necesito ayuda

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por bmwmallon, 3 Feb 2006.

  1. bmwmallon

    bmwmallon En Practicas

    Registrado:
    27 May 2005
    Mensajes:
    723
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    santiago de compostela
    Modelo:
    320d m paket e46
    hola,tengo un prblema, acabo de cambiar le navi monocromo por la pantalla 4.3y no me funciona,puse la mangera de reequipamiento el modulo de radio ,y la pantalla monte todo como manda el manual,pero la pantalla sigue en blanco,alguien sabe que puede pasar?
  2. Xenonlight

    Xenonlight Guest

    Yo de esto no tengo ni idea pero, pero mira haber si hay alguna clavija o able esta mal conectado o te has confundido...

    Animo, Saludoss
  3. Kastyn

    Kastyn Forista

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    2.054
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Que Mk estas utilizando? El mismo que para la monocromo?
  4. bmwmallon

    bmwmallon En Practicas

    Registrado:
    27 May 2005
    Mensajes:
    723
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    santiago de compostela
    Modelo:
    320d m paket e46
    ayuda

    si estoy usando el mk3,puede ser de eso
  5. Kastyn

    Kastyn Forista

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    2.054
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Si el MK es monocromo no funcionará en la 4:3 por que creo que no tiene salida RGD de video. Asegúrate de que tu MKIII es "el bueno" por que creo que también los hay monocromo. Tienes sonido en el equipo o no funciona nada en absoluto? Te lo pregunto porque también puede haber algo "mal enchufado" sin mas.

    Mira este Post que te ayudará:

    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=101450&highlight=MKIII

    Un Saludo

Compartir esta página