Necesito Ayuda, Sobre El Telefono

Tema en 'Audio BMW' iniciado por autecocar, 30 May 2007.

  1. autecocar

    autecocar En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    28 Feb 2006
    Mensajes:
    402
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    SEVILLA
    Ola amigos , vereis mi problema es el siguiente, siempre he tenido acceso para hacer y recibir llamadas, hasta que un dia y despues de introducir la tarjeta (esta siempre fue la misma) sigue indicando en pantalla, "INTRODUZCA LA TARJETA" y en el telefono "BUSCANDO BASE", lo curioso es que si puedo realizar llamadas de EMERGENCIAS.

    Estoy agobiado y necesito de vuestra ayuda.
    Gracias amigos.
  2. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.182
    Me Gusta:
    3.682
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    tal vez has puesto una tarjeta de Amena bueno ahora se llaman Orange ???
  3. autecocar

    autecocar En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    28 Feb 2006
    Mensajes:
    402
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    SEVILLA
    no, no la he puesto tendria que ver esto con mi problema?
  4. BAT-

    BAT- En Practicas

    Registrado:
    6 Jul 2005
    Mensajes:
    260
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MURCIA
    Hola , te psa lo mismo que me pasaba a mi, al final toco cambiar el ejector donde se inserta la targeta y todo ok.
    pero que sepas que si es el ejector tu problema, y lo cambias en el conce prepara quinientos y pico euroracos:Randy-git::mad:
    te sale mas barato un parrot:wink:
    saludotes
  5. vilanova

    vilanova

    Registrado:
    2 May 2006
    Mensajes:
    1.131
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    OBarco de Valdeorras
    hola autecocar, que tlf tienes el siemens bitII? si es así, supongo que ya lo habras mirado, pero quita el tlf de la base u comprueba que la tecla que hay debajo en la base y que tiene un 0 a la izquierda y un + a la derecha está en la posición de +.
    Saludos
  6. autecocar

    autecocar En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    28 Feb 2006
    Mensajes:
    402
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    SEVILLA
    Bat, creo que no tiene que ver con el ejector, pienso que se ha desconfigurado, ya que intentando reinicializar con el cambio de aceite fue cuando dejo de funcionar.

    Gracias
  7. autecocar

    autecocar En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    28 Feb 2006
    Mensajes:
    402
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    SEVILLA
    ola Vilanova, efectivamente mi Tlf. es Siemens aunque los signos que trae son un "O" y un "l" lo he puesto en el "l" y sigue igual, como he comentado antes pienso que podria estar desconfigurado.
    muchas gracias.
  8. BAT-

    BAT- En Practicas

    Registrado:
    6 Jul 2005
    Mensajes:
    260
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MURCIA
    Hola , pues si después de probar a sacar y meter tarjeta , ponerlo en + y mirar por las opciones del teléfono sigue sin funcionar ,creo que tendrás que pasar por el picadero :Randy-git:, ya nos iras contando, como resulta el tema
    chao.
  9. autecocar

    autecocar En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    28 Feb 2006
    Mensajes:
    402
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    SEVILLA
    ola BAT, ni pensar quiero tener que ir al conce, antes de ir instalo un parrot.

    saludos
  10. autecocar

    autecocar En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    28 Feb 2006
    Mensajes:
    402
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    SEVILLA
    Ola amigos , vereis mi problema es el siguiente, siempre he tenido acceso para hacer y recibir llamadas, hasta que un dia y despues de introducir la tarjeta (esta siempre fue la misma) sigue indicando en pantalla, "INTRODUZCA LA TARJETA" y en el telefono "BUSCANDO BASE", lo curioso es que si puedo realizar llamadas de EMERGENCIAS.

    Estoy agobiado y necesito de vuestra ayuda.
    Gracias amigos.
  11. autecocar

    autecocar En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    28 Feb 2006
    Mensajes:
    402
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    SEVILLA
  12. autecocar

    autecocar En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    28 Feb 2006
    Mensajes:
    402
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    SEVILLA
  13. autecocar

    autecocar En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    28 Feb 2006
    Mensajes:
    402
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    SEVILLA
    nadie sabe a que se debe este problema?

    no puede ser algun forero tiene que saber cual es la solucion...

    "ANIMOS A LOS TECNICOS"

    PD: SIN ELLOS SERIA IMPOSIBLE SOLUCIONAR ESTOS Y OTROS PROBLEMAS.
  14. vilanova

    vilanova

    Registrado:
    2 May 2006
    Mensajes:
    1.131
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    OBarco de Valdeorras
    Por lo que dices despues de introducir la tarjeta (esta siempre fue la misma), imagino que la ponías y las sacabas con frecuencia, y el tarjetero de la base no se si está pensada para realizar esta operación con esa frecuencia o por el contrario está pensada para ponerla y no sacarla, por lo que es posible que con el uso se estropeará, no se me ocurre otra cosa, yo desde hace dos años te puedo decir que la tarjeta no salió del tarjetero mes de tres veces. Me huele a que tendrás que pasar por el matadero.
    Saludos

Compartir esta página