No Arrancaaaa

Tema en 'BMW Serie 7 (1977 - Presente)' iniciado por JUANYVISI, 31 May 2007.

  1. JUANYVISI

    JUANYVISI En Practicas

    Registrado:
    6 Abr 2006
    Mensajes:
    614
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    madrid
    pueseso, que me da en mi 730v8 del 94 la señal en el cuadro de AVERIA CAJA ELECTRICA, y al darle a la llave del contacto suena un tatatatatatatata y no arranca, menos mal que me lo ha hecho en mi casa. ayudaaaaaa:notworthy:
  2. Reihesechs

    Reihesechs Novato Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    91.201
    Me Gusta:
    38.928
    Ubicación:
    Siglo XX
    Modelo:
    Bugatti T-35
    ¿tiene tensión la batería?
  3. miguel Manzaneque

    miguel Manzaneque Forista Senior

    Registrado:
    2 Abr 2004
    Mensajes:
    6.417
    Me Gusta:
    293
    Ubicación:
    Tenerife
    Modelo:
    320ci 316i Jazz
    me suena a bateria como te han dicho, el ktktktktk es de algun rele fallando por falta de alimentacion.... ¿¿¿Gira el motor de arranque???
  4. JUANYVISI

    JUANYVISI En Practicas

    Registrado:
    6 Abr 2006
    Mensajes:
    614
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    madrid
    pues la bateria tiene un añito y el motor de arranque no gira, pero el mensaje de ELECTRICIDAD CAJA AUTOMATICA, y despues VER LIBRO DE INSTRUCCIONES?, que pone el el panel...
  5. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Creo que nuestros compañeros tienen razon,esa bateria està descargada.
  6. BoinaJet

    BoinaJet Forista

    Registrado:
    23 Jun 2005
    Mensajes:
    1.784
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Madrid
    pero si estuviera descargada haría "tchkkk-" una sola vez, no varias, ¿no? Puede que sea también el motor de arranque, que no "engancha", aunque con ese mensaje en el cuadro a saber. Revisa los fusibles antes, por si acaso alguno que haga falta para el arranque está petao... aunque en ese caso no haría nada. Ya nos dirás qué es.
  7. JUANYVISI

    JUANYVISI En Practicas

    Registrado:
    6 Abr 2006
    Mensajes:
    614
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    madrid
    muchas gracias compañeros, efectivamente era la beteria, lo que pasa es que curiosamente, no todas las veces hace los mismo sintomas. saludos
  8. Kyalami

    Kyalami Aprendiz de brujo Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    27 Jun 2006
    Mensajes:
    20.259
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    ¡En las barricadas!
    Modelo:
    Uno viejuno.
    Me alegro de que se haya solucionado así de fácil:wink:
  9. GroovyDrifter

    GroovyDrifter Comisario Miembro del Club

    Registrado:
    10 Ago 2006
    Mensajes:
    18.322
    Me Gusta:
    85
    Ubicación:
    ¡En las barricadas!
    Modelo:
    NX-01
    Bateria... juer de haberlo visto antes, tengo una que no uso.

Compartir esta página