII o IV con salida en color (desde 400€) la pantalla de 4:3 o 16:9 (desde 500€), el módulo bm54 (desde 300€) y luego el cableado los soportes de la consola y la mano de obra para instalarlo todo. (los precios q te digo son de memoria cuando yo miré, igual ahora son mas baratos no lo se). Vamos q yo creo q por menos de 1400€ no te sale por lo q yo me resigne a seguir con naranjito ( q bueno estéticamen te el grande es mu mu guapo, pero guiarme y para lo q yo lo uso me sobra elmio:roll:) Espero haberte ayudado y ojo q no te quiero desanimar es solo mi opinión. Te repito q Titoedu:xray: sabe muchísimo de este tema.
    Un saludo( vaya tocho q me ha quedado)
  12. TITOEDU

    TITOEDU Guest

    Necesito que me digas de que año es tu coche para saber si le haría falta el módulo de radio o no,de todas maneras,al llevar el mk3 supongo que será del 2000 en adelante por lo que t haría falta también el módulo de radio.
    Te digo + - los precios:
    1º Pantalla 16:9 en Ebay unos 500-700€ depende si la quieres con cassete o CD
    2ºMódulo de radio también en Ebay 200-400€ hay dos tipos BM24 y BM54,cambian los tipos de pines(mejor la BM54)
    3ºCableado de reequipamiento,unos 180€
    Lo único que quedaría por comprobar es si el MK se puede reprogramar para que genere Video,hay alguien por el foro que lo había hecho,de todas maneras sería fácil de comprobarlo en mi coche.
    Si no se puede el precio puede rondar entre los 200-300€ un MKIII y 500-600€ un MKIV
    Cualquier duda,pregúntamela
    Un saludo
  13. Budesonida

    Budesonida En Practicas

    Registrado:
    28 Jul 2004
    Mensajes:
    523
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Murcia
    Titoedu, ¿te acuerdas de la referencia del cable de reequipamiento?. Es que he visto varios y no son reequipamiento, son instalaciones completas. Porfa, miramelo.
    Saludos.
  14. muchas gracias TITOEDU. te agradezco la informacion. pensaba que era un poco mas barato, pero bueno.
  15. TITOEDU

    TITOEDU Guest

    No hay de qué,cuando te animes si quieres te echo una mano a instalarlo,estoy montando una tienda de montaje de car audio,por lo que voy a tener sitio y herramientas.
    Un saludo
  16. Budesonida

    Budesonida En Practicas

    Registrado:
    28 Jul 2004
    Mensajes:
    523
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Murcia
    Cuando puedas pasame los datos de tu nueva empresa que aqui tienes un cliente.Saludos.
  17. TITOEDU

    TITOEDU Guest

    O.K.Gracias;-)
  18. en donde has montado tu empres??
    wenas TITOEDU!!!!
    yo soy tambien de cartagena. aora la radio hace un ruidillo y se me apaga sola y se enciende cuando ella quiere, me va pasanno desde hace 3 dias. que puede ser eso. empezo apagandose pero se encendia instantaneamente,m hoy ha estado todo el dia apagada, hasta esta noche que ella sola se a encendiso. No se porque será. A ver si me exas una mano!!!
  19. ironman1

    ironman1 Guest

    Yo tiengo el misma pergunta, tiengo un navegador de flechitas e mkIII, pero el version 3/2/10 el coche es del 10/2000, poderei cambiarlo por la pantalla grande? Un saludo. Jose
  20. TITOEDU

    TITOEDU Guest

    Todavía estoy arreglando el bajo,me queda aproximadamente un mes,estoy en la Media Sala,junto al Frank18.
    Por lo que me comentas,el ruido tiene pinta de mala conexion,puede ser que el conector trasero no esté bien puesto,compruébalo.
    Si no sabes como,pásate por allí,lo que pasa es que estoy cuando puedo y mi curro y mi novia me lo permite,pero de 7 a 8 suelo estar.Si ves un Bmw azul oscuro con las molduras interiores de los faros color titanio o un corsa blanco con anagrama de empresa azul,es que estoy allí.
    Un saludo
  21. TITOEDU

    TITOEDU Guest

    Sí que se puede,pero hay varias cosas que hay que tener en cuenta.
    1ºEl tipo de radionavegador.Hay que ver si tu navegador lleva módulo de radio aparte o no.Eso se sabe viendo el tipo de conexion trasera.Si lleva un conector pequeño(se sé si era blanco o azul),entonces llevarás el módulo,si por el contrario es un conector grande y negro,entonces no lo llevas y tendrás que comprarlo,lo bueno de este segundo caso es que es más facil reequiparlo,ya que existen instrucciones oficiales.
    un saludo

Compartir esta página