No eran los fusibles....

Tema en 'BMW Serie Z (1987 - Presente)' iniciado por CHARLIE_325ti, 11 Sep 2007.

  1. CHARLIE_325ti

    CHARLIE_325ti Forista Senior

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.595
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MONDEJAR
    Pos nada, hoy he cambiado los fusibles correspondientes a la instrumentacion, y sigue sin encenderse, mañana pedire cita para el taller y que me lo miren, pero hasta finales de septiembre no tienen hueco.... alguien se le ocurre que peude ser???
  2. keras

    keras Forista Senior

    Registrado:
    10 Feb 2006
    Mensajes:
    6.675
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid y CACERES MHKBZ´S Nº4
    yo que tu denunciaba al que te lo ha vendido ajajjaja
    pues no tengo ni idea pero seguro que es una tonteria
  3. OutOn

    OutOn Guest

    Ese cuadro de relojes (tengo uno igual sobre mi televisor de un M3 E36) tiene 4 conexiones por detras, seguro que una de las conexiones esta fallando. Si no recuerdo mal, el conector azul es en el que llega la corriente para la iluminacion. El cuadro es facilisimo de sacar.
  4. CHARLIE_325ti

    CHARLIE_325ti Forista Senior

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.595
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MONDEJAR
    es como en el e46??? si es asi, esta semana le hecho un vistazo yo...
  5. OutOn

    OutOn Guest

    No, es identico al del M3 E36
    El del M3 E46 es diferente
  6. CHARLIE_325ti

    CHARLIE_325ti Forista Senior

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.595
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MONDEJAR
    weno, pero para desarmarlo son similares no?? llevan dos tornillos arriba, y luego sacar el cuadro... no???
  7. OutOn

    OutOn Guest

    Si, eso si. Suerte. Compra limpiador de contactos electricos antes de desmontar.

Compartir esta página