ni diesel power, ni upsolute, ni rapid.... EPROM-POWER

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por HELIO, 6 May 2007.

  1. HELIO

    HELIO Forista

    Registrado:
    17 Nov 2004
    Mensajes:
    2.909
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    castellon
    pues nada, que como la repro de EPROM POWER, nada...

    con la rapid, me dio 183 cv, de serie 165, con Upsolute, a mi amigo imoraloth power, que tambien se va a cambiar a eprom, le dijeron que le daria 190 y...sorpresa!! se quedó en 171cv...

    asi que puestos en faena, la primera cifra fue... 195 cv, pero con muuucho humo, asi que lo dejamos en 192, y el coche VUELA, no tira tanto humo, y ME EN-CAN-TA como va el bicho ahora....
  2. gorri

    gorri Forista

    Registrado:
    5 May 2006
    Mensajes:
    2.080
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Bilbo
    Enhorabuena por ese cambio.
    La verdad es que te da mucha potencia
  3. mize

    mize Forista Legendario

    Registrado:
    19 Dic 2003
    Mensajes:
    10.405
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Aitana Green
    Encantado de conocerte Gaizka... y estaba seguro que quedarias contento con el trabajo de Cristian!
  4. qps320

    qps320 En Practicas

    Registrado:
    14 Abr 2007
    Mensajes:
    82
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cádiz
    Modelo:
    E39 530da '01
    Al final voy a tener que ponerla... jua jua
    Tanto se nota Helios? y los consumos q tal?
  5. AMiR

    AMiR Guest

    Y para el mio tambien...? Jiji. La verdad q el tuyo tiraba bastante humo. me alegro si ya se ha mejorado.
  6. CAG

    CAG En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    647
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Rosario - Argentina.
    Modelo:
    M3 E36 Cabrio.
    :wink: :wink: :wink: :wink:
  7. Heatseeker

    Heatseeker Forista Legendario

    Registrado:
    28 Nov 2004
    Mensajes:
    8.573
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Cabruñando
    Chacho... estás enfermo :LOL: :wink: . Te cascan turbos e inyectores a porrillo y venga el tío a probar toda cuanta centralita hay y toda cuanta repro ofrecen :LOL: .
    Cucha, opinión personal. He leído una cita por ahí de alguien que decía algo así como "en la potenciación intervienen fiabilidad, potencia y dinero. Ahora, escoge dos". Yo miraría de ganar potencia -ya puestos- de la forma menos arriesgada para la mecánica y donde menos humos suelte. Igual perder algún caballito es quedarse mas tranquilo, no?.

    Otra, 165 cv, de serie, un seis velocidades?. Yo ya estaría mirando otro banco de potencia para "contrastar". Aquí han rendido 165 y 170 cv (el mio incluído), los primeros 5v petaturbos. Tras cambiar el turbo al modelo que no rompe mi coche ya se quedó en 160 cv justos (primera medición, 164), y ahora con el soft suave estará en 150 justos o 155 como mucho. De ahí que me extrañe que un seis velocidades te haya dado 165... :err:

    Cuelga la gráfica cuando puedas, y si es verdad que te ajustan la curva mas o menos a tu gusto, yo hubiera pedido que no me lanzasen el turbo en bajas mas de lo imprescindible, y que el aumento de potencia se notase a partir de unas 2200rpm, que ya hay buen engrase.

    Esperamos esa gráfica :wink:
  8. mize

    mize Forista Legendario

    Registrado:
    19 Dic 2003
    Mensajes:
    10.405
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Aitana Green
    Ya he visto unos 20 coches distintos con motor 2.0D lanzarse en ese banco... como muchoooo rondan los 160cv de serie y con el de Gaizka de serie pocos :rolleyes: De hecho, un forero se fue con 146cv y una mala leche en el cuerpo que para que.... :LOL: :LOL: :LOL:
  9. QTPTN

    QTPTN Forista Legendario

    Registrado:
    30 Abr 2005
    Mensajes:
    7.995
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    L'Eliana (Valencia)
    Modelo:
    320D - 318is
    Me alegro que haya ido todo tan bien, HELIO, yo espero pasar pronto por allí a ver que le hacen a mi nene que los de Upsolute ya han perdido a un cliente, y si puedo alguno más tambien
  10. Manu M_3

    Manu M_3 Forista

    Registrado:
    29 Nov 2004
    Mensajes:
    2.240
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Paterna - Valencia
    Modelo:
    M3 e46 + i316k
    Suerte amigo!! esperemos que no haya efectos secundarios...


    Saludos,

    Manu.
  11. HELIO

    HELIO Forista

    Registrado:
    17 Nov 2004
    Mensajes:
    2.909
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    castellon
    a mi, upsolute, me decepcionó muchisimo. bueno, no tanto upsolute, sino, el taller que me lo reprogramó...

    ya conozco a tres que han cambiado o van a cambiar...
  12. xulio46

    xulio46 Baneado Baneado

    Registrado:
    23 May 2006
    Mensajes:
    16.852
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    En el norte
    pues a mi la diesel power me va bien, y 0 humos ke eso es muy importante
  13. Alfa156

    Alfa156 Downsized Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    25.508
    Me Gusta:
    7.133
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six

    ...pues pronto serán cuatro :wink:
  14. mize

    mize Forista Legendario

    Registrado:
    19 Dic 2003
    Mensajes:
    10.405
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Aitana Green
    0 humos? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Estas seguro? :floor: :floor: :floor: :floor:
  15. Joss320D

    Joss320D Guest

    precio? no se te jodera el turbo o algo? que tenias 150cv de origen?
    se le podria poner a un 136cv? cuanto subiria de cv? :p
  16. xulio46

    xulio46 Baneado Baneado

    Registrado:
    23 May 2006
    Mensajes:
    16.852
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    En el norte
    joder digo 0 humos porke kasi no hecha nada, cuando paso de 4000 si ke hecha.
  17. HELIO

    HELIO Forista

    Registrado:
    17 Nov 2004
    Mensajes:
    2.909
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    castellon
    hombre... a todos nos tira mas o menos humos... y con 192 cv que llevo ahora, pues tiene que tirar por narices... pero comparado con lo que me tiraba con upsolute, nada que ver...
  18. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    El que quiera cv,tiene que tener asumido que el coche va a tirar humo,y ya esta,se puede llevar repro sin humos,pero si quieres una repro "gorda" lleva eso implicito :wink:.
  19. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.631
    Me Gusta:
    19.758
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527

    A mi no me hecha casi nada, es prácticamente inapreciable (no más de lo que echa sin ella) :wink:


    Eso sí, si metes el pie a degüello sí que echa humo, pero también lo echa sin CEC :wink:
  20. mize

    mize Forista Legendario

    Registrado:
    19 Dic 2003
    Mensajes:
    10.405
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Aitana Green

    Es que una de las funciones de la centralita es inyectar mas gasoil y, generalmente, no quema ese 100% de mas por lo que tira humo por narices!! :LOL:
  21. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    Ademas las centralitas no son tan fiables como una repro porque no sabes la cartografia que llevan...lo mismo va bien con el coche que lo mismo no.
  22. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
    consume mas un coche con centralita que sin centralita?
  23. xulio46

    xulio46 Baneado Baneado

    Registrado:
    23 May 2006
    Mensajes:
    16.852
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    En el norte
    no te lo dudo pork ela verdad eske no entiendo mucho, pero si cn una repro te da 195cv y con centralita 190 o 185 creo ke el coche sufre menos, aunke no te discuto nada, yo prefiero centralita porke la kito y la pongo kuando kiero.
  24. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    Depende,a la misma velocidad constante no,consume menos,ahora si le vas dando cera,te aseguro que si....:LOL::LOL::LOL:,por cierto cuando le vas a hacer una repro?te leo en todos los posts que se habla del tema :LOL::LOL::LOL::wink:
  25. xulio46

    xulio46 Baneado Baneado

    Registrado:
    23 May 2006
    Mensajes:
    16.852
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    En el norte
    consume menos pero si le das pues date cuenta ke tienes ke alimentar a los caballitos, joder litros330 si la haces eso va a ser un cañon con 245cv mas o menos.
  26. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
    esque estoy indeciso en temas de consumo y humos,yo por querer quiero mas caballos que un rancho pero los humos y consumo no se como van y en centralita si no va bien se quita,me conozco y acabare en repro porque los caballos llaman y mucho ademas soy de conduccion agresiva y por eso sino me daria igual una cosa que otra.
    por cierto jpintor tenia ganas de bajar a hacer repro y salir de marcha con la peña de la ultima,al maracas ya lo conozco en persona (un fiera jejeje) y tu para cuando?
  27. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO

    :LOL: :LOL: :LOL: yo quiero un m3 en diesel,el calamar rey de los mares jajajaja
  28. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    :LOL::LOL::LOL: cuando quieras bajar aqui estoy ademas en el taller te daran un excelente trato,por cierto dentro de poco te contare haber si puedes hacer ese M3 diesel,haber como sale una cosa que tengo entre manos :wink:
  29. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
    seguire atento a tu post
  30. CarlosCompact

    CarlosCompact En Practicas

    Registrado:
    7 Feb 2006
    Mensajes:
    386
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    318td Compact E46
    Hola, yo tengo un 318TD Compact 115CV + repro Upsolute = 139,9CV comprobados en banco. ¿Que ganaría pasándome a EPROM Power?

Compartir esta página