Necesito ayuda de los gurus por un fantasma en mi 335 E90

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por BloKe, 5 Nov 2006.

  1. BloKe

    BloKe Forista

    Registrado:
    7 Sep 2003
    Mensajes:
    2.581
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    335i E92
    Hola a todos! Parece ser que el foro e90 nadie tiene ni idea asi que recurro a vosotros ya que teneis más experiencia con vuestros coches y al fin y al cabo no son tan distintos de un e92.
    Bueno a lo que iba, creo que tengo un fantasma en el coche. Desde que me lo entregaron y una vez cerrado el coche con el mando, las luces interiores se apagaban, y si luego volvia a dar al botón de cerrar se encendian durante un rato. Hoy he hecho lo mismo y al ir a darle por segunda vez al botón las luces no se han encendido. Se ha podido desactivar de algunas manera? Se que ayer mis amigos estuvieron ayer dando a los botones de las lucecitas de detrás, pero sería muy raro que se desactivara desde ahi verdad?

    Saludos y gracias
  2. analyzer

    analyzer Guest

    Parece que son luces de cortesia para encontrar el coche en un garaje, pero no sabria decirte porque ahora no te va :(
  3. jmgarlu

    jmgarlu En Practicas

    Registrado:
    12 Jul 2005
    Mensajes:
    560
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Fr
    Creo que el comportamiento es distinto si hay o no hay luz...
    Has probado con luz (de dia) y sin luz ?
  4. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.265
    Me Gusta:
    189
    Ubicación:
    Out
    Si le vuelves a dar al boton de cerrar, las luces se encienden y se desactiva el inclinómetro de la alarma, quiere esto decir que si te lo levatan la alarma no pita.
    Pero como tienes llave de las nuevas tmp se a ciencia cierta a que se ha podido deber, puesto que mi e60 lleva llavevieja.
  5. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Te lo paso al General, lo vera mas gente.
  6. Jo7

    Jo7 Guest

    no tengo ni idea de que puede ser....saludos y suerte
  7. GTI

    GTI Clan Leader

    Registrado:
    10 Feb 2003
    Mensajes:
    16.302
    Me Gusta:
    3.909
    Ubicación:
    Northeast of Spain (Oregón)
    Modelo:
    Bayerische
    a mi me ha pasado alguna vez también.. creo que es tema de fallo de la llave en algún momento, si pruebas otra vez seguramente te funcionará... :wink:
  8. fmuniz

    fmuniz

    Registrado:
    3 Nov 2003
    Mensajes:
    6.877
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    entre 2 caminos
    algun amigo te a puesto las luces de dentro en el modo apagado.prueba a abrir la puerta y si no se enciende .es lo que te digo
  9. BloKe

    BloKe Forista

    Registrado:
    7 Sep 2003
    Mensajes:
    2.581
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    335i E92
    Probaré mañana con la otra llave a ver que pasa... acabo de probar dando a todos los botoncitos de las luces interiores, activandolas y desactivandolas y na de na. Gracias a todos!
  10. fmuniz

    fmuniz

    Registrado:
    3 Nov 2003
    Mensajes:
    6.877
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    entre 2 caminos
    Fer te llaman
  11. MARIANO LOPEZ RIVELO

    MARIANO LOPEZ RIVELO Forista

    Registrado:
    13 Abr 2004
    Mensajes:
    1.742
    Me Gusta:
    408
    Buenos dias
    Prueba lo que te comenta fmuniz, con la particularidad de que mantengas presionada la tecla de conexion/desconexion de las luces interiores mas de 2 seg.(asi es en el e39 y probablemente en el resto)
    Saludos
  12. m3csl

    m3csl Guest

    Cuando vengas te lo pongo que a mi tambien me pasó eso a mi E46

Compartir esta página