Necesito un radiocassete (estropeado vale)

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por BMW4036, 21 Feb 2006.

  1. BMW4036

    BMW4036 En Practicas

    Registrado:
    12 Dic 2005
    Mensajes:
    472
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    -
    Estoy pensando en un brico para el cual necesito todo el frontal de un radio-cassete original BMW reverse (vamos, el cutre-salchichero :yucky[1]: que venía de serie). Si alguién lo tiene aburrido en el trastero ( y aunque no funcione no me importa) que gran favor le haría a la ciencia 8-[ (y a mi también, je je) si lo donase... Si funciona lo que quiero hacer prometo poner fotos y un brico explicándolo.
    Mil gracias. :yawinkle
  2. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M

    Esta mañana venia yo pensando justo eso... :) y no creo que sea muy dificil... tendras que buscar una radio con las funciones lo mas similares a las del bussines... y hasta aqui puedo leer.. :)
  3. Plankton

    Plankton Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    1 Jun 2005
    Mensajes:
    6.480
    Me Gusta:
    48
    Ubicación:
    paraiso
    bmw4036, yo tengo uno. Mandame un privado, con tu direccion, datos, y demas, y hablamos.
  4. Devil 320

    Devil 320 Forista

    Registrado:
    17 Oct 2005
    Mensajes:
    3.431
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Burgox
    Yo tambien tengo uno a poco que me des te le mando donde sea.
    ESTA PERFECTO

    Salu2
  5. BMENDI

    BMENDI Forista

    Registrado:
    17 Nov 2005
    Mensajes:
    1.009
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Bilbao
    Yo tengo uno, pero la ruedecilla no anda bien. Si lo quieres es tuyo.
  6. trial85

    trial85 Guest

  7. serie3

    serie3 En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    527
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    x supuesto maaaaaadriz
    no seais ratas y regalarselo, weno que pague el los portes :) , yo tengo uno pero paso de dartelo, que lo pondre cuando me desaga del coche, dentro de 3 años o asi :) :) :) :) :)
  8. BMW4036

    BMW4036 En Practicas

    Registrado:
    12 Dic 2005
    Mensajes:
    472
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    -
    Muchas gracias a todos. He conseguido varios donantes.
    De verdad que es un placer observar que buen rollo hay en este foro.:zartyman
    Debemos estar orgullosos de nosotros mismos.:xray:
    Gracias a todos, compañeros.:dan:
  9. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.057
    Me Gusta:
    1.253
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Juasssssssss creo q quieres hacer lo mismo q intente yo :) , al final desisti ,y creo q tengo el frontal de la reverse q es lo q me parece q quieres ,no??

    Si lo tengo por ahi y lo quieres es tuyo ;-)
  10. marioRD

    marioRD Guest

    decir lo q quereis hacer,no os dejeis en ascuas!!!!!!!!!!!!
  11. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M

    Yo no sé si será lo mismo, y ni siquiera si está bien que yo lo diga.... :-$

    Pero...:roll:


    lo diré.... :)


    Vamos a ver... un problema es que no podemos poner mp3 en el coche, ¿no?
    Si ponemos un RadioCD que sonará mil veces mejor que nuestros "equipos de serie" rompemos la estetica del coche....

    Pero... ¿y si le injertamos la caratula de un cassette de serie en un Radio CD "no de serie"?
  12. marioRD

    marioRD Guest

    en un radiocd q no sea de serie,no????,a eso te refieres..........,pero digo yo una cosa,le tienes q poner un adaptador a la radio,no quedaria centrado entonces,no????
  13. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M

    Si, claro... a un radiocd "no de serie", le quitas su caratula y le pones la del "de serie", abres su caratula y donde se conectan los botones del "no de serie" le conectas los del "de serie", donde está la pantalla del "de serie" hubicas la del "no de serie", etc... el cuerpo del cassette.. pues lo aguantas por dentro como puedas.... ya no te importa que quede centrado o no, porque no se vé, sólo se vé la caratula del equipo de serie.... lo unico es la boca de carga del cd, que esa sí dbeerá estar alineada.

    pero si experimentas con una Radiocd baratista y una caratula regalada... pues eso, puede pasar un buen rato entretenido y conseguir el equipo "perfecto" ademas con connects2 y lo manejas desde el volante...
  14. BMW4036

    BMW4036 En Practicas

    Registrado:
    12 Dic 2005
    Mensajes:
    472
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    -
    Vale, vale....desvelo el misterio: :cool:
    La cuestión es instalar un MP3-CD consiguiendo las siguientes ventajas:
    1.-Apariencia integrada (la de un radio-cassette bmw reverse)=D=
    2.-No atractivo a "amigos de lo ajeno" (¿quien robaría un radio-cassette?):flip:
    3.-Características de un buen MP3 (El de serie no es una maravilla):icon_smil

    Desventajas:
    Hay que "remapear" todas las funciones del nuevo radio-cd a los pulsadores del frontal original, y embutir su display en el hueco del radio cassette. Además hay que permitir de alguna manera la entrada/salida de discos.:-s
    Adicionalmente rezar para no romper nada del nuevo radio-cd [:>pray (la garantía a tomar por c--o nada más empezar). Y encima es modelo-dependiente, osea, todo el trabajo sólo sirve para el modelo que se decida emplear (que además debe ser cuidadosamente escogido para que su display pueda encajar en el hueco que deja el radio cassette).
    En fin...un auténtico follón...lo que es estar aburrido.
  15. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    GGG... me voy a echar la primitiva, ahora vuelvo..:)
  16. BMW4036

    BMW4036 En Practicas

    Registrado:
    12 Dic 2005
    Mensajes:
    472
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    -
    Joliver: Acertaste de pleno. Suerte con la primitiva.

    Bueno, para los que no lo acabéis de ver claro, algo así es lo que quiero:
    [​IMG]
    Y además esa caratula se abate para permitir acceso a la entrada y salida de discos de un radio-cd que está justo detrás.
  17. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M

    Uysss. lo de que se abata...... eso ya si que no ehhhhh...

    Te veo con la masilla y la fibra liado..
  18. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.057
    Me Gusta:
    1.253
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Yo lo iba ha hacer con un radiokasset kenwood q tenia , la pantalla entarba perfecta y como tengo cargador de cd`s ,no tenia q hacerla habatible.
    Lo complicado y lo q me hecho para atras fue el boton dl volumen ,q la reverse es de rosca y el kenwood llevaba 2 botones y no me aclare como podia unirlos :cry:
  19. Anfibio

    Anfibio En Practicas

    Registrado:
    28 Sep 2005
    Mensajes:
    619
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Sois la hostia, q malo es tener tiempo libre, pues si q queda bien.
    Es mas hasta me ha gustado jajajaaj.
    Suerte y estaremos atento.
  20. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    :mus- :mus- :mus- :mus- :mus- :mus- :mus- :mus-

    cgi.ebay.com/ebaymotors/BMW-e46-M3-Business-CD-Radio-325-330-318-OEM-NR_W0QQcmdZViewItemQQcategoryZ38641QQitemZ8040849550QQrdZ1


    (Copialo en la barra de direcciones que no se que ocurre que no termina de funcionar bien el link)
  21. serie3

    serie3 En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    527
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    x supuesto maaaaaadriz
    coño pues mi clarion lo trae a rosca el botoncito de volumen.

    yo creo chicos que es un poco complicado, no imposible. de todas formas una vez que te acostubras, como es mi caso, a llevar radioCD que no es el de serie, lo veo tan normal.

    lo que yo si quiero.... es coger y unir el adaptador a la moldura del coche. ya sabeis fibra, masilla y pintar la modura, para que se note menos.

    saludos y suerte. ;)

Compartir esta página