No marca la gasolina

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Nox_rcg, 10 Ago 2006.

  1. Nox_rcg

    Nox_rcg Forista

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    1.928
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    Malaga/Sevilla
    Modelo:
    328 coupé E36
    Mi 328 no marca la aguja de la gasolina....simplemente está abajo del todo sin la luz de reserva encendida(con o sin gasolina) esta muerta...:cry: y es una paranoia estar pendiente del consumo de gasolina por los kilometros...Sabeis que puede ser?
  2. Adrian

    Adrian En Practicas

    Registrado:
    15 Abr 2006
    Mensajes:
    345
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    el aforador seguro, de todas maneras espera a ver que te dicen los expertos, pero vamos casi seguro que tienes el aforador roto y por eso no te marca la gasolina que tienes.
  3. Vitol

    Vitol Forista Legendario

    Registrado:
    10 Oct 2003
    Mensajes:
    9.815
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    V_A_L_E_N_C_I_A
    Modelo:
    330xi touring
  4. Pedro

    Pedro Forista Senior Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    23 Ene 2002
    Mensajes:
    4.244
    Me Gusta:
    1.254
    Ubicación:
    Navalcarnero
    Modelo:
    318 IS Coupe'96
    Prueba primero si te funciona el test del cuadro para ver si funciona el reloj y la bombilla de reserva. :cool:
  5. coco

    coco Forista

    Registrado:
    23 Ene 2002
    Mensajes:
    3.221
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Lleida
  6. Vitol

    Vitol Forista Legendario

    Registrado:
    10 Oct 2003
    Mensajes:
    9.815
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    V_A_L_E_N_C_I_A
    Modelo:
    330xi touring
    :) claro, tu junto a fer sois nuestros "guías espirituales"

    Cuánto tiempo sin leerte!!!! ;-)
  7. Nox_rcg

    Nox_rcg Forista

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    1.928
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    Malaga/Sevilla
    Modelo:
    328 coupé E36
    No funciona nada[-( ...ni luz ni aguja...en el manual ese dice que no es el aforador...que es el cluster del panel de intrumentos...puedo hacer algo para arreglarlo???
  8. Nox_rcg

    Nox_rcg Forista

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    1.928
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    Malaga/Sevilla
    Modelo:
    328 coupé E36
    lo primero....que es el cluster??
  9. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    Haz el test del cuadro, a ver si se te suben las agujas:

    Con el motor apagado pulsa y mantén pulsado el botón de Reset del cuentakilómetros y gira la llave hasta la posición 2 (El OBC y la radio se encienden). La pantalla que normalemente es el odómetro cambiará y pondrá Test01 y empezará un ciclo a través de diferentes lecturas. Suelte el botón, La pantalla seguirá el ciclo.

    Os pongo un ejemplo:

    TEST 01
    Ciclo Ejemplo Explicación
    1 363758 Número de pieza
    2 0000 nº de código ??
    3 7504 nº K
    4 nnnnn 4 últimos números del VIN (numero de serie del coche)
    5 230 Versión de Software
    6 62 Revisión de Hardware

    Finalmente se iluminan todas las luces y se mueven todas las agujas una vez.

    Si funcionan bien no creo que sea del cuadro. Yo apostaría por el aforador ;-)

    http://www.bmwfaq.com/showpost.php?p=787538&postcount=8
  10. Vitol

    Vitol Forista Legendario

    Registrado:
    10 Oct 2003
    Mensajes:
    9.815
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    V_A_L_E_N_C_I_A
    Modelo:
    330xi touring
    A ver. Pueden suceder varias cosas:

    - Falla el aforador.
    - Falla el cableado.
    - Falla el cuadro de instrumentos (cluster).

    Pero resulta que un fallo típico de nuestros coches es el fallo del aforador. Pero puede ser el cableado del mismo hacia el cuadro o el mismo cuadro.

    ;-)
  11. Nox_rcg

    Nox_rcg Forista

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    1.928
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    Malaga/Sevilla
    Modelo:
    328 coupé E36
    ya he hecho el test ese y todas las agujas se menean bien...aunke la luz de reserva no se enciende....que quiere decir esto?
  12. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    entonces aprate de otra cosa, la luz esa debe estar fundida...

Compartir esta página