No funciona el limpialuneta en e39

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por Klobuznik, 3 May 2005.

  1. Klobuznik

    Klobuznik Forista

    Registrado:
    18 Mar 2002
    Mensajes:
    839
    Me Gusta:
    0
    Esta mañana he intentado limpiar la luneta delantera con los chorros del agua, y no sale nada. Tampoco suena el motor de la bomba. He mirado los fusibles 1, 3 y 4 y todos están bien. ¿Tengo que pasar por taller o se puede mirar algo antes?
    Es un 523iA '98
  2. Duranium

    Duranium Guest

    comprueba que el motor de bombeo del agua funciona, métele corriente directa, así irás acotando la avería.
  3. Klobuznik

    Klobuznik Forista

    Registrado:
    18 Mar 2002
    Mensajes:
    839
    Me Gusta:
    0
    Por donde accedo a dicho motor. ¿Desde abajo?, Joder, es que en el e39 tanto el liquido de frenos como el deposito del limpia están colocados para no encointrarlos !!!!!!......
  4. Duranium

    Duranium Guest

    Pues no lo he hecho nunca en un E39, pero debe estar bajo el depósito de lavaparabrisas, sigue el recorrido de los manguitos y llegarás al motor. Supongo que tendrás que desmontar el depósito.
  5. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Tienes que desmontar o separar el plastico del pase ruedas delantero derecho,el deposito esta en la parte trasera de la aleta,justo debajo del intermitente lateral.


    La bomba tiene un peqeuño filtro donde la toma de agua,se suele ensuciar y no coge agua.

Compartir esta página