necesito ayuda triste desenlace

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por der bayern, 14 Ene 2007.

  1. der bayern

    der bayern

    Registrado:
    14 Ene 2007
    Mensajes:
    8
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    santiago de compostela
    hola a tod@s soy nueo pero conocia este foro desde hace tiempo y desde luego que me soluciono muchas cosas,y es hora de aportar algo,al rano.
    ayer me dispuse a ponerle los aros cromados del cuentaquilometros a mi bmw 320d año 2002,desmonte el cuadro todo correcto lo saque para fuera todo correcto,desconecte los dos conectores e monte los aros el cuadro de nuevo di contacto y todo correcto,pero mi sorpresa vino al ver que al querer arrancar el coche no arrancaba movia el motor de arranque pero nada cambe de llave y mas de lo mismo hasta el agotamiento de la bateria,dejandome evidentemente,tirado en casa de un amigo donde hoy todabia se encuentra mi querido coche a la espera de q mañana abra el concesionario oficial bmw,puesto que el servicio de asistencia en carretera bmw 24h 7 dias a la semana donde dicen que te envian un mecanico,no es tal si no que es de lunes a viernes de 9 a 7 de la tarde,vamos que solo queda bonito cuando te venden el coche,lo mas que pueden hacer es enviarte una grua por el modico precio de 200euros,pa eso tambien llamo yo a la de mi seguro y no me cuesta nada.

    esto os lo comento por si alguien sabe una solucion posible o le halla ocurrido antes o si por se les da por la inocente idea de querer hacer mas bonito el cuadro con dichos aros.
    muchas gracias a todos un saludo
  2. Pantxito

    Pantxito Guest

    bienvenido, siento no poder ayudarte.
  3. Kenay

    Kenay Forista

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    saludos

    as probado a enchufarle unas pinzas parece cosa de bateria
  4. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Primero de todo, bienvenido !

    no tengo ni idea, pero no se me ocurre nada que relacione el desmontar/montar el cuadro, con que gire el motor de arranque pero no arranque el coche..
    volviste a desconectar las clemas y volver a conectar ?
    porque es lo unico que se hace.....

    nosotros nos pasamos sin desconectar bateria bastante tiempo metiendole mano a los cuadros, pintando las agujas, cambiando fondos de esferas, poniendo fondos de carbono y los aros cromados y al montar fue todo perfecto...

    prueba a conectar de nuevo y trata de arrancarlo con otro coche con bateria potente y unas pinzas buenas ( no todos los cables valen )
  5. Daser

    Daser

    Registrado:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    739
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Zamora
    Hace menos de una semana que le he montado los aros y problemas cero como muchos de nosotros yo creo que va a ser tema de la bateria prueba a ver que eso te cuesta poco trabajo y dinero
  6. CHARLIE_325ti

    CHARLIE_325ti Forista Senior

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.595
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MONDEJAR
    yo creo que es simple casualidad, y que no tiene nada que ver con que hayas desmontado el cuadro, prueba con las pinzas como te dicen los compañeros.
  7. 320diesel

    320diesel En Practicas

    Registrado:
    24 Ago 2006
    Mensajes:
    289
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Guipuzkoa
    Bienvenido tio, haz caso de lo que te dicen porque de momento no tienes nada mejor.
    Saludos y suerte.
  8. TELAR

    TELAR Forista Senior

    Registrado:
    7 Mar 2006
    Mensajes:
    3.789
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    pucela
    Modelo:
    320d e90 e46
    espero q sea de batria
  9. TELAR

    TELAR Forista Senior

    Registrado:
    7 Mar 2006
    Mensajes:
    3.789
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    pucela
    Modelo:
    320d e90 e46
    bateria
  10. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.050
    Me Gusta:
    1.242
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Bienvenido al foro :wink:

    Y como te dicen los compañeros nada tiene que ver con desmontar el cuadro ,sera la bateria.
  11. JORG

    JORG Forista

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    1.773
    Me Gusta:
    158
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    320d F30 //M EB
    yo tampoco creo que tenga nada que ver con el cuadro,comprueba que la bateria esté bien.
  12. der bayern

    der bayern

    Registrado:
    14 Ene 2007
    Mensajes:
    8
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    santiago de compostela
    gracias a todos por la ayuda que me estais prestando en estos momentos voy a enchufarle la maquina que amablemente un amigo me cede,os seguire informando pero puede ser segun palabras suyas que no alimente los calentadores por falta de corriente,ademas de que codificase la llave
    gracias a todos y ya os comentare
  13. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    esperamos buenas noticias...
    seguramente sea casualidad temporal lo que te ha ocurrido...

    pd : ya puestos, "activate" en el foro con una presentacion y fotos :wink: ...
  14. bmwero2006

    bmwero2006 Forista

    Registrado:
    15 Ago 2006
    Mensajes:
    1.250
    Me Gusta:
    84
    Ubicación:
    Costa de Huelva
    ¡¡Por Dios, Carlos, trata de arrancarlo!! :yucky[1]:

    ;-)
  15. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Bienvenido al foro,;-).

    En cuanto a tu problema,algo no has conectado bien.
  16. electric

    electric Forista

    Registrado:
    18 Oct 2003
    Mensajes:
    1.561
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    alicante
    bienvenido al foro
  17. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Bienvenido :)
  18. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    seguro q has conectado mal las clemas del cuadro,sueltalo todo y hazlo de nuevo
  19. PEPINO

    PEPINO Guest

    PRUEBA A HACER LO QUE TE DICEN, VUELVELO A CONECTAR PORQUE ESO NO DEBE DAR PROBLEMAS, YO LOS PUSE Y PERFECTO
  20. tatudistal

    tatudistal Guest

    welcom y arriba esa bateria!!!!:laser:
  21. djsax

    djsax En Practicas

    Registrado:
    19 Oct 2006
    Mensajes:
    394
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Planeta Tierra
    Por casualdidad no diste sin querer al intermitente cuando tenias los conectores del cuadro desmontados??
    Te lo digo porque a mi me pasó y les di sin querer, y sabes lo que ocurrió? pues que se quedó la luz de posicion trasera encendida y no se quito hasta que volví a poner en su sitio los conectores...Quizas te pasó algo parecido y se descargó la bateria...Aunque lo veo algo excesivo por una bombilla...
  22. TELAR

    TELAR Forista Senior

    Registrado:
    7 Mar 2006
    Mensajes:
    3.789
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    pucela
    Modelo:
    320d e90 e46
    Bueno Y Cual Ha Sido El Resultado Final
  23. gilber

    gilber Forista Senior

    Registrado:
    27 Dic 2003
    Mensajes:
    7.383
    Me Gusta:
    89
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    X6/335i/cooperS
    la bateria por que no he oido nada de problemas de eso!!
  24. BoReK

    BoReK En Practicas

    Registrado:
    14 Sep 2006
    Mensajes:
    553
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A Coruña
    Yo tamb revisaria la bateria o alomejor rozaste algun cable del contazto al andar con el cuadro o algun otro cable que pase por ahi wenga suerte y que no sea nada
  25. Jo7

    Jo7 Guest

    tb puede ser tema del codigo electronico de la llave, a mi me paso en la furgoneta del trabajo y los sintomas eran los mismos, sonaba el motor de arranque pero no acababa de arrancar___________________ saludos y suerte
  26. der bayern

    der bayern

    Registrado:
    14 Ene 2007
    Mensajes:
    8
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    santiago de compostela
    hola a todos y perdonad la tardanza es tube fuera.

    bueno pues he aqui el resultado del drama una pequeña factura de 120 euros y el desenlace es el siguiente:
    segun el autodiagnosis daba error de manipulacion del cuadro y segun ellos se descodifica el arranque asi como los calentadores 2 y 4 deciros que mi querido y adorado 320 trae navegador profesional con dvd tv computadora y gps y parece ser que ni tocarle a nada que esto suele suceder mucho en este tipo de coches,me llamo poderosamente la atencion al salir del taller que me dijo"ahora cojes vas a aquel descampado de tierra y lo mandas de costado:err: para que se active de nuevo dsc y tcs" que ellos no lo pueden hacer.bueno pues este es el final de la historia muchas gracias a todos y ya sabeis ojo con los cuadros j:LOL: :LOL: :LOL:
  27. jo.e

    jo.e En Practicas

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    334
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    ostias¡¡¡¡

    pues resulta que mi chica :goodmanme ha regalado , el fondo de carbono y los aritos cromados gracias a leoper:zartyman he estado buscando bricos de como desmontar el cuadro y todo eso , y hasta hay perfecto ..pero me he encontrado con esto.........
    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=189041

    :eek: #-o #-o ostias ¡¡:roll: :roll: creeis para que no pase eso conque se desconecte la bateria es suficiente , parece ser que es el unico caso ..mi compact esta matriculado en abril 2005 es decir de los ultimisimos compact 320td. Cago en la leche no me apetece estar llendo al conce en caso de ..tal por el tiempo que te lleva ect
  28. eltutan

    eltutan Forista

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    2.769
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Santander
    no sé es muy raro que te pase una cosa asi debido a desconectar el cuadro...ademas a nadie mas le ha pasado¿porque te iba a pasar a ti?:wink:
    por cierto tu novia es la de la foto???:LOL: :LOL: :LOL:
  29. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    :biggrin::biggrin::biggrin:
  30. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.249
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    exijo una respuesta. :biggrin: :LOL: :wink:

Compartir esta página