no arranquéis el coche sin el cuadro!!!NUNCA

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Baur323, 1 Feb 2005.

  1. Baur323

    Baur323 Forista

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    2.244
    Me Gusta:
    58
    Ubicación:
    Málaga
    Modelo:
    323i & 745i
    hOLA!!
    Estaba yo tan tranquilo con mi cuadro desmontado instalándole sus preciosos aros cromados cuando miro la hora..."oh dios!!tengo que ir a trabajar".Me cambio de ropa,me monto en el coche y empiezo a sacarlo del garaje(sin el cuadro montado claro...se estaba secando el pegamento)...se cala."uy que raro..."vuelvo a arrancarlo NO sin dificultad.Y vuelve a calarse"la virgen que raro...¿que pasa aquí?será por arrancar el coche sin cuadro?"intento arrancarlo y NO HAY MANERA...
    lo aparco a empujones en doble fila...subo a casa;cojo el cuadro y SIN LUZ lo vuelvo a poner en menos de 5minutos...
    Casi despues de 30segundos tirándole al pobre motor de arranke...ARRANKÓ!!y parecía casi que iba en 4 o 5cilindros...
    Para colmo...hasta que no llevo 4 minutos conduciendo...no se apaga el indicador del Airbag...

    ¿¡QUE COÑO LE HE HECHO A MI POBRE TDS!!!?
    eso si...los aros preciosos
  2. FES

    FES Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    22 Sep 2003
    Mensajes:
    5.920
    Me Gusta:
    191
    Ubicación:
    RONDA
    Modelo:
    X5 3.0i
    Pues vaya cosa más rara, a ver si Fer te dice que puede ser
  3. Iago_Wild

    Iago_Wild Forista Senior

    Registrado:
    8 May 2004
    Mensajes:
    4.200
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sueca (Valencia)
    Uff, tio ... siento no poder ayudarte demasiado, pero si se que la electronica de nuestros coches es muy sensible a este tipo de cosas.

    Desconectaste la bateria antes de sacar el cuadro? en caso negativo, de ahi te vendra el fallo del airbag y solo se arregla llevandolo al conce.

    Espero que no sea nada !
  4. msuarezs1

    msuarezs1 Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2002
    Mensajes:
    5.747
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    мир
    Modelo:
    Alpina B10 Biturbo
    Es Que Con Las Prisas No Se Puee..... [-x
  5. GaRcHeR

    GaRcHeR En Practicas

    Registrado:
    5 Nov 2004
    Mensajes:
    301
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Madre mia....si eske no se te puede dejar solo ni un dia.... :ar: :argue:
  6. Jimmy

    Jimmy Forista Legendario

    Registrado:
    10 Ene 2003
    Mensajes:
    10.112
    Me Gusta:
    19
    que rrarruuu, pues menua faena, a ver si entra fer#-o
  7. Papu

    Papu Guest

    Otia! Pues yo estuve a punto de arrancarlo pero al final solo le di al contacto!! Luego no me pasó nada.
    PD: Yo ya tenía la luz del airbag encendida...
  8. GaRcHeR

    GaRcHeR En Practicas

    Registrado:
    5 Nov 2004
    Mensajes:
    301
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Pues te podria haber saltado el AirBag sin ningun problema...
  9. Papu

    Papu Guest

    No jodas! Solo por sacar el cuadro con la luz? Ahora si que me he cagao! Y eso por que?
  10. GaRcHeR

    GaRcHeR En Practicas

    Registrado:
    5 Nov 2004
    Mensajes:
    301
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granada
    yo me referia q lo q le he pasado a Baur323.....lo tuyo no tiene nada q ver
  11. Julio 325

    Julio 325

    Registrado:
    21 May 2004
    Mensajes:
    227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ibiza (baleares)
    pues yo e llevado el mio sin cuadro y a ido perfectamente no se igual por ser tds te paso eso
  12. NESTOR

    NESTOR Guest

    Bueno es saberlo, estas cosas de la electronica vete tu a saber...

    En tu caso y por el año del coche queda descartado que sea cosa del inmobilizador, seguramente el cuadro de alguna forma este conectado con la centralita...

    Un saludo y suerte, de los errores se aprende!!!! ;-)
  13. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Pues no deberia de pasar nada,a lo sumo se quedaria la luz del airbag encendida al montar el cuadro de nuevo,pero no afecta al motor.
  14. Papu

    Papu Guest

    Ah! Menosmal. OK!
  15. Baur323

    Baur323 Forista

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    2.244
    Me Gusta:
    58
    Ubicación:
    Málaga
    Modelo:
    323i & 745i
    Está claro que al motor SI AFECTA...bueno si no al motor; a la gestión electrónica o lo que diablos sea...pero el caso es que el coche NO funcinaba bien.
    Ahora dentro de un rato vuelvo a poner el cuadro ya bien fijado por todos sus tornillitos y los 4 aros puestos...aver que pasa con el testigo del airbag ¿?
  16. FES

    FES Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    22 Sep 2003
    Mensajes:
    5.920
    Me Gusta:
    191
    Ubicación:
    RONDA
    Modelo:
    X5 3.0i
    Si se quedara encendido tienes que ir al taller a que borren el fallo de la centralita
  17. Faroock

    Faroock

    Registrado:
    3 Nov 2003
    Mensajes:
    1.476
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia...
    Yo he llevado el mio sin el cuadro y no me ha pasado nada......:-k Quizá sea eso en los diesel..... Aparte q yo la bombilla del Air-Bag la llevo n el mismo volante y por lo visto funciona independiente. Lo de borrar el error del airbag te lo pueden hacer en cualquier taller q tenga una maquinita de esas "universales" xa muchos coches. Si es colega tuyo te lo hace n un minuto y no creo q te cobre nada.
  18. Papu

    Papu Guest

    Si, apagar la luz del cuadro es un momento. A mi no lo conocia de nada y me lo hizo sin pedirme nada. Ahora, depende del tio del taller...
  19. msuarezs1

    msuarezs1 Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2002
    Mensajes:
    5.747
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    мир
    Modelo:
    Alpina B10 Biturbo
    Ponte una minifalda, que arregla muchas cosas.... :descojon: :descojon:

    Igual así no te cobran ná... [-X :descojon:
  20. Gusknight

    Gusknight Forista

    Registrado:
    26 Abr 2004
    Mensajes:
    1.177
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    AV y CA
    Yo llevé el calamar sin cuadro y tampoco pasó nada, será que no tiene airbag?¿

    No sé, un misterio.

    Saludos
  21. aranda

    aranda Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    6.014
    Me Gusta:
    326
    Ubicación:
    valencia
    como bien te han dicho , llevalo al conce y nos cuentas , que no sea nada...
  22. Baur323

    Baur323 Forista

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    2.244
    Me Gusta:
    58
    Ubicación:
    Málaga
    Modelo:
    323i & 745i
    J-der q cosa mas extraña,no??
    Hombre la lucecilla del airbag no me molesta...me hace gracia verla encendida los primeros 3 minutillos o así desde que arranco el coche...jajajajaja.
    Desde luego no creo que desmontando el cuadro haya roto cualquiero cosa relacionada con el Airbag nose...

Compartir esta página