Necesito un ordenador para un e34

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por jael, 23 Ago 2005.

  1. jael

    jael En Practicas

    Registrado:
    8 Nov 2004
    Mensajes:
    591
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    LUGO
    Necesito un ordenador OBC completo para un e34 525 tds
  2. arche98

    arche98 Forista

    Registrado:
    26 Jul 2005
    Mensajes:
    898
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Si te refieres al ordenador de la consola central, te puedo proporcionar uno por 40 euros.
  3. arche98

    arche98 Forista

    Registrado:
    26 Jul 2005
    Mensajes:
    898
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Pues a ser que el OBC es de un gasolina. Si consigo uno de diesel me pongo otra vez en contacto contigo. Un saludo.
  4. jael

    jael En Practicas

    Registrado:
    8 Nov 2004
    Mensajes:
    591
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    LUGO
    Gracias, espero
  5. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    si lo consigues de un TDS yo tambien estaria interesado..:tonqe
  6. jael

    jael En Practicas

    Registrado:
    8 Nov 2004
    Mensajes:
    591
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    LUGO
    A ver si tenemos suerte. Venga que seguro que alguien tiene ¡
  7. oscartds

    oscartds Forista Senior

    Registrado:
    16 Abr 2004
    Mensajes:
    3.686
    Me Gusta:
    84
    Ubicación:
    REINO de LEON
    Modelo:
    530d , X5
    Espero que tengais suerte con la busqueda, es dificil de encontrar para diesel, pero no imposible;-) .
    yo encontre uno y lo tengo puesto[:>pray , pero no he visto ninguno por los desguaces de la ''zona'', seguiremos buscando.
  8. ignacio lanzon castro

    ignacio lanzon castro

    Registrado:
    26 Oct 2003
    Mensajes:
    254
    Me Gusta:
    0
    Hola yo tengo uno en venta de un bmw 535i e-34 es el mas completo, si tu coche lleva pastilla este te vale, un saludo, el precio 50 euros.
  9. oscartds

    oscartds Forista Senior

    Registrado:
    16 Abr 2004
    Mensajes:
    3.686
    Me Gusta:
    84
    Ubicación:
    REINO de LEON
    Modelo:
    530d , X5
    Creo que ya lo he dicho en varias ocasiones, pero no esta de mas repetirlo.

    El OBC que no tiene pastilla, solo vale para el cuadro digital completo(el de los mensajes)(modelos de gasolina)

    Para el resto de los cuadros(digital simple) es necesario que el OBC tenga pastilla, (este es el del TDS)
  10. jael

    jael En Practicas

    Registrado:
    8 Nov 2004
    Mensajes:
    591
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    LUGO
    Gracias por las aclaraciones oscartds. Te funciona bien el que tienes?
  11. arche98

    arche98 Forista

    Registrado:
    26 Jul 2005
    Mensajes:
    898
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Pastilla? a que os referis?
  12. oscartds

    oscartds Forista Senior

    Registrado:
    16 Abr 2004
    Mensajes:
    3.686
    Me Gusta:
    84
    Ubicación:
    REINO de LEON
    Modelo:
    530d , X5
    funciona todo de maravilla ;-)
  13. oscartds

    oscartds Forista Senior

    Registrado:
    16 Abr 2004
    Mensajes:
    3.686
    Me Gusta:
    84
    Ubicación:
    REINO de LEON
    Modelo:
    530d , X5
    la ''pastilla'' le llamamos a un chip que lleva el OBC en laparte trasera metido en una capsula verde, creo que tambien le llaman ''code'', pero esto ultimo no te lo digo seguro.
  14. arche98

    arche98 Forista

    Registrado:
    26 Jul 2005
    Mensajes:
    898
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Okis, muchas gracias.
  15. Duranium

    Duranium Guest

    40€ es un precio muy bueno para un OBC, el último que conseguí para un forero me costó 60€
  16. sebasnet

    sebasnet En Practicas

    Registrado:
    31 Jul 2004
    Mensajes:
    592
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Pues si aparece mas de uno por ahí, me gustaria pillarlo.
    Tengo un par de ellos para motor gasolina y creo que no es posible ponerlos a un diesel, a lo mejor cambiando el cuadro funciona pero no tengo idea de que se pueda.
    Se que hace tiempo, no se si fue Ringo, se estuvo intentando algo, pero desconozco el resultado final.
  17. jael

    jael En Practicas

    Registrado:
    8 Nov 2004
    Mensajes:
    591
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    LUGO
    Poner un gasolina en un diesel creo que no es posible.
    Sera posible, no aparece el dichoso obc
  18. jael

    jael En Practicas

    Registrado:
    8 Nov 2004
    Mensajes:
    591
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    LUGO
    Arriba
  19. kikirock

    kikirock Forista Legendario

    Registrado:
    4 Abr 2004
    Mensajes:
    11.594
    Me Gusta:
    333
    Ubicación:
    Madrid/ Badajoz
    Hola:
    Mirando el obc ,¿ como se ve si tiene pastilla ?.

    Salud2
  20. jael

    jael En Practicas

    Registrado:
    8 Nov 2004
    Mensajes:
    591
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    LUGO
    Tiene una pastilla verde por la parte de atras del obc, si tienes dudas, sácale unas fotos y cuelgalas.

Compartir esta página