No habra algo para poder codificar nosotros?

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por hipolitogt, 2 Nov 2006.

  1. hipolitogt

    hipolitogt Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.220
    Me Gusta:
    57
    Ubicación:
    ex compact e36!!!
    Me refiero a codificar modulos, obc, etc... con una maquina o algo, a buen precio y tal... o alguien que lo haga por fuera del conce... es que ya tengo aburrido al conce con mis pruebas... y pasan factura, claro...

    Saludos!!!
  2. Javierrr

    Javierrr En Practicas

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    426
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    320i
    Pues por no decir nada te dire que poco. Yo con el Carsoft basicamente saco faltas y reseteo algun modulo (como el del airbag que he instalado recientemente). Poco más!
    Los modelos siguientes te dire que con el carsoft (v 7) se puede configurar las centralitas. Aunque con eso hay que tener cuidado, he leido mas de un post titulado "la jodi por tocar".
  3. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    que carsoft utilizas? el 3 o el 6
  4. hipolitogt

    hipolitogt Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.220
    Me Gusta:
    57
    Ubicación:
    ex compact e36!!!
    yo tengo el interface del carsoft 3.4 y ese soft, pero con eso no puedo hacer nada, verdad? si alguien lo quiere... ya que si no me vale de nada...
  5. Capitan jaq

    Capitan jaq Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    6.259
    Me Gusta:
    98
    Ubicación:
    Badajoz
    El carsoft bueno para mi gusto es el 6.5, he leido leyendas de que se pueda hacer el interface, pero nadie me ha dicho que lo haya conseguido, llevo mucho investigando el tema y la verdad es que desespera un poco, los pocos avances que se consiguen muchos los usan para lucrarse y así mal encaminamos...
  6. hipolitogt

    hipolitogt Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.220
    Me Gusta:
    57
    Ubicación:
    ex compact e36!!!
    yo ya os digo, tengo el del 3.4, y no es para lucrarme... si alguiem me dice como codificar con ese interface... no sabeis cuanto lo agradeceria...
  7. Capitan jaq

    Capitan jaq Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    6.259
    Me Gusta:
    98
    Ubicación:
    Badajoz
    Yo por lo que se, para codificar llaves tiene que ser el 6.5 y dicen que hay interfaces piratas chinos, pero no he podido probar ninguno...
  8. cobretti

    cobretti Forista Senior

    Registrado:
    18 Sep 2002
    Mensajes:
    5.205
    Me Gusta:
    64
    Ubicación:
    girona

    AMÉN!!!

    hIPOLITOGT, tienes el esquema de ese interface que dices??? ¿Me lo puedes pasar a cobretti@grupouni2.com??
  9. hipolitogt

    hipolitogt Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.220
    Me Gusta:
    57
    Ubicación:
    ex compact e36!!!
    no tengo el esquema, ya que lo compre en www.impextrom.com pero bueno, si encuentro algo por la mula te lo envio... yo lo que quiero es codificaaaaarrrrr
  10. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    yo se codificar tostadoras y linternas....:inquisiti :floor:


    lo siento..pero es que tengo hambre y me aburro....:rofl: :biggrin:
  11. cobretti

    cobretti Forista Senior

    Registrado:
    18 Sep 2002
    Mensajes:
    5.205
    Me Gusta:
    64
    Ubicación:
    girona
    Gracias por la web, pero tu que es lo que tienes, ese cable que sale por 18€??, porque por ahí no encuentro ningún interface.
  12. hipolitogt

    hipolitogt Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.220
    Me Gusta:
    57
    Ubicación:
    ex compact e36!!!
  13. JuanerIS

    JuanerIS Forista

    Registrado:
    21 Ene 2005
    Mensajes:
    1.547
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    Valencia

    Tu siempre tan cachondo!!!:LOL: :LOL: :LOL:
  14. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    :LOL: :LOL: yo no..el aburrimiento...:LOL: :LOL:

    salu2 crack:wink:
  15. carnaza

    carnaza Guest


    Que es lo que tienes? me interesa lo del airbag
  16. Javierrr

    Javierrr En Practicas

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    426
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    320i
    Vamos haber, yo tengo el Crasoft 3.4 (aunque tambien el 6.5). Del 6.5 al 3.4 hay un mundo, pero poco por no decir nada más puedes hacer en mi modelo 93' (OBDI), con lo que usando el 3.4 me sobra y basta. Yo he instalado el sistema de airbag (solo el sistema para conductor, sin centralita ZAE). Es decir con los sensores de impacto naranjas en el vano del motor. Despues de la instalacion saque las faltas y tras comprobar que son falsas lo resetee. Despues desconectas la bateria por 20 minutos y vuelves a conectarlas. Alarmas cero, luego esta bien instalado, sin faltas.
    Te digo, poco mas que reseteos de faltas. Ojo! reseteos con criterio no al azar, si hay una falta habra que solucionar su causa!!!
  17. hipolitogt

    hipolitogt Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.220
    Me Gusta:
    57
    Ubicación:
    ex compact e36!!!
    yap, pero a mi me interesaria codificar, por ejemplo, con el problema que tengo ahora, codificar el OBC
  18. Javierrr

    Javierrr En Practicas

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    426
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    320i
    Para cosas tan especificas ni idea, no creo que haya software comercial para eso, olvidalo.
  19. carnaza

    carnaza Guest

    Eso es lo que me interesa a mi ver deque es el error y resetearlo.
    ¿que cable usas?

Compartir esta página