Necesito Ayuda

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por JOSE CARLOS, 10 Sep 2007.

  1. JOSE CARLOS

    JOSE CARLOS Forista Senior

    Registrado:
    30 Ago 2003
    Mensajes:
    6.164
    Me Gusta:
    291
    Ubicación:
    AQUI !!
    Hola , no se que le puede haber ocurrido al coche no me funciona el boton de los intermitentes de averia y tampoco el que esta justo al lado el de cerar las puertas y abrirlas :mad:

    como se conecta la alarma original del coche el modelo es la que tiene una licecita en el retovisor interior como puedo hacer que suene ?? para ver si funciona


    he mirado los fusibles y parece estar todo bien .:nah:


    que puede haber ocurrido?? :notworthy:
  2. chezztos

    chezztos Forista

    Registrado:
    1 Jun 2007
    Mensajes:
    2.928
    Me Gusta:
    550
    Ubicación:
    malaga "tierra-aire"
    Respecto a lo de los botones no se.,al ser los dos a la vez.,puede ser que se hallan desconectado los cables por debajo.,.,pero no me hagas mucho caso!!

    a lo de la alarma si te puedo ayudar.,.,se conecta al cerrar con la llave.,.,para ver si funcionan cierra el coche dejando una ventanilla abierta.,.,y al minuto de haberlo cerrado mete el brazo dentro.,.y saltara.,.,

    o.,.,quedate dentro del coche y cierra con la llave.,.,y al minuto se activa, y al moverte saltara la alarma!!

    espero haberte sido de ayuda. Saludos!!
  3. Javiemi

    Javiemi En Practicas

    Registrado:
    15 Ago 2006
    Mensajes:
    554
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vitoria
    Yo también creo que lo de los botones será que se han desconectado los cables. Lo de la alarma lo que te ha comentado chezztos.

    Un saludo.
  4. JOSE CARLOS

    JOSE CARLOS Forista Senior

    Registrado:
    30 Ago 2003
    Mensajes:
    6.164
    Me Gusta:
    291
    Ubicación:
    AQUI !!
    ok solucionado , cables desconectados :wink:



    y funcionando:wink:

    y la alarma tambien ha funcionado


    gracias que soy unos fenomenos :biglaugh:

Compartir esta página