Necesito Modulo De Navegacion Mkiii O Mk4¡

Tema en 'Audio BMW' iniciado por israelalberto, 31 Ene 2007.

  1. israelalberto

    israelalberto En Practicas

    Registrado:
    26 Ene 2007
    Mensajes:
    40
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cadiz
    amigos a ver quien me puede facilitar un sitio donde vendan modulos de navegacion solo lo del maletero, oporq la pantalla de 16:9 ya esta, yo tenia un mkIIIpero se me a estropeado creo, lo mismo tiene arreglo todavia pero bueno.
    busco mk de ssegunda mano o alguien q le sobre por ahi gracias.el mio se me a quedado en negro y despues de sacarl el cd de actualizacion manualmente ya no me traga el disco parece como si no tuviera corriente, una cosa rarisoima . q malamenteeee
    gracias amigos espero respuesta
  2. orhion

    orhion En Practicas

    Registrado:
    13 Jul 2006
    Mensajes:
    210
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Rivas Vaciamadrid
    Intenta resucitar el que tienes antes de pillar otro. Si has seguido el brico paso a paso.
    No se enciende nada de nada?
    o esta encendido y no pilla el cd?
    Danos mas datos.
    otra vez te digo que tu caso pertenece a la seccion de Audio (esta mas abajo que que esta). En Audio se mueven los especilistas en este tipo de problemillas. saludos
  3. Thony

    Thony Forista

    Registrado:
    27 Nov 2004
    Mensajes:
    1.927
    Me Gusta:
    89
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    323Ci
    prueba en el subforo de audio
  4. israelalberto

    israelalberto En Practicas

    Registrado:
    26 Ene 2007
    Mensajes:
    40
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cadiz
    nada orion no se ve nada
    osea tu quieres meter el cd y el motor q tiene no se acciona y es como si tuvieras q meter el cd a mano , a la fuerza, pero si q se ve la lucecita encendia de eject pero sin enbargo la de power nose enciende. q puedo acer
    lo puedria llevar a lgun sitio donde me lo arreglaran?
  5. guru

    guru Forista

    Registrado:
    3 Mar 2006
    Mensajes:
    1.645
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bages - Guilleries
    ponte en contacto con Ekonet o Joanmoher, seguro te ayudaran.

    salu2
  6. orhion

    orhion En Practicas

    Registrado:
    13 Jul 2006
    Mensajes:
    210
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Rivas Vaciamadrid
    Una pregunta: ¿quitaste el CD atascado segun el brico?. Porque me da que al apartar el motor que mueve la ruleta para expulsar el disco, has soltado algun cable de dicho motor (compruebalo, se ve facilmente). Si es este el problema, pues toca soldarlo y problema solucionado. saludos.

Compartir esta página