¡¡No compréis el Parrot 3200!!

Tema en 'Audio BMW' iniciado por RCC, 2 Abr 2007.

  1. RCC

    RCC Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    19 Sep 2006
    Mensajes:
    3.633
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    Costa del Sol - Sevilla
    Vamos, el de la pantalla a color... ¡Es una estafa!

    Lo tengo nuevo y la pantalla se me ha quedado en blanco y no puedo hacer nada con él...

    Me meto en el foro del Parrot, a ver si dan alguna solución, y mi sorpresa es que, antes o después, a todo el mundo le ocurre lo mismo. Solución: no se conoce. Que te den uno nuevo... :???: :???:
  2. Factoni

    Factoni Clan Leader

    Registrado:
    9 Oct 2005
    Mensajes:
    19.680
    Me Gusta:
    1.360
    Pues lo siento, RCC.Gracias por avisar;-)
  3. jos3333333

    jos3333333 Guest

    me parecio ver en una propaganda un parrot que te reproducia la musica en mp3 que tengas en el movil y ademas estaba bien de precio pero tire la propaganda. alguien sabe de que modelo hablo??

    gracias!
  4. CuatroZeta

    CuatroZeta En Practicas

    Registrado:
    16 Ago 2006
    Mensajes:
    276
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MHKBZ Nº8
    el 3000 es el mejor
  5. Germán M

    Germán M Forista

    Registrado:
    18 Ene 2005
    Mensajes:
    839
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Menorca
    Pues yo lo tengo en el mío hace ya medio año y cero problemas..............igual ahora por hablar se me jode jajajaj , saludos.
  6. Perico-z3

    Perico-z3 Forista

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    2.232
    Me Gusta:
    56
    Ubicación:
    Sevilla
    Yo tengo el 3100 y OK.:wink:
  7. JonE

    JonE Forista

    Registrado:
    22 Ene 2006
    Mensajes:
    1.665
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    Pues yo lo tengo hace casi un año... tocaremos madera
  8. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    11.766
    Me Gusta:
    333
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    sera como todo,seran algunos modelos defectuosos,y si por lo menos te lo cambian menos mal....
  9. paco m.

    paco m. Forista

    Registrado:
    3 Sep 2005
    Mensajes:
    837
    Me Gusta:
    401
    Modelo:
    E-46, F-33
    MK-6000
  10. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    lo siento es una pena es raro por que creo que es la empresa mas seria de manos libres. :wink:
  11. phrenetic

    phrenetic Guest

    A mi me paso algo parecido se queda en blanco y na de na... alfinal fue del cable que sale de la pantallita.. al montarlos los suelen retorcer tanto que se sueltan de dentro las conexiones.. abrirlo y ponerlo bien... y guala!!!!!! se ve otra vez!!!!!
  12. franleonf

    franleonf Forista

    Registrado:
    28 Abr 2006
    Mensajes:
    992
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ponferrada <--> Madrid
    estoy contigo, eso de decir a la ligera que no lo compres porque si... estas cosas las suelen solucionar con un firm nuevo... o en su defecto te lo cambian. a mi de hecho me lo cambiaron sin protestar ni poner una pega

Compartir esta página