No he podido resetear

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por chilote42, 8 Mar 2007.

  1. chilote42

    chilote42 En Practicas

    Registrado:
    10 Ago 2005
    Mensajes:
    420
    Me Gusta:
    66
    Ubicación:
    madrid
    Acabo de intentar resetear sin éxito el aceite,dando los pasos pertinentes pero no lo he conseguido, creía haberlo hecho bien, pero algo he debido de hacer mal como dato decir que los 30.000Kms no los he visto aparecer.Después del primer intento y ver que seguían quedando los 850kms he seguido repitiendo los pasos y no salia el reset,o salia y no parpadeaba me ha salido esto tambien _21844 _ _1.0 y también el marcador normal.He recordado que para hacerlo de nuevo tenia que gastar X litros o pasar X tiempo a ver si alguien me ilumina para intentarlo de nuevo, porque me he ido un poco descontento.Es un 320d año 2003 6v.Gracias
  2. RUBEN 320D

    RUBEN 320D Guest

    vamos ha ver para hacer el intervalo del aceite tienes que hacer esto
    ahora telopongo
  3. RUBEN 320D

    RUBEN 320D Guest

    - PARA RESETEAR EL INDICADOR DE INTERVALOS DE SERVICIO

    En el E46 se puede hacer a través del cuadro de instrumentos.
    Instrucciones:
    1. La llave tieneque estar en la posición 0 (apagado)
    2. Mantener presionado el botón de puesta a cero del cuentakilómetros y al tiempo
    girar la llave a la posición 1.
    3. Mantener el botón presionado unos 5 segundos más hasta que en la pantalla
    aparezca alguna de las siguientes indicaciones: OIL SERVICE o INSPECTION
    junto con RESET o RE.
    4. Presionar de nuevo el botón durante unos 5 segundos hasta que las palabras
    RESET o RE parpadeen.
    5. Mientras parpadea la indicación, presionar el botón brevemente para resetear
    los intervalos de servicio.
    6. Después de que la pantalla muestre el nuevo intervalo de servicio,
    las palabras "END SIA" apareceran en la pantalla durante unos 2 segundos aproximadamente.
  4. RUBEN 320D

    RUBEN 320D Guest

    haslo ahora
  5. chilote42

    chilote42 En Practicas

    Registrado:
    10 Ago 2005
    Mensajes:
    420
    Me Gusta:
    66
    Ubicación:
    madrid
    Pues eso he hecho o he intentado hacer, pero me he ido, lo he dejado por imposible no salia el reset salian directamente los Kms totales y parciales no había manera.
  6. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    has mirado esto ?
    http://personales.ya.com/katraska/reset_sia.htm
  7. RUBEN 320D

    RUBEN 320D Guest

    vamos haber, pones la llave en el contacto sin darle ninguna posicion,apretas al de poner los kma 0, mantienes apretado y salen los km, das a la llave posicion 1 parpadea sueltas y apretas otra vez, es facil intentalo
  8. RUBEN 320D

    RUBEN 320D Guest

    leo eres un cielo, jajajajajajajaj, pero cuanto tiempo libre tienes tio, quiero una casa de zintabac, las mandas por correo?
    jajajajaj
  9. Kalimero80

    Kalimero80 Guest

    tiempo al tiempo.... xDDD pronto comercializara casas.. XD eso si.. el prestamo promotor te lo hago yo e? xDDDD y el hipotecario... se lo hago a ruben xDD
  10. RUBEN 320D

    RUBEN 320D Guest

    kalimero estas sonao, mirame una casa en leitza a buen precio y me voy a mi pueblo,
  11. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    dejate de zyntabac
    dejarlo es solo echarle webs...

    por cierto habia un post mitico del foro, a ver si lo encuentro, lo resucito y tu eres de los que dejas de fumar :wink:
  12. RUBEN 320D

    RUBEN 320D Guest

    haber, pero yo soy muy debil de espiritu y necesito el maldito medicamento
  13. chilote42

    chilote42 En Practicas

    Registrado:
    10 Ago 2005
    Mensajes:
    420
    Me Gusta:
    66
    Ubicación:
    madrid
    Mañana lo intentaré de nuevo.Hoy al final después de darme una vuelta con el coche, al pulsar no se encendía la pantalla como al principio y salia esa numeración rara que he dicho al principio, lo he intentado muchas veces pero se ve que ha dicho "vuelva mañana" y me ha venido a la cabeza, lo de los litros y los kms.
  14. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    de que año es el tuyo ?
    has mirado el enlace que te he pasado ?
  15. juanma2

    juanma2 Forista

    Registrado:
    10 Sep 2006
    Mensajes:
    923
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    del norte!
    muchas gracias chavales,yo no lo tnia muy claro como hacerlo,pero lo tnia q hacer,he leido sto,he bajado al garaje y ya sta el reset hecho,maravilloso!!!!gracias buena gente!!!
  16. Alvaro_320

    Alvaro_320 En Practicas

    Registrado:
    6 Mar 2007
    Mensajes:
    401
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pontevedra
    En el e46 del 98 se puede hacer eso? he probado y no me sale....la verdad q no he insistido mucho,pero bueno...si se puede un dia me rallo y lo hago....
    Saludos!
  17. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    en el mio del 99 se hace como el enlace que he puesto.......
    no desde el cuadro, se hace puenteando en el motor
  18. RUBEN 320D

    RUBEN 320D Guest


    ya ves lo que hace esto, el que no pregunta ya lo tiene, y a mi me decian en el forode bmw car club que para que pongo lo de resetear que eso lo sabe todo el mundo, jajajajjaajajaj

    sds
  19. RUBEN 320D

    RUBEN 320D Guest

    leo lo tuyo es ya una cosa........ mirame las molduras
  20. chilote42

    chilote42 En Practicas

    Registrado:
    10 Ago 2005
    Mensajes:
    420
    Me Gusta:
    66
    Ubicación:
    madrid
    Ya, lo he hecho,en este coche sale primero el reset para los kms y a continuación el de tiempo.Pues bien he hecho la maniobra descrita por Ruben 320 y chapeau.El fallo, ha sido que cuando me aparecía el "reset" intermitente no le apretaba lo suficientemente fuerte,lo deduzco por lo de ayer y porque hoy he fallado en el primer intento.Por cierto el reset del tiempo ha pasado de"05 05" a "10 08". Gracias
  21. RUBEN 320D

    RUBEN 320D Guest

    de nada hombre, aqui estamos para ayudar en lo que podemos, hoy tu mañana yo

    sds


Compartir esta página