nivel de luz, en nuestros relojes e instrumentales

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por jmescri, 22 Mar 2007.

  1. jmescri

    jmescri Forista

    Registrado:
    27 Nov 2005
    Mensajes:
    1.071
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    valencia
    hola chicos, puestos a poner post aqui va uno inedito e inutil.

    Como teneis el nivel de iluminacion del instrumental? yo lo he puesto hoy a tope y es una pasada, pero tengo miedo que con el tiempo y la intensidad se me jodan las lucecillas que tienen y que son tan dificilmente arreglables, ademas de costosas.
  2. Pabloide

    Pabloide Forista Senior

    Registrado:
    11 Oct 2006
    Mensajes:
    5.347
    Me Gusta:
    1
    Yo a la mitad... intenso, como lollevas tú es vistoso, pero viajando de noche, me molesta.
  3. JAVMAD

    JAVMAD Repartidor... Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    8.242
    Me Gusta:
    1.909
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F10-X1-R1200RS
    Yo a todo lo que da, desde hace una año y 4 meses y sin problema, bueno, uno... que no me gusta el naranja y preferiria el blanco intenso.
  4. Dani M.

    Dani M. Forista Legendario

    Registrado:
    16 Sep 2002
    Mensajes:
    11.262
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Logroño
    Modelo:
    E-60 530d
    Como venia de fabrica
  5. Eddi

    Eddi Guest

    Ni lo he tocado, ni lo he pensado... es decir, como venía de fábrica. Tanto se nota?
  6. xander320

    xander320 En Practicas

    Registrado:
    21 Nov 2005
    Mensajes:
    704
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante - León
    Yo lo puse al máixmo y mejora mucho. Y de noche no molesta nada, por lo menos para mi.
  7. papipapito

    papipapito Forista Legendario

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    7.759
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Mérida
    yo lo tengo por la mitad. pero vamos que tampoco es algo que me obsesione mucho, total como lo tengo se ve bien.

    saludos.
  8. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.156
    Me Gusta:
    123
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    luz a tope!!
  9. TomaTo

    TomaTo Guest

    Jeje, yo fue el primer boton q toqué cuando me sente en el coche, pero creo que lo volví a dejar igual, total...:rofl:
  10. Vairus

    Vairus Guest

    Creo que como venia de fabrica cualquier dia lo pongo al maximo como en mi anterior coche.
  11. divotuty

    divotuty Forista

    Registrado:
    19 Oct 2005
    Mensajes:
    1.052
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cantabria
    yo a tope sino no lo veo muy bien,no molesta para nada
  12. jmescri

    jmescri Forista

    Registrado:
    27 Nov 2005
    Mensajes:
    1.071
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    valencia
    y pensaba que era una tonteria, cada uno con sus cadaunas, je je je
  13. yomis

    yomis Guest

    yo lo moví una vez.. y a tope me molestaba de noche... así que lo dejé en el medio..
  14. choopernight

    choopernight En Practicas

    Registrado:
    18 Feb 2007
    Mensajes:
    40
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    gijon - asturias
    yo lo tengo como venia de fabrica, pero lo probaremos a ver que tal
  15. anorjim

    anorjim En Practicas

    Registrado:
    10 Ene 2006
    Mensajes:
    614
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    F30 320d
    Yo lo tengo a las tres cuartas partes
  16. pepelambru

    pepelambru En Practicas

    Registrado:
    25 Ene 2007
    Mensajes:
    300
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Pues yo lo tengo algo mas de la mitad, probare lo de subirlo a tope a ver como se ve.
  17. @ntago

    @ntago Forista

    Registrado:
    9 Jul 2006
    Mensajes:
    3.231
    Me Gusta:
    806
    Ubicación:
    SALAMANCA
    Modelo:
    320d 2005
    ammm.....ahora llegas el ignorante y pregunta:

    donde se cambia???

    no tenia ni idea d esto...


    gracias anticipadas:wink:
  18. BEMETANOSKA

    BEMETANOSKA Forista

    Registrado:
    29 Oct 2006
    Mensajes:
    1.974
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Avilés
    El mio a tope.ROJISIMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
  19. ERICL

    ERICL Guest

    :cool: Joder.... yo me pasè de intensidad y conduzco con gafas de noche...
  20. CarlosJ02

    CarlosJ02 Guest

    jajajaja yo lo tengo lo mas alto que puedo... no molesta de noche, intentare bajarlo de noche a ver si es que me acostumbre a que me molestara de noche o es que en verdad a mi no me molesta ;)
  21. Jose6998

    Jose6998 Guest

    Ah, pero se cambia la intensidad?
    Curioso....
  22. harmmankardon

    harmmankardon En Practicas

    Registrado:
    19 Dic 2006
    Mensajes:
    490
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    el mundo
    es q de fabrica viene regulado a la mitad la intensidad ?o viene a tope?
  23. miguvid

    miguvid Forista

    Registrado:
    28 Jul 2005
    Mensajes:
    813
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valladolid
    Soy el único q lo tiene al mínimo mínimo y asi en todos mis coches??
  24. Jose6998

    Jose6998 Guest

    Caballo grande, ande o no ande ;-)
  25. minotauro

    minotauro Forista

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    849
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Albacete
    El mío viene en la 5ª marca de las 9 y me vá bastante bien. Ayer durante un viaje a Alicante lo puse al maxímo y al poco tuve que rebajarlo porque me deslumbraba. Es una pena porque queda mucho más bonito. Precisamente unos de los signos de envejecimiento de un coche son esos salpicaderos con luz mortecina verde o naranja.

Compartir esta página