No encuentro PSP en BCN....

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por Natxete, 4 May 2007.

  1. Natxete

    Natxete Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 May 2003
    Mensajes:
    6.797
    Me Gusta:
    216
    Ubicación:
    en la inopia
    Modelo:
    AndrewS
    Hola

    está agotada tras la bajada de precio... solo la he encontrado rosa y con pack de juego amariconao..:nose:

    ahora viajo mucho en avión ( se acabaron los 70.000km / año ) y me la quiero regalar... además, como siempre, la quiero YA..

    alguien sabe de algún reducto dónde encontrarla???
    Mediamark, Fnac y todo eso na de na...

    asias
  2. little_homer

    little_homer Guest

    http://www.gigabytesistemas.com/tienda/psp-consolas-c-68_84.html

    La tienen en stock , el lunes en tu casa
  3. Natxete

    Natxete Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 May 2003
    Mensajes:
    6.797
    Me Gusta:
    216
    Ubicación:
    en la inopia
    Modelo:
    AndrewS
  4. little_homer

    little_homer Guest

    Natxete , en terrassa hay una tienda que les quedan 2 de la pack 2 gb , negra por 229
    Elit Electronica Informatica S.L.

    Propietario de la empresa
    Obtener contraseña


    Rbla. D'Egara, 115
    08224 Terrassa
    BARCELONA

    t: 937891344

    Si te interesa y puedes pasarla a buscar hoy dimelo y te hago la gestión para que te la guarden.
    si no puedes ir hoy (no te la guardaran mas alla) puedo ir yo a buscartela y ya la recoges mañana o cuando quieras
  5. Natxete

    Natxete Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 May 2003
    Mensajes:
    6.797
    Me Gusta:
    216
    Ubicación:
    en la inopia
    Modelo:
    AndrewS
    qué es eso de la pack 2GB????
    quiere decir que la diferencia de 169€ a 229€ son los 2GB de MS ??
  6. little_homer

    little_homer Guest

    Es un pack que va la PSP con una memoria Stick de 2 gb i la funda .. no està mal el precio , aparte las 2 gb son imprescindble para jugar a copies de seguridad.
  7. Natxete

    Natxete Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 May 2003
    Mensajes:
    6.797
    Me Gusta:
    216
    Ubicación:
    en la inopia
    Modelo:
    AndrewS
    fale, pues reservala plis, salgo del curro a las 15h, estaré allí cuando abran por la tarde...
    espero que sea versión "abrible", he leido que hay algunas con una placa que no se puede downgradear...
    por cierto, en esa tienda tendrán el Vice City ??? pq me lo pillaré también..
    chupiiiii, próximo viaje a madrid con PSP :supz: :supz:

    asias Hommer, confirma plis
  8. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Pues las tienes en ELECTRO ROLDAN

    Mira que no acordarte ;-)
  9. Natxete

    Natxete Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 May 2003
    Mensajes:
    6.797
    Me Gusta:
    216
    Ubicación:
    en la inopia
    Modelo:
    AndrewS
    Oño, no había caido...:embarrassed: tampoco hubiera pensado que tuviera PSP...

    ahora ya es tarde, pero lo tendré en cuenta para los accesorios:wink:

    PD. que te den...
  10. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Besitos mamon :D
  11. Joan

    Joan Balearico Staff BMW FAQ Administrador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Dic 2002
    Mensajes:
    49.893
    Me Gusta:
    5.445
    Ubicación:
    Mallorca
    comprala con versión 1.5, la encontraras en ebay, es un poco mas cara pero a la larga mucho mas rentable.
  12. little_homer

    little_homer Guest

    Por? yo tenia una 2.78 y la pude bajar sin problemas a 1.5 y luego a de ahi a un custom firmware.
  13. Joan

    Joan Balearico Staff BMW FAQ Administrador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Dic 2002
    Mensajes:
    49.893
    Me Gusta:
    5.445
    Ubicación:
    Mallorca
    mas vale asegurar.
  14. little_homer

    little_homer Guest

    Mi segundo apellido es Riesgo :descojon: :descojon:
    De todas maneras si tuviera una 1.5 lo primero que haria seria subirla a 3.30OE es más comodo que el 1.5 + devhook , o sea que riesgo por riesgo ya me arriesgo del todo.
  15. Joan

    Joan Balearico Staff BMW FAQ Administrador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Dic 2002
    Mensajes:
    49.893
    Me Gusta:
    5.445
    Ubicación:
    Mallorca
    pues cuidado con el riesgo.:rofl:

    la 1.5 es precisamente para poder subirla y bajarla a tu antojo, nada, si sabes lo que haces no hay peligro.

    Un saludo.

    PD: actualiza a 3.40OE que salio ya hace dias.:wink:
  16. Natxete

    Natxete Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 May 2003
    Mensajes:
    6.797
    Me Gusta:
    216
    Ubicación:
    en la inopia
    Modelo:
    AndrewS
    hoder, me superáis...
    cuando tenga internete en el piso nuevo, le hare un downgrade y luego un upgrade a la versión que esté disponible en ese momento..
    hasta entonces..se queda con la v2.81

    por cierto, el MP3 se oye bajiiiiiisimo...alguna solución ????

    asias

Compartir esta página