necesito ayuda

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por robeyola, 6 Jul 2007.

  1. robeyola

    robeyola En Practicas

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    346
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Por el frio NORTE
    El otro dia se me rompio una ventanilla del coche,me la han cambido y ahora baja de un solo toque pero subir no!!!!!!!
    Como se hacia para programarla otra vez y que suba y baje con un solo toque


    GRACIAS
  2. manuses

    manuses

    Registrado:
    9 Ene 2007
    Mensajes:
    288
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    bilbao

    Pues según he leido el otro día en un post era así:

    Bajas la ventanilla hasta abajo sin soltar el pulsador y aguantas unos 5 sg. más sin soltar.

    Luego subes la ventanilla hasta arriba igualmente sin soltar el botón y de nuevo aguantas otros 5 sg. sin soltar.

    Al menos al forero que lo escribió, no recuerdo quien, así se la reprogramó un carrocero.

    Prueba y suerte, ya contarás.

    Sds.
  3. ToReTTo

    ToReTTo Forista Senior

    Registrado:
    26 May 2006
    Mensajes:
    6.402
    Me Gusta:
    126
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    BMW X3 F25
    Efectivamente asi se hace, pero ademas de ello, es conveniente hacerlo con la puerta abierta, para q las gomas y el marco en si no hagan oposicion alguna.
  4. Chusko

    Chusko Forista Senior

    Registrado:
    15 Abr 2006
    Mensajes:
    6.244
    Me Gusta:
    139
    Ubicación:
    Sabadell
    Modelo:
    M3 Cabrio SMGII E46
    pero ese metodo es universal? porque yo por mas que lo hago, no....
  5. robeyola

    robeyola En Practicas

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    346
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Por el frio NORTE
    Pues acabo de probar y no funciona
    El coche tiene que estar arrancado o de alguna manera en especial

    Gracias
  6. Chusko

    Chusko Forista Senior

    Registrado:
    15 Abr 2006
    Mensajes:
    6.244
    Me Gusta:
    139
    Ubicación:
    Sabadell
    Modelo:
    M3 Cabrio SMGII E46
    y si no es coupe¿ es decir berlina o touring? no encuentro el sentido de la puerta abierta
  7. robeyola

    robeyola En Practicas

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    346
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Por el frio NORTE
    No funciona ¿teneis algún otro truco que pueda servir?
  8. JANDRO-E36

    JANDRO-E36 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    18 Nov 2006
    Mensajes:
    4.008
    Me Gusta:
    336
    Ubicación:
    41.299821
    Modelo:
    325 Ci + 330d
    Pruebalo Con La Puerta Cerrada....
    El Mio Sube Y Baja Con Un Toque, Pero A La Que Abro La Puerta Con 1 Toque Solo Baja, Para Subir Tienes Que Aguantarlo.

    S2
  9. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    la puerta cerrada y el contacto dado :wink:
  10. robeyola

    robeyola En Practicas

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    346
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Por el frio NORTE
    :realmad::realmad:

    nada de nada
  11. ToReTTo

    ToReTTo Forista Senior

    Registrado:
    26 May 2006
    Mensajes:
    6.402
    Me Gusta:
    126
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    BMW X3 F25
    Vaya, cierto, creia q el suyo era coupe, no habia leido el modelo. Si no es coupe, da exactamente igual.
  12. manuses

    manuses

    Registrado:
    9 Ene 2007
    Mensajes:
    288
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    bilbao
    Eso pasa en todos, con la puerta abierta hay que aguantar el botón, es más, si le has dado un toque a subir y está subiendo solo, abres la puerta y se para.


    Pues yo no sé más, es lo que había leido en algún post, a mí no me ha pasado, siento no poder ayudarte. A ver si alguno tiene la solución porque (les o nos) pasará a más de uno y sería bueno saberlo.

    Sds.
  13. gutierrez

    gutierrez En Practicas

    Registrado:
    2 Nov 2006
    Mensajes:
    486
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    yecla
    a mi tambien me pasa lo mismo
  14. manuses

    manuses

    Registrado:
    9 Ene 2007
    Mensajes:
    288
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    bilbao
    Se me ocurre una prueba, es la siguiente:

    Arrancas el coche, bajas todas las ventanillas, y si tienes techo solar, lo levantas.

    Paras el motor, sales del vehiculo cierras puertas y pulsas el mando del cierre y mantienes pulsado hasta que se cierren todas las ventanillas, aguantas un poco más, no sé, tres o cuatro seg.

    De algún modo el sistema tiene que guardar el consumo del motor del elevalunas cuando ha llegado arriba o abajo (aumenta mucho al pararse el motor al llegar al tope) para luego poder hacer la parada en automático.

    Ya te digo que no tengo ni idea de si va a funcionar, pero por probar no pierdes nada.

    Sds.
  15. gutierrez

    gutierrez En Practicas

    Registrado:
    2 Nov 2006
    Mensajes:
    486
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    yecla
    es ke a mi en la ventanilla del copiloto, el segundo clik de subir la ventanilla para ke se suba sola so me funciona y el segundo clik me hace la funcion del primero.

    el primer clik no me hace nada.
  16. robeyola

    robeyola En Practicas

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    346
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Por el frio NORTE
    ya lo he probado y nada ,la ventanilla que esta desprogramada no sube del mando
  17. manuses

    manuses

    Registrado:
    9 Ene 2007
    Mensajes:
    288
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    bilbao
    Pues lo siento, no se me ocurren más cosas, de todas formas sería conveniente que cambiaras el título del post a algo así como "AYUDA Elevalunas desprogrmado" para llamar la atención de alguno que haya tenido ese problema y quizás tenga la solución.

    Sds.

Compartir esta página