No funciona mando a distancia de la llave

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por berto80, 24 Dic 2005.

  1. berto80

    berto80 Forista

    Registrado:
    11 Sep 2005
    Mensajes:
    775
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Zaragoza
    Una de las llaves no me abre el coche a distancia, será la pila? pero se recarga con el coche no?.Si fuese la pila, como se desmonta para cambiarla?.
    Gracias y saludos.;-)
  2. susito21

    susito21 Guest

    Algunos llevan pila y otros una especie de bateria que no se puede quitar como mi llave de un 330 cd,

    A ver si alguien ns dice que lleva tu coche creo que bateria.

    Saludos :dan:
  3. TMA

    TMA Forista

    Registrado:
    18 Dic 2004
    Mensajes:
    1.229
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    MADRID
    Eso me ha pasado a mi hace pocos dias, no queria reprogramarla por si se jorobaba la buena y al final gracias a FER me he atrevido haz esto: entra en el coche y cierra, mete la lleve en el contacto y la llevas a la 1º posicion (cuenta Kms encendido) la tienes 5 seg. maximo, la sacas y pulsas el boton de abrir, y sin soltarlo pulsas el de cerrar 3 veces en no mas de 5 ó 6 seg. y sueltas el de cerrar. El coche inicia un cierra - abre y ya esta. Acto seguido reprograma la otra no hace falta que la metas en el contacto, tienes creo que 15 min para hacerlo. ( Yo tuve que hacerlo hasta 5 veces, incluso metí la buena y se despendoló y al final salieron las dos bien. Venga suerte.
  4. berto80

    berto80 Forista

    Registrado:
    11 Sep 2005
    Mensajes:
    775
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Zaragoza
    Voy a meter la q no funciona y q se vaya cargando a ver, sino pues intentaré eso a ver si me sale.
    Gracias.Feliz navidad.
  5. berto80

    berto80 Forista

    Registrado:
    11 Sep 2005
    Mensajes:
    775
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Zaragoza
    Pues debe ser la pila q se ha agotado pq no se recarga y he intentado reprogramar el mando y no hace nada......
  6. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    si es como esta
    [​IMG]

    quita la tapa de detras, los dos tornillos y cambia la pila...

    esta es la que lleva bateria recargable..

    [​IMG]

    sds
  7. berto80

    berto80 Forista

    Registrado:
    11 Sep 2005
    Mensajes:
    775
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Zaragoza
    mi llave lleva batería.
  8. GTI

    GTI Clan Leader

    Registrado:
    10 Feb 2003
    Mensajes:
    16.300
    Me Gusta:
    3.909
    Ubicación:
    Northeast of Spain (Oregón)
    Modelo:
    Bayerische
    es posible que lo que te falle sea el módulo que lleva el coche... a un amigo le pasó hace poco.. un día le abría la llave y otro no... resultó ser el módulo...

    saludos
  9. drstein

    drstein Forista

    Registrado:
    29 Abr 2004
    Mensajes:
    805
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Salamanca
    Es la primera vez que leo algo así, ¿para que es esto exactamente? ¿para cuando se desprograman las llaves?
  10. mula007

    mula007 Guest

    pues a mi me pasa lo mismo, he intentado varias veces hacer lo que decis y no me funciona. Me he tenido que acostumbrar a abrir el coche con la llave en la cerradura

Compartir esta página