no me deja entrar en un disco duro!!

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por 330coupediesel, 30 Jun 2007.

  1. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.156
    Me Gusta:
    123
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    ............ en el pc de sobremesa.
    tengo 2 discos duros ; uno de 80 gb y otro de 160gb.
    pues de repente ,no me deja acceder al de 80gb.
    voy a mi pc, clicko, entro. pero cuando quiero "indagar" mas,ver algo. no me deja.
    error en escritura de "e:":mad:me aparece una viñeta...
    ¿que hago?:mad:
  2. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.156
    Me Gusta:
    123
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    el de 80gb, tengo usados 4 gb, asi que esta practicamente vacio,
  3. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Captura pantalla de lo que sale.

    Tal vez ese disco esté empezando a morir y tenga sectores defectuosos.
  4. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.436
    Me Gusta:
    8.095
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Muy probable. :yes:
  5. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.156
    Me Gusta:
    123
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    no me jodaís.
    que puedo hacer?
    lo formateo?
    como capturo?
  6. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.156
    Me Gusta:
    123
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    no se puede tener acceso.
    no se puede ejecutar el proceso debido a un error del dispositivo e/s.
    (esto es lo que me dice)(cuando entro a mirar las fotos que tengo en ese disco duro)
  7. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Pues eso, lo más seguro al 90%, disco duro jodido. Aun se puede recuperar la información seguramente, pasando un HDDREG en DOS y luego sacando copia. Si no sabes, llévalo a alguien que sepa.

    Si no te importa la información, pásale un chequeo de disco tipo SEATOOLS o el correspondiente al fabricante del disco y si salen fallos, llénalo de 0 (para que nadie pueda recuperar info sensible, pero si te da igual... nada) y lo tiras al cubo de la basura, te compras otro y listo.
  8. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.436
    Me Gusta:
    8.095
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Disco duro a tomar por culo, como el tío Pirulo, con máscara de cuero y bailando la lambada... :mad::mad:
  9. Javier 320Cd

    Javier 320Cd Guest

    Arranca el PC con un disco de instalacion de XP por ejemplo, cuando te pregunte que deseas hacer dale a la R para usar la consola de recuperacion de Windows, cambia a la unidad d, con d:(intro) y endiñale un CHKDSK /R tardará un lustro pero a lo mejor puedes recuperar algo...

Compartir esta página