Necesito....

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por Jaro, 19 Mar 2007.

  1. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Quiero conectar la pda con el movil para poder enchufarme a la red cuando me interese/necesite, y para ello tengo que conseguir algún nº de teléfono de conexión gratuita ( la conexión, no la llamada) a internet desde el movil.
    Alguien puede darme alguno ?
  2. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    User: gratis@geomundos
    Pass: gratis
    Nodo: Aqui En el punto tres tienes un link para elegir el nodo dependiendo de la provincia, aunque en caso de ser por movil, lo mismo te dará, claro
  3. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    gracias rez, voy a comprobar si me sirve
  4. Sunner

    Sunner Forista Senior

    Registrado:
    7 Abr 2003
    Mensajes:
    4.548
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Burgos - Madrid
    Cualquier operadora de moviles te proporciona esa conexion y a mas velocidad y mas barata de lo que estas mirando.

    Dinos que operador de telecomunicaciones usas en el movil y el modelo del mismo, seguro que podemos ayudarte mejor.
  5. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca

    Bueno, pues vamos a verlo :wink:

    la operadora es orange

    gracias
  6. Sunner

    Sunner Forista Senior

    Registrado:
    7 Abr 2003
    Mensajes:
    4.548
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Burgos - Madrid
    Vamos avanzando ... y el movil es GSM, GPRS, UMTS o HSDPA??? vamos, que que modelo de movil vas a conectar para ver que forma de conexión te sale mas a cuenta y a mayor velocidad ;)
  7. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    el móvil es un sony-ericsson K610i :rofl:
  8. Sunner

    Sunner Forista Senior

    Registrado:
    7 Abr 2003
    Mensajes:
    4.548
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Burgos - Madrid
  9. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
  10. Sunner

    Sunner Forista Senior

    Registrado:
    7 Abr 2003
    Mensajes:
    4.548
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Burgos - Madrid
    Que te sea leve :)

    Si necesitas algo comentalo, suelo trabajar con este tipo de conexiones. Seguramente Orange tenga incluso algun soft para instalar en la PDA y automatizartelo todo. Movistar lo tiene y va bastante bien.
  11. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Juer, juer...., voy a mirar en la web de Orange a ver....
    No me molesta tirarme un rato configurándo la conexión, pero sí que me cobren por cada intento :biggrin:

Compartir esta página