NO ARRANCA: Símbolo DDE encendido

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Gavira, 21 Sep 2005.

  1. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.050
    Me Gusta:
    26.996
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    A ver, para aquellos que no frecuentan el foro general, aquí dejo el siguiente link, para aportar experiencias ;-) y rapida respuesta: el coche está montado en la grúa, y mañana a primera hora entra en el taller.

    Muchas gracias en nombre del forero Till (el "enfermo" es su coche)

    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=75068

    Muchas gracias de nuevo.
    Gavira
  2. MadRalphW

    MadRalphW Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2004
    Mensajes:
    4.018
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    leido, pero ni idea, filtro, bomba o inyectores...
  3. franjavivera

    franjavivera Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    2.208
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Fuente Alamo (Murcia)
    apuesto por el filtro o prebomba de gas-oil;-)
  4. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.050
    Me Gusta:
    26.996
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Subidón :rambo:
  5. Chukylon

    Chukylon Guest

    yo digo que es la prebomba de inyeccion,solo por un motivo a mi me paso
    :)
  6. Heatseeker

    Heatseeker Forista Legendario

    Registrado:
    28 Nov 2004
    Mensajes:
    8.573
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Cabruñando
    Sea lo que sea... que no sea nada. ;-)
  7. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.050
    Me Gusta:
    26.996
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    ¿Y de cuántos aurelios hablamos, refiriéndonos a esa pre-bomba?
    ¿500 mauros :roll: ?
  8. FES

    FES Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    22 Sep 2003
    Mensajes:
    5.920
    Me Gusta:
    191
    Ubicación:
    RONDA
    Modelo:
    X5 3.0i
    La prebomba, supongo que será la que está en el deposito ¿no?. No creo que cueste tanto... o si:???:
  9. Landokalrisian

    Landokalrisian Forista

    Registrado:
    6 Jun 2005
    Mensajes:
    1.653
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cerca de la amatxu de Begoña
    500????? mecagomásentó como lo mío sea lo mismo...
  10. Rav4

    Rav4 Guest

    A mi me ha pasado dos veces, la causa era que el flotador del nivel de carburabte marcaba mal y me quedaba sin gasoil, una de las veces me paso en un curva muy cerrada hizo que el coche se inclinara hacia un lado y se quedo parado....

    Me cambiaron los dos medidores de los depositos y ya no he tenido nungun problema...

    Un saludo
  11. Lucas M

    Lucas M Clan Leader

    Registrado:
    13 May 2003
    Mensajes:
    20.385
    Me Gusta:
    941
    Ubicación:
    Oriental Valley BCN
    esperemos que no sea nada grave

Compartir esta página