no arranca

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por BUBU, 9 Sep 2006.

  1. BUBU

    BUBU Guest

    hola.tengo un 330d del 2001 y cuando quiere no arranca,solo lo hace en caliente,le das al arranque y nada,si esperas 15 o 20 minutos le da por arrancar pero no siempre lo hace.en frio arranca a la primera.los inyectores estan bien y le he cambiado el sensor de vueltas del volante motor.a alguien le ha ocurrido lo mismo?gracias.
  2. Bemeta

    Bemeta Forista Senior

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    4.774
    Me Gusta:
    185
    Ubicación:
    Zamora
    Esperemos que no sea la bomba. ¿Has mirado el filtro de gasoil?

    De todas formas, aparecerá Fer en cualquier momento ;-)

    Por cierto, Bienvenido al foro
  3. TMA

    TMA Forista

    Registrado:
    18 Dic 2004
    Mensajes:
    1.229
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    MADRID
    ¿Te estas refiriendo al sensor del arbol de levas acaso?.
  4. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    Cuando dices que no arranca ¿q significa?¿q no se mueve ni el motor de arranque o q suena pero no acaba de arrancar?
  5. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Te has confundido al cambiar el sensor,el que provoca ese fallo es el del arbol de levas.
  6. 2002tii

    2002tii En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    519
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    World Wine City
    Fer, a mi me pasaba lo mismo y después de cambiar ambos sensores (es lo primero que hicieron) sigue igual.

    Ahora me han dicho que el comon-rail pierde presión por un inyector y que ese será el problema. Estoy en espera para que me llamen y verificar qué inyector es.

Compartir esta página